Movistar [Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas:
Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz
Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz. Banda 5 (850Mhz)
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
4SeRiV1.png
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold, Huawei P40 pro, Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4(XL), Pixel 4a(5G), Pixel 5 (En general todos los celulares que soporten esim). Aplica para planes postpago nuevos y reposición de Sim. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

UAC-Juanloco

Lanero Reconocido
18 Ene 2004
1,103
Que pena el doble post... pero encontre la solucion a el problema que tenia de mandar el mensaje a australia... y ya se porque no se puede...

El servicio aplica para los siguientes países: Argentina, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Estados Unidos, Ecuador, España, Guatemala, Panamá, Perú, Puerto Rico, Republica Dominicana, Uruguay y Venezuela.

http://www.movistar.com.co/sitio/index.php?tipoDoc=1&idCategoria=537&volver=TRUE
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
28 May 2005
4,804
[LME]CAAN_DC dijo:
Eso está bien...
Saliendo del tema: Registrar los favoritos, o cambiarse al plan "A todo destino", tiene algun valor?....Si es así, de cuánto es este valor?
Otra cosita, al cambiarme al plan "Todo destino", tambien puedo registrar los 10 preferidos verdad?
Salu2...!!!

mmm... y por cambiar los preferidos, te cobran $500, asi que debes pensar bien cuales vas a meter.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
5 Ene 2005
6,441
Oigan la red de movistar sigue mala??? ayer traté de hacer una llamada del movistar de mi papá a otro movistar y fue immposible... intenté 2 horas y nunca salió... lo raro era que si salían a OLA y comcel...
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
12 Abr 2004
5,672
chuchoque dijo:
Oigan la red de movistar sigue mala??? ayer traté de hacer una llamada del movistar de mi papá a otro movistar y fue immposible... intenté 2 horas y nunca salió... lo raro era que si salían a OLA y comcel...
a mi no me ha molestado .. pero tu papa no es cdma ?
 

Caan

Lanero Reconocido
11 Dic 2005
5,644
chuchoque dijo:
Oigan la red de movistar sigue mala??? ayer traté de hacer una llamada del movistar de mi papá a otro movistar y fue immposible... intenté 2 horas y nunca salió... lo raro era que si salían a OLA y comcel...
Pero intentaste llamar a varios celulares Movistar o siempre al mismo?
Si fue siempre al mismo, entonces el problema era mas bien del teléfono al cuál estabas llamando...Pero exactamente que pasaba? Te salía "Red ocupada" o que?
 

Luismac

Lanero Reconocido
22 Dic 2006
1,031
Tenia que mirar si a otros movistar si le salia. Aveces al celular de mi mama le pasa que la llaman y no da tonos ni nada, y es que el celular deja de tener red yo no se, y solo se arreglaba reiniciando el telefono.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
5 Ene 2005
6,441
No pues la verdad sólo intenté a ese movistar y a OLA y comcel... no salia red ocupada ni nada, decía conectando conectando y luego de mucho tiempo... pito como de red ocupada...
 

Caan

Lanero Reconocido
11 Dic 2005
5,644
chuchoque dijo:
No pues la verdad sólo intenté a ese movistar y a OLA y comcel... no salia red ocupada ni nada, decía conectando conectando y luego de mucho tiempo... pito como de red ocupada...
Entonces YO supongo que definitivamente era un problema del teléfono al cuál estabas intenando llamar...

Por otro lado; resulta que mi mamá tiene un Helios postpago Movistar, y aveces repentinamente suena el pitico que indica un nuevo mensaje de voz "porque si", es algo extraño, porque si el teléfono está prendido, para que llegue un mensaje de voz uno tubo que haber perdido una llamada, ignorarla o se tenía el teléfono apagado; pero no es así, cuándo esto ocurre (que es opcasionalmente), el teléfono está prendido y simplemente en modo de "espera" de una llamada.
El caso esque llega un mensaje de voz sin razón aparente, y cuándo uno quiere escuchar el mensaje, es solo buya buya y buya, y esa buya dura como 3 minutos.
Esto a que se debe?
 

racostaf

Lanero Reconocido
8 Mar 2004
2,667
[LME]CAAN_DC dijo:
Entonces YO supongo que definitivamente era un problema del teléfono al cuál estabas intenando llamar...

Por otro lado; resulta que mi mamá tiene un Helios postpago Movistar, y aveces repentinamente suena el pitico que indica un nuevo mensaje de voz "porque si", es algo extraño, porque si el teléfono está prendido, para que llegue un mensaje de voz uno tubo que haber perdido una llamada, ignorarla o se tenía el teléfono apagado; pero no es así, cuándo esto ocurre (que es opcasionalmente), el teléfono está prendido y simplemente en modo de "espera" de una llamada.
El caso esque llega un mensaje de voz sin razón aparente, y cuándo uno quiere escuchar el mensaje, es solo buya buya y buya, y esa buya dura como 3 minutos.
Esto a que se debe?


A mi me ha pasado varias veces... a veces uno entra en un "hueco" y el cel seq ueda sin señal... uno no se da cuenta y zas! en ese momento lo llaman a uno y, obviamente, entra a buzón, pero la persona no deja mensaje... y, por lo menos a mi, los mensajes de buzón a veces se tardan en llegar...
 

fredypool

Lanero Reconocido
29 May 2005
1,923
hoy me llego este mensaje desde el 640 " responde estas preguntas de forma gratuita y participa por un telefono sony ericsson w300 con capacidad de musica. deseas participar: a) si b) no ". me toco recargar para que me dajara responder le mensaje me hicieron 2 preguntas sobre mi estrato y la edad queq tengo y efectivamente no me cobraron al final me llego un mensaje con gracias por participar se me parecio a las preguntas que hacen en el formulario de actualizar datos donde segun mandaban un dto pero nada todavia sigo esperando el dto.

esperando haber si me gano algo claro que no se cual sera el fin de esas preguntas muy raras por cierto sobre todo eso del estrato éro bueno.
 

Caan

Lanero Reconocido
11 Dic 2005
5,644
racostaf dijo:
A mi me ha pasado varias veces... a veces uno entra en un "hueco" y el cel seq ueda sin señal... uno no se da cuenta y zas! en ese momento lo llaman a uno y, obviamente, entra a buzón, pero la persona no deja mensaje... y, por lo menos a mi, los mensajes de buzón a veces se tardan en llegar...

No lo creo, pues como te digo el celular de mi mamá estaba en espera en la casa, haz de cuenta encima de la mesa de noche, cuando repentinmente: "Nuevo mensaje de voz".
Igual, con todo respeto, no creo que alguien con las facultades suficientes para poder llamar por celular es tan ignorante como para no colgar cuándo le sale la operadora de buzón!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Por otor lado...
Quiero reportarme :p
Hoy cargué mi prepago, me cambié al plan todo destino y registre mis 10 preferidos y no tube ningun inconveniente en ninguna de estas operaciones (antes si los tenía).

Solo espero nunca tener problemas, porque este operador me está gustando!
 

Newbyte

Lanero Reconocido
27 Mar 2004
495
hola a todos necesito de su ayuda, me regalaron una sim de movistar pero no me dieron el numero !!!! ¿alguien sabe como buscar el numero desde el celular??????

Gracias !!!!

Salu2
 

.: Anx :.

Lanero Reconocido
19 Abr 2004
1,395
Muchachos una pregunta, tengo un NOKIA 6225n de movistar, el celu esta bien, es CDMA, tiene señal pero ni recibe ni salen llamadas mensajes, nada, es posible volverlo a activar o definitivamente murio el CDMA en colombia?

Vemos.