[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.
Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
 
Última edición:

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,367
Sera que movistar ya esta implementando el rollover?. Hago la pregunta, porque en mi casa todos somos movistar, salvo mi otro uno de mis hermanos y yo que tambien tenemos tigo, jejeje...Bueno la duda radica es que en la linea de mi madre y mi hermano mayor, tenian sus saldos y bueno la de mi madre se vencia el 22 y solo le quedaban 50 pesos y hoy 23, aun tiene el saldo y puedo timbrar con el, igual pasa con el movil de mi hermano, el tenia 600 se vencio el 17 y hasta la fecha, aun tiene el saldo. En epocas anteriores cuando llegaba la fecha de una te quitaban el saldo y quedabas con cero pesos...Será que pronto implementaran eso o es un error mas de plataforma?



Te comento que al parecer son problemas de la plataforma, yo llamé al *611 y me indicaron que ese servicio no está disponible para Movistar**, de tenerlo hasta me hubiera motivado en conservar el chip de ellos porque eso de tener que gastarse el saldo porque sino te lo roban es muy aburridor, ya con perder esa platas en Comcel tengo suficiente . . .

Otra cosa, como puedes timbrar con un saldo de $50 pesos ? A mi Movistar no me deja timbrar sino cumplo el saldo mínimo para pagar 1 minuto.

No se, eso me suena a error de la plataforma . . .
 

DCowboy

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2006
Mensajes
493
abcdario dijo:
Mi hermano lo tiene y es un equipazo, lo único malo es que su 3G no funciona acá
No funciona, o no funcionará? Si es la última, por qué?

djsamario dijo:
esta como que bueno el Nuevo Nokia 2760 de movistar
Por el bluetooth, y porque me cabe en el bolsillo, lo compraría. Siempre es bueno tener un entry-level que no llame mucho la atención. Pero tan poquita memoria y la falta de un slot para ampliarla, lo matan....
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,367
No funciona, o no funcionará? Si es la última, por qué?



Por el bluetooth, y porque me cabe en el bolsillo, lo compraría. Siempre es bueno tener un entry-level que no llame mucho la atención. Pero tan poquita memoria y la falta de un slot para ampliarla, lo matan....


No funciona porque esa banda todavía no se ha abierto en Colombia y si mal no han dicho, ya está ocupada para otras funciones, ya que el gobierno decida usarla ya cambia la cosa, pero todavía no se puede decir si funcionará o no acá.



Sobre el N2760 si está bueno es como el N2630, pero de tapita lo único malo es que sacrifica el EDGE de este a cambio de tapita, de resto es igual.

PD: Viendolo en GSMArena, que será MIDP 2.1 ? Se habrán equivocado o si es un nuevo Java ?
 

DCowboy

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2006
Mensajes
493
OK, no funciona en Colombia porque hasta ahora ningún operador es 3G. Lo de las "otras funciones" es nuevo para mi (de qué banda estás hablando exactamente, UMTS/HSDPA 2100?), y si es cierto, no se cómo van a hacer pues hasta donde se, prácticamente todos los teléfonos de última generación operan ahí para 3G.

....

Le he dado el beneficio de la duda a GSMArena, que suele tener errores, y he encontrado ésto (último en la lista). O sea que sí es MIDP 2.1.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,680
abcdario estas equivocado......con movistar puedes timbrar a otros movistar hasta con 1 peso pero no lo puedes hacer para tus preferidos...que debes tener minimo 200 para timbrarles a ellos...de resto como te dije hasta con 1 peso
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,500
Sii, aunque si no estoy mal cuando queda menos de $1000 la operadora le hecha una parla ahi, se podia evitar presionando consecutivamente la tecla numeral. pero creo que esa parla ya no la dan. otra cosa esque comcel antes decia cuantos minutos disponibles tenia uno al hacer una llamada, ya no :S :S....
Les cuento q ahora soy comcel, se me perdio el movistar......:S :S.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,367
abcdario estas equivocado......con movistar puedes timbrar a otros movistar hasta con 1 peso pero no lo puedes hacer para tus preferidos...que debes tener minimo 200 para timbrarles a ellos...de resto como te dije hasta con 1 peso[/quote]


Con lo de Movistar** si tienes razón, tengo como $340 pesos y me deja timbrar a otros usuarios de Movistar**, pero no me deja llamar a otros operadores con esos $340 me sale una grabación que dice "Usted no posee fondos suficientes para esta llamada, para llamar o otros operadores por $300 por favor utilice su Tigo, ah no que pena dice, por favor recargue su cuenta" :p




con comcel puedes timbrar con 1 pesos a cualquier operador...

Tienes razón, tengo $80 en mi Comcel y me dejó timbrar a mi Tigo :alien:.



Oigan, les comento que tengo nuevo celular :bandido:, es un super N2630, dentro de poco les comentaré que me parece el celular, pero dejenme decirles que a primera vista es una elegancia.
 

DCowboy

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2006
Mensajes
493
Bueno a ver cómo es la película. A mi, con menos de 3mil me la empiezan a montar, y entre menos tenga, más probabilidades hay de que me salga la dichosa grabación. Eso sí: si insisto, siempre me salen llamadas a la larga.

Y si el mensaje lo dijera una nena con voz sensual....nada....suena como un viejo regañón. Así cómo esperan que me anime a recargar? Juas!
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,500
Pero esa grabacion no es tan laarga: "Tieene menos de 3000 pesos de saldo, no olvide recargar para poder seguir llamando"...EN CAMBIO EN COMCEL :p: "Estimado usuario, su saldo es " bla bla esoa ya se me olvido :p, pero creo q ya no la dan ;)
 

HRC-James

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ago 2004
Mensajes
4,483
exacto..ese mensaje ya no sale en comcel..ahora te llega un mensaje en la pantalla despues de que terminas de hablar...
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,500
Si ya me di cuenta, lo que no me gusto esque ya no indicn cuantos minutos disponibles tiene uno al realizar una llamada, pero bueno.....:(:(
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,416
Oigan, les comento que tengo nuevo celular :bandido:, es un super N2630, dentro de poco les comentaré que me parece el celular, pero dejenme decirles que a primera vista es una elegancia.
¿En cual operador lo compró y cuanto pagó por el?
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,367
¿En cual operador lo compró y cuanto pagó por el?



Lo compré en Tigo y pagué 197.200, como no les quería hacer ningún daño a los asesores de mi querida Tigo, lo saqué por reposición y solo me vendieron el equipo.


Por ahí estoy preparando un a fondo de este celular, al verdad es que me dejó impresionado sus capacidades para tan poco precio.
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Oigan, les comento que tengo nuevo celular :bandido:, es un super N2630, dentro de poco les comentaré que me parece el celular, pero dejenme decirles que a primera vista es una elegancia.

Me interesa esa info... voy a cambiar y necesito buenas opciones, ademas, si lo saco x Tigo, no tengo q molestarme mandando abrirle la banda. :p
 

DCowboy

Lanero Reconocido
Se unió
23 Mar 2006
Mensajes
493
Hola, me acaba de llegar un mensaje de voz, casi inentendible y como por la mitad. :muerto: Decía algo así como que lo que consumiera ahora, me lo devolvían en los primeros días del mes que viene. Alguien sabe algo? :S
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,680
Con lo de Movistar** si tienes razón, tengo como $340 pesos y me deja timbrar a otros usuarios de Movistar**, pero no me deja llamar a otros operadores con esos $340 me sale una grabación que dice "Usted no posee fondos suficientes para esta llamada, para llamar o otros operadores por $300 por favor utilice su Tigo, ah no que pena dice, por favor recargue su cuenta" :p
ja ja tan gracioso como siempre...comentarios como estos son los que no deben permitir pero bue............cada loco con su cuento.

por otro lado les comento que ayer la plataforma estaba un poco "loca" primero me decia que tenia un saldo de 11.236 y despues me decia que tenia un saldo de 38.259, hize una llamada y al revisar nuevamente el saldo estaba intacto......lastima que solo fue de 8 minutos o si no hubiera robado a los ladrones:p
 

SANKAR

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2004
Mensajes
6,761
muchachos..donde puedo conseguir los valores de un n73 para un plan pospago..para adquirir ese cel por reposicion..gracias
 

maurodelahoz

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2005
Mensajes
120
Otra cosa, como puedes timbrar con un saldo de $50 pesos ? A mi Movistar no me deja timbrar sino cumplo el saldo mínimo para pagar 1 minuto.

No se, eso me suena a error de la plataforma . . .
Eso se puede hacer con las equipos CDMA que quedan
 

HRC-sungrak

Lanero Reconocido
Se unió
15 Dic 2004
Mensajes
2,060
Señores, un amigo compró hace mes y medio una Sim de movistar en $5000 y le dieron un mes gratis de internet. Si yo compro una Sim en este momento tambien me dan el mes gratis de internet? Quien sabe donde venden estas Sims en medellin?
 
Arriba