[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
para ser outlet esta como caro el ptimus one? y si ademas queda uno con permanencia pues menos, o esto no tiene clausula de permanencia.

y un samsung galaxy s en cuanto sale? y el galaxy s ii tambien aparece pero sin opcion de comprar ni precio.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
para ser outlet esta como caro el ptimus one? y si ademas queda uno con permanencia pues menos, o esto no tiene clausula de permanencia.

y un samsung galaxy s en cuanto sale? y el galaxy s ii tambien aparece pero sin opcion de comprar ni precio.
No, es que ni el Optimus ni los Galaxy estan disponibles en el Outlet, solo aparecen en la parte de renovación y reposición....
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,324
yo los veo en el outlet solo que sin precios, los filtra uno por marca. pero si aparece en el titulo que es consulta para renovacion y reposicion.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Es que la mayoria ya estan agotados y por eso no deja ver los precios, pero hay veces en que la opción de renovacion aparece ordenada por marcas como antes y ahí si deja ver los precios. El Optimus me aparece en 458.900
ese precio es para REPOSICIÓN Y RENOVACIÓN .. ese precio no es de outlet (lo sé porque llamé al #654 y me dieron ese precio para el optimus). Tengan en cuenta algo, cuando uno le da ordenar por marcas automáticamente se va a la sección de renovación y reposición que son precios dependiendo el plan y por ende, mucho más caros. Los precios del OUTLET son solo la lista que aparece con algunos teléfonos.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,245
A lo hecho, pecho xD.

P.D.
Increible, que para la compra de un miserable Nokia x3, pidan activar plan de datos :cansado:.
No sera nokia c3 para este cel exigen paquete de datos tanto en comcel y movistar, ademas ese celular parece muy perrata, no se puede visualizar documentos en world y pdf, hasta para enviar un mensaje todo un proceso lo digo por que una amiga lo tiene.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,843
No sera nokia c3 para este cel exigen paquete de datos tanto en comcel y movistar, ademas ese celular parece muy perrata, no se puede visualizar documentos en world y pdf, hasta para enviar un mensaje todo un proceso lo digo por que una amiga lo tiene.
No compa, me refiero al (Nokia x3):




Se me hace el colmo, que pidan plan de datos :s, para un celular tan sencillo.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
No compa, me refiero al (Nokia x3):




Se me hace el colmo, que pidan plan de datos :s, para un celular tan sencillo.
ahhh era este, yo pensé que era el X3-02 que maneja whatsapp.... y que también es bastante sencillo porque ni 3G es. la verdad si quieren pedir plan de datos por cualquier cosa!.

Sin embargo, si uno va a hacer reposición por un equipo tan sencillo y amarrarse 1 año más de permanencia no lo justifica.

vamos a ver como me va a mi en ese experimento. Lo que si me dejaron pensando fue que cuando yo llamé al servicio telefónico de reno-repo... les pregunté acerca del celular libre, y me salieron que cuando me llegara y estuviera activado llamara para que me dieran el código de desbloqueo. No son sino vivos, me veo llame y llame cada semana tratando de que me den el código. menos mal soy la titular de la linea y en cualquier momento me pego la ida a un CVS.
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
835
ahhh era este, yo pensé que era el X3-02 que maneja whatsapp.... y que también es bastante sencillo porque ni 3G es. la verdad si quieren pedir plan de datos por cualquier cosa!.

Sin embargo, si uno va a hacer reposición por un equipo tan sencillo y amarrarse 1 año más de permanencia no lo justifica.

vamos a ver como me va a mi en ese experimento. Lo que si me dejaron pensando fue que cuando yo llamé al servicio telefónico de reno-repo... les pregunté acerca del celular libre, y me salieron que cuando me llegara y estuviera activado llamara para que me dieran el código de desbloqueo. No son sino vivos, me veo llame y llame cada semana tratando de que me den el código. menos mal soy la titular de la linea y en cualquier momento me pego la ida a un CVS.
lo del desbloqueo me imagino que también es por la parte de inventario que te dicen eso.. deben salir de las unidades que ya vinieron programas y hay si empezar a darlos libre de fabrica
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Alguno ha tenido experiencia con reposicions por medio de servicio en linea? Son cumplidos con el horario y la hora que indica la fecha de entrega?
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Alguno ha tenido experiencia con reposicions por medio de servicio en linea? Son cumplidos con el horario y la hora que indica la fecha de entrega?
Mmmmmm.. a mi supuestamente me debe llegar el viernes en horas de la mañana, ya estaré comunicando mi experiencia. Lo único malo es que dice que lo activan en 48 horas :eek: ... ya luego de eso podré llamar a pedir mi código de liberación!. "haciendo cachitos para que sea fácil y fluidos los tramites" :| :| :| :| :| :| :| :|
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Solicité Renovacion por el alcatel OT- 708A, en 14.900 espero no haber metido la pata XD
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Solicité Renovacion por el alcatel OT- 708A, en 14.900 espero no haber metido la pata XD
Amigo yo creo que si metiste la pata porque mira yo estuve a punto de solicitar ese equipo pero muchas personas me dijeron que ese equipo en realidad es malisimo. La cámara es demasiado mala y su capacidad táctil se queda muy corta (que lo táctil es lo medio bueno que tiene) y además amarrarse uno 1 año más por ese equipo no vale la pena. Mejor era solicitar el SE Cedar que es 3G y que su camarita es de 2 MP además de que es un equipo muy resistente y su pantalla es bien nítida...
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Amigo yo creo que si metiste la pata porque mira yo estuve a punto de solicitar ese equipo pero muchas personas me dijeron que ese equipo en realidad es malisimo. La cámara es demasiado mala y su capacidad táctil se queda muy corta (que lo táctil es lo medio bueno que tiene) y además amarrarse uno 1 año más por ese equipo no vale la pena. Mejor era solicitar el SE Cedar que es 3G y que su camarita es de 2 MP además de que es un equipo muy resistente y su pantalla es bien nítida...
Ps igual no me pienso retirar de mi plan de 18.600, entonces cualquier cosa es ganancia XD, en el oulet solo me mostró la pagina 1 de 3 por mas que intenté, no me mostró el cedar...

Edit: Ya vi el cedar, me pareció muy basico y no la abri, la pag esta molestando mucho, pero bueno, a lo hecho pecho, ya no me puedo patrasear XD
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Ps igual no me pienso retirar de mi plan de 18.600, entonces cualquier cosa es ganancia XD, en el oulet solo me mostró la pagina 1 de 3 por mas que intenté, no me mostró el cedar...

Edit: Ya vi el cedar, me pareció muy basico y no la abri, la pag esta molestando mucho, pero bueno, a lo hecho pecho, ya no me puedo patrasear XD
Yo tambien tengo ese plan. El cedar puede verse muy básico pero una ves que ya empiezas a ver sus prestaciones te das cuenta que no es tan básico como parece. Yo lo he tenido en mis manos y es muy buen teléfono además que parece un nokia: aguanta golpes como no tienes idea jajaja pero bueno como dices ya ni modo...
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Yo tambien tengo ese plan. El cedar puede verse muy básico pero una ves que ya empiezas a ver sus prestaciones te das cuenta que no es tan básico como parece. Yo lo he tenido en mis manos y es muy buen teléfono además que parece un nokia: aguanta golpes como no tienes idea jajaja pero bueno como dices ya ni modo...
Yo también estaba pensando lo mismo por el CEDAR, Pero pues como tenía la posibilidad mejor tiré por el Backflip que por cierto, no lo volví a ver en la primera página del Outlet. Lo que preocupa del ALCATEL es que las pantallas táctiles deben ser captativas para una mejor experiencia del usuario. :eek: Y pues sí, ya como me dijeron por ahí, "a lo hecho pecho" XD .... y yo esperando que llegue el viernes que supuestamente llega el mío. :p :D

Mmmmm, yo tengo una pregunta: si tengo un determinado plan y firmo clausula de permanencia por 1 año, el plan sigue con el mismo precio sin importar que comience nuevo año que a uno siempre le suben el plan.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Yo también estaba pensando lo mismo por el CEDAR, Pero pues como tenía la posibilidad mejor tiré por el Backflip que por cierto, no lo volví a ver en la primera página del Outlet. Lo que preocupa del ALCATEL es que las pantallas táctiles deben ser captativas para una mejor experiencia del usuario. :eek: Y pues sí, ya como me dijeron por ahí, "a lo hecho pecho" XD .... y yo esperando que llegue el viernes que supuestamente llega el mío. :p :D

Mmmmm, yo tengo una pregunta: si tengo un determinado plan y firmo clausula de permanencia por 1 año, el plan sigue con el mismo precio sin importar que comience nuevo año que a uno siempre le suben el plan.
No señor. Yo una ves que hice renovación y firmé contrato, me subieron el cargo básico al comienzo de año
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,412
yo creo que en las facturas por donde esta el nombre hay una publicidad que dice donde se pueden mirar las nuevas tarifas, movistar siempre para estos ultimos meses manda una carta diciendo que se va a aumentar el plan pero tambien le aumentan los minutos
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Yo tambien tengo ese plan. El cedar puede verse muy básico pero una ves que ya empiezas a ver sus prestaciones te das cuenta que no es tan básico como parece. Yo lo he tenido en mis manos y es muy buen teléfono además que parece un nokia: aguanta golpes como no tienes idea jajaja pero bueno como dices ya ni modo...
Me convenciste XD

Llamé al #654 y pude solicitar la cancelacion del envio del celular, a pesar de que por el chat me habian dicho que no habia nada que hacer, tengo que esperar 48 Horas para solicitar el nuevo :)
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,843
Me convenciste XD

Llamé al #654 y pude solicitar la cancelacion del envio del celular, a pesar de que por el chat me habian dicho que no habia nada que hacer, tengo que esperar 48 Horas para solicitar el nuevo :)
Menos mal, más que malo, ese celular me parece que es para MUJER xD.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Me convenciste XD

Llamé al #654 y pude solicitar la cancelacion del envio del celular, a pesar de que por el chat me habian dicho que no habia nada que hacer, tengo que esperar 48 Horas para solicitar el nuevo :)
Jajajaja.. estuvo de buenas, o quién sabe como fue precio de outlet ahí si pusieron menos resistencia. jajaja. Yo sigo impaciente por como será mi tramite. :eek: me va a tocar quedarme todooo el día pendiente a ver a que hora llegan porque solo el titular puede recibirlo

Ahora, ese tema de que unos dicen que si y otros que no!. A mi me dijeron en el #654 el día que apareció el Outlet, que a ellos no les aparecia ningún outlet activado para usuarios individuales!. y yo viendo el outlet en mi cuenta. a que se deberá eso?.
 
Arriba