[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
AYUDA !!!!

Van 4 dias seguidos llamando a los PENDEJOS de movistar (*611) para que me desactiven los sms promocionales y una supuesta suscripción que nunca hice y por la cual me estan ROBANDO $1.500 diarios....NO HAN PODIDO !!!!! hace 3 meses me pase de TIGO a movistar pero como que me voy a devolver a mi querido TIGO..... soy cuenta control, no tengo clausula de permanencia......alquien sabe que debo hacer para que de una vez por todas desactiven esa vaina ???? o sera q me regreso a mi operador de amores y odios ????

Gracias....
Si te esta llegando algun sms con una informacion como chiste, consejos piropos etc dale responder con la palabra salir y asi quedas retirado, en servicio en linea tambien notas el cod de la subcripcion tomalo y enviale un sms con la palabra salir

exacto.. debes mandar la palabra SALIR en un mensaje de texto al número de donde te estan llegando los mensajes. a mi me paso hace algún tiempo y me demoré en notar que algo estaba pasando con mi saldo ... hasta que me metía averiguar en mis DETALLES DE CONSUMO y aparecían cobros raros. entonces, menos mal soy postpago y me atendieron rapidito en el servicio al cliente y me dieron la solución.


lastimosamente, movistar es bastante deficiente y cansón con lo del servicio al cliente y sus mensajes promocionales diferentes a los de las promo-recargas para los usuarios prepago y postpago de bajo pago. ... pero sale mucho más económico por mayoría de contactos en movistar (personalmente) y el valor del minuto en mi plan (sin clausula de permanencia que es lo más importante).
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
yo tengo ese picho
plan de todo destino, no me puedo cambiar a movistar y fijos... ?????
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,684
Pues podría responder la PQR como dicen, explicando que ese fue el cambio de IMEI para otro equipo que usted habia traído, pero yo veo es que usted adquirió ese plan el 03-02 de éste mismo año, no creo que todavía alcance para reposición de todas maneras :\:\:\


Por cierto, estuve buscando en la página de Movistar y desaparecieron los planes a "Movistar y Fijos" o al menos son más difíciles de conseguir, ya sólo veo los "Todo Destino".
Ayer mismo mandé otra PQR explicando que fue un cambio de IMEI, toca esperar la respuesta. Ayer tambien me aclararon que una persona puede hacer reposicion de equipo cuando guste, solo que la reposicion mínima a los 6 meses segun ellos es con descuento y se puede hacer por el #654, mientras se puede hacer en un centro de ventas y servicios sin descuento.

El plan Movistar y fijos desapareció hace mucho, solo se encuentra disponible el robo a todo destino
 

charlie_79

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2003
Mensajes
931
Alguien sabe si hay alguna oferta o descuento si uno compra una Playbook + un Telefono Blackberry en movistar?
 

Ronallica

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
6 Nov 2006
Mensajes
3,778
Buenos dias, estoy intentando registrar mi equipo con una sim prepago pero no logro q me conteste un asesor, alguien me puede indicar q hacer para lograr q me conteste un asesor. Estoy marcando *611 opción 4-0-7 y nada. Agradezco su ayuda
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,684

Ronallica

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
6 Nov 2006
Mensajes
3,778
Eso no es problema ya q yo tengo postpago, pero sera q si me registran el celular si llamo desde una linea distinta?
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Eso no es problema ya q yo tengo postpago, pero sera q si me registran el celular si llamo desde una linea distinta?
mira.. si sos postpago .. llama a la linea 01 8000 36 11 11 .. esa linea es seguro que te contestan. cuando a mi no me contestaban siempre llamaba ahí y solucionaba mi problema.
 

sanriver12

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2009
Mensajes
126
alguien esta teniendo problemas para conectarse desde su celular a internet hoy? no me funciona y quiero descartar que sea la red.
 

gioffon

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2005
Mensajes
3,160
Mi impresión o stan kitando los libros de servicio del browser pa navegar cn wifi?

Sent from my GT-I9000T
 

DRoa

Lanero Reconocido
Se unió
29 Abr 2006
Mensajes
344
exacto.. debes mandar la palabra SALIR en un mensaje de texto al número de donde te estan llegando los mensajes. a mi me paso hace algún tiempo y me demoré en notar que algo estaba pasando con mi saldo ... hasta que me metía averiguar en mis DETALLES DE CONSUMO y aparecían cobros raros. entonces, menos mal soy postpago y me atendieron rapidito en el servicio al cliente y me dieron la solución.


lastimosamente, movistar es bastante deficiente y cansón con lo del servicio al cliente y sus mensajes promocionales diferentes a los de las promo-recargas para los usuarios prepago y postpago de bajo pago. ... pero sale mucho más económico por mayoría de contactos en movistar (personalmente) y el valor del minuto en mi plan (sin clausula de permanencia que es lo más importante).
Correcto, solo enviar un sms al codigo remitente del mensaje recibido con la palabra SALIR. Te debe llegar un mensaje de texto confirmando que el servicio quedo desactivado. Como yo nunca utilizo las promociones de recarga, sms ni internet, simpremente inscribi mi numero en la CRC. y FUNCIONA! Los unicos sms que me llegan son los de mis amigos... todavia no toca que me llegue la factura, esperare a ver si me llega ese sms. Pero nada de sms con fines comerciales. Cuando quiero, consulto la pagina y ya... pero sin dolores de cabeza de activaciones sin permiso, ni mensajes no solicitados.

Por otro lado, me pregunto si ahora con eso de la portabilidad numerica mejoraran los planes o sera que empeoran?8|
 

Oscar Enriquez

Lanero Reconocido
Se unió
22 Mar 2007
Mensajes
30
internet movil movistar Nokia 5800

hola amigos, espero que estén bien todos.

resulta que compré un celular nokia 5800 en españa, y venia libre. lo activé en Movistar y adquirí un plan de Datos, el cual configuré con ayuda de el servicio telefónico de movistar (osea yo lo configuré con la orientación de algún técnico que me asistió). pero resulta que el celular nunca se conecta a la red 3.5G, que es la red que ofrece la mejor velocidad, y siempre está conectado a la red EDGE que es RELENTA. lo llevé a servicio técnico de movistar, pero no supieron darme razón y lo único que atinaron a decirme fué que ese celular tenia un problema de incompatibilidad con la red de movistar. ESE celular y nigún otro mas de los nokia que venden, cosa que se me hizo muy extraña..les agradezco si conocen de un caso parecido, o de algún tipo de configuración que haga que pueda disfrutar de la velocidad real de mi plan.


gracias
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,383
En españa las redes 3G son generalmente en base a la banda 2100 Mhz, acá en Colombia Movistar** maneja banda 850Mhz para el 3G, así que no le va a servir.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
hola amigos, espero que estén bien todos.

resulta que compré un celular nokia 5800 en españa, y venia libre. lo activé en Movistar y adquirí un plan de Datos, el cual configuré con ayuda de el servicio telefónico de movistar (osea yo lo configuré con la orientación de algún técnico que me asistió). pero resulta que el celular nunca se conecta a la red 3.5G, que es la red que ofrece la mejor velocidad, y siempre está conectado a la red EDGE que es RELENTA. lo llevé a servicio técnico de movistar, pero no supieron darme razón y lo único que atinaron a decirme fué que ese celular tenia un problema de incompatibilidad con la red de movistar. ESE celular y nigún otro mas de los nokia que venden, cosa que se me hizo muy extraña..les agradezco si conocen de un caso parecido, o de algún tipo de configuración que haga que pueda disfrutar de la velocidad real de mi plan.


gracias

Hola si tu 5800 es de españa debe trabajar en las redes HSDPA 900 / 2100 para 3G por eso aquí en colombia te trabaja solo en EDGE porque las frecuencias son HSDPA 850 / 1900 - American versión Compatibles con los operadores colombianos.
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
alguien sabe que paso con las reposiciones por la pagina??? y el outlet que antes aparecia???? saludos!!!
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
alguien sabe que paso con las reposiciones por la pagina??? y el outlet que antes aparecia???? saludos!!!
yo eso no lo volvi a ver el OUTLET .. pero el de reposición si aparece como .. consulta de precios y solicitud de celulares para renovación. pero digamos que de acuerdo al plan seran los precios.

buscate en el servicio en linea y entra con tu numero de celular - contraseña y ahí debe aparecer la opción al lado izquierdo.
 
Arriba