[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,922
Viejo, pero es que no puede pretender que movistar aparte de que esta regalando minutos gratis, le aumente el tiempo para que no tenga que colgar tan rapido. Ademas es mucho mejor hablar gratis asi haya que cortar la llamada, en ves de tener que pagar 538$(2 PRIMEROS MINUTOS) por cada llamada al superpreferido.
Te apoyo, yo prefiero tener este elegido porque en ocasiones uno necesita una llamada rapida con esa persona y ya sabe que siempre los primero cinco minutos seran gratis...ojala lo dejen mas tiempo.
 

[sC+].Jeremiah

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2008
Mensajes
926
Te apoyo, yo prefiero tener este elegido porque en ocasiones uno necesita una llamada rapida con esa persona y ya sabe que siempre los primero cinco minutos seran gratis...ojala lo dejen mas tiempo.
Ps yo si estoy en desacuerdo con ustedes.. .jejej es mi humilde opinión... osea no digo que el preferido 5 min sea malo pero para mi caso muy particular me servia mas el super preferido, deberían dejar escoger la opción. Por otro lado que opinión tienen de los nuevos paquetes de Internet es que ese de 23.900 me parece bueno?
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Para todos aquellos sufridos prepagos que no tienen donde quejarse... a los que NADIE les presta atencion por el *611, se les tiene la solucion:


Entre a esta pagina :


http://www.movistar.com.co/preguntasFrecuentes/contactanos/


De ahi se abre un minichat con un asesor "real"

Eso si son demoraditos para contestar, pobre gente, malpagos, encerrados en unos cubiculos... y teniendo que dar la cara por las enormes embarradas de la empresa.





Ahi se les podria brindar alguna solucion.
 

Juan_©

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ago 2006
Mensajes
2,445
Para todos aquellos sufridos prepagos que no tienen donde quejarse... a los que NADIE les presta atencion por el *611, se les tiene la solucion:


Entre a esta pagina :


http://www.movistar.com.co/preguntasFrecuentes/contactanos/


De ahi se abre un minichat con un asesor "real"

Eso si son demoraditos para contestar, pobre gente, malpagos, encerrados en unos cubiculos... y teniendo que dar la cara por las enormes embarradas de la empresa.





Ahi se les podria brindar alguna solucion.
Jajajajja :p Y arto que le respondieron no. :muerto:

Yo ya no me la dejo hacer, cuando llamo a servicio al cliente marco de un pospago.
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Jajajajja :p Y arto que le respondieron no. :muerto:

Yo ya no me la dejo hacer, cuando llamo a servicio al cliente marco de un pospago.
Ah respuesta si me dieron, sino q en esa parte del chat (18 minutos en total), iban datos personales, y otras cosas.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,312
el internet movil de movistar entre 5 y 10 de la noche esta hecho una verdadera desgracia, deb esre el exito de su promocion 2x1.

me sali de tigo por esta causa. sera mirar si vuelvo, aunque me han dicho que comcel esta mucho mejor, solo que es el mas costoso.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
el internet movil de movistar entre 5 y 10 de la noche esta hecho una verdadera desgracia, debe ser el exito de su promocion 2x1.

segun el tiempo movistar es el primer proveedor de internet movil http://www.eltiempo.com/enter/actua...bia-el-negocio-de-acceso-a-internet_7896864-1



me sali de tigo por esta causa. sera mirar si vuelvo, aunque me han dicho que comcel esta mucho mejor, solo que es el mas costoso.

Y yo pensando que era culpa de mis telefonos que no estaban agarrando bien el 3G, jajaja esa red se pone super congestionada y hay que conectar varias veces a ver hasta que se agarra un espacio y deja navegar desentemente,aunque no me quejo porque la radio funciona desde el windows media con total fluidez=)
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,402
Saludos, Alguien sabe en donde hay inventarios del Xperia X1 en plan para reposicion?
Se los agradeceria enormemente.

Mil y Mil gracias.
 

Hashenheim

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2007
Mensajes
334
Alguna opinion de los nuevos paquetes de internet que esta ofreciendo Movistar?
Em, en el de 23.000 alguien tiene alguna idea para qué uno quiere entrar a Google y no mas? O es que no estoy entendiendo bien? :p
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
Saludos, Alguien sabe en donde hay inventarios del Xperia X1 en plan para reposicion?
Se los agradeceria enormemente.

Mil y Mil gracias.
lo mejor es que preguntes por el chat de servicio en linea que te pueden indicar donde conseguirlo o quizas encargargo para que te lo lleven a domicilio pagando $19.000 por el valor del flete.:|



hablando de reposiciones...
si uno fuera bien HP y/o atravesado, demandaria a movistar por publicidad engañosa... porque?
porque en la seccion de equipos para reposicion, encontre un BB 8220 Pearl Flip en $59.500 y fui directamente a la ppal y me miran con cara de davivienda a decirme que ese equipo hace marras que se agoto.
entonces quiere decir que los equipos que no aparezcan con el chulo de "disponbile" es porque no se encuentra en los CVS.
los equipos que uno considera como bacancitos o cheveres, no estan disponibles y valen a precio cais que de huevo.
Publicidad engañosa porque los equipos en el outlet que cuestan $1 no vale eso... :confused: (la promocion es valida si ud. hace la reposicion por ese medio virtual. por tienda no sirve y le cobran mas) es decir: $1 por el celular y $19.000 por gastos de envio. (un atraco a mano armada)
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
833
lo mejor es que preguntes por el chat de servicio en linea que te pueden indicar donde conseguirlo o quizas encargargo para que te lo lleven a domicilio pagando $19.000 por el valor del flete.:|



hablando de reposiciones...
si uno fuera bien HP y/o atravesado, demandaria a movistar por publicidad engañosa... porque?
porque en la seccion de equipos para reposicion, encontre un BB 8220 Pearl Flip en $59.500 y fui directamente a la ppal y me miran con cara de davivienda a decirme que ese equipo hace marras que se agoto.
entonces quiere decir que los equipos que no aparezcan con el chulo de "disponbile" es porque no se encuentra en los CVS.
los equipos que uno considera como bacancitos o cheveres, no estan disponibles y valen a precio cais que de huevo.
Publicidad engañosa porque los equipos en el outlet que cuestan $1 no vale eso... :confused: (la promocion es valida si ud. hace la reposicion por ese medio virtual. por tienda no sirve y le cobran mas) es decir: $1 por el celular y $19.000 por gastos de envio. (un atraco a mano armada)
los equipos que salen en la pagina de movistar para renovación, no están en los cvs los tienen en bodega en Bogota y los despachan desde allá, si lo pides desde la misma pagina seguro si te llegara, el inventario de los cvs es distinto.
 

AlejoBlack

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2007
Mensajes
2,216
lo mejor es que preguntes por el chat de servicio en linea que te pueden indicar donde conseguirlo o quizas encargargo para que te lo lleven a domicilio pagando $19.000 por el valor del flete.:|



hablando de reposiciones...
si uno fuera bien HP y/o atravesado, demandaria a movistar por publicidad engañosa... porque?
porque en la seccion de equipos para reposicion, encontre un BB 8220 Pearl Flip en $59.500 y fui directamente a la ppal y me miran con cara de davivienda a decirme que ese equipo hace marras que se agoto.
entonces quiere decir que los equipos que no aparezcan con el chulo de "disponbile" es porque no se encuentra en los CVS.
los equipos que uno considera como bacancitos o cheveres, no estan disponibles y valen a precio cais que de huevo.
Publicidad engañosa porque los equipos en el outlet que cuestan $1 no vale eso... :confused: (la promocion es valida si ud. hace la reposicion por ese medio virtual. por tienda no sirve y le cobran mas) es decir: $1 por el celular y $19.000 por gastos de envio. (un atraco a mano armada)

Humm pues a mi parecer no es engañosa ya que si lo compras por la Pagina SI HAY! tons no veo el engaño
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
los equipos que salen en la pagina de movistar para renovación, no están en los cvs los tienen en bodega en Bogota y los despachan desde allá, si lo pides desde la misma pagina seguro si te llegara, el inventario de los cvs es distinto.
:cansado: valiente gracia. bueno, hasta ahora no he hecho la solicitud del equipo por la pagina o desde el chat. a mi parecer es bastante comprometedor que el inventiario de una ciudad dependa del resto del pais si uno quiere sacar el equipo que a uno le gusta.

Humm pues a mi parecer no es engañosa ya que si lo compras por la Pagina SI HAY! tons no veo el engaño
t dejo un pantallazo recortado de un ejm. si quisiera sacar ese equipo por el outlet.


o me estoy complicando la vida o me encuentran la razon.:-p
 

Adjuntos

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
833
:cansado: valiente gracia. bueno, hasta ahora no he hecho la solicitud del equipo por la pagina o desde el chat. a mi parecer es bastante comprometedor que el inventiario de una ciudad dependa del resto del pais si uno quiere sacar el equipo que a uno le gusta.



t dejo un pantallazo recortado de un ejm. si quisiera sacar ese equipo por el outlet.


o me estoy complicando la vida o me encuentran la razon.:-p
me parece que te estas complicando la vida, porque con un simple clic y te envía el equipo a tu casa, en las condiciones y restricciones de las paginas de los operadores siempre dicen que el inventario de equipos puede varían dependiendo de la ciudad o del centro de servicio, seria algo complicado que en todos los cvs hubiera disponibilidad de todos los equipos.
 

AlejoBlack

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2007
Mensajes
2,216
pues esos son los equipos y los precios pero como puedes ver no hay en stock.... eso toca estar oendiente todos los dias revisando y apenas vea uno Tome comprelo..

les cuento una anecdota... un dia vi un w 302 en 55.000 habia unidades disponibles y todo... procede a hacer el proceso piden varios datos Etc..... listo me salio una hoja con un codigo y q en dos dias me entregaban el celular... bueno espere dos dias tres dias y nada..... llame y me dijeron que no habia ningun reporte q por error el sistema no habia tomado mi solicitud... asi que le dije " aaahh que lastima Bueno me haces un favor y me dices que proceso debo seguir para desactivar mi linea?" me paso a otro asesor donde me dijo q bueno q entonces me iban a hacer reposicion con un f305 y q valia 100 le dije listo de una. de nuevo confirmo datos....... pasaron semanas y nunca llego el dichoso aparato...............
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
833
pues esos son los equipos y los precios pero como puedes ver no hay en stock.... eso toca estar oendiente todos los dias revisando y apenas vea uno Tome comprelo..

les cuento una anecdota... un dia vi un w 302 en 55.000 habia unidades disponibles y todo... procede a hacer el proceso piden varios datos Etc..... listo me salio una hoja con un codigo y q en dos dias me entregaban el celular... bueno espere dos dias tres dias y nada..... llame y me dijeron que no habia ningun reporte q por error el sistema no habia tomado mi solicitud... asi que le dije " aaahh que lastima Bueno me haces un favor y me dices que proceso debo seguir para desactivar mi linea?" me paso a otro asesor donde me dijo q bueno q entonces me iban a hacer reposicion con un f305 y q valia 100 le dije listo de una. de nuevo confirmo datos....... pasaron semanas y nunca llego el dichoso aparato...............
si incluso eso me paso a mi en una oportunidad haciendo una renovación por teléfono, pero fue porque mi linea no cumplía los requisitos aun para ese equipo.

yo ese método de la pagina ya lo he hecho 2 veces y me ha funcionado bien, como tu dices hay que estar pendiente porque hay días que están disponibles muy buenos equipos casi regalados
 
Arriba