[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
Pues sencillo, cuando uno siente que los están estafando y rabando en una empresa de servicios X, lo mejor es cambiarse, y ya.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,404
Pues sencillo, cuando uno siente que los están estafando y rabando en una empresa de servicios X, lo mejor es cambiarse, y ya.
Para su información ya me cambié de operador porque me sentía robado
Escrito desde m.LANeros.com (MOT-MB525/Blur_Version.34.4.709.MB525.Latam.en.01 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; es-us; MB525 Build/3.4.2-107_JDNL-9) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
Para su información ya me cambié de operador porque me sentía robado
Escrito desde m.LANeros.com (MOT-MB525/Blur_Version.34.4.709.MB525.Latam.en.01 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; es-us; MB525 Build/3.4.2-107_JDNL-9) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
Ajá :rolleyes::


ahora estan moviendo las fechas límite de pago a su antojo. Siempre me llegaba para pagar los 29, 28 ahora para los 25 me llegó.
Y eso lo posteó, hace 5 horas 8|.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,404
Y el comentario lo hize en el foro de tigo no en el de movistar, y tiene razon el compañero toto999 se me debe respetar mi opinión porque yo estoy diciendo lo que me ha sucedido y lo que digo no son mentiras vea que el tambien dice lo mismo. Pareciera que le afectara en algo que yo diga lo que pienso de movistar para que se ponga a buscar los mensajes anteriores mios.
Escrito desde m.LANeros.com (MOT-MB525/Blur_Version.34.4.709.MB525.Latam.en.01 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; es-us; MB525 Build/3.4.2-107_JDNL-9) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
2,404
Ok no vuelvo a opinar mas en este foro. Pero tampoco voy a dejar de expresar lo que siento frente a un operador porque alguien no le guste. Le pagan por defender a movistar o trabaja con ellos?
Escrito desde m.LANeros.com (MOT-MB525/Blur_Version.34.4.709.MB525.Latam.en.01 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; es-us; MB525 Build/3.4.2-107_JDNL-9) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
JAJAJA lo cogí en la mentira, pero igual si se cambió de operador:


P.D.
Postee donde se le dé la gana. Usted es totalmente libre, de hacerlo.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,369
Yo por ejemplo tenía los 4 operadores, pero apenas llegó la portabilidad numérica, me pasé de Comcel a TIGO y por muy mal que me vaya, no pienso salirme de ahí tan fácilmente.

El chip de Movistar lo regalé para que lo usaran de Modem y ya lo dejaron de recargar y compraron fue UFF Móvil, todos los otros chips que tenía de TIGO los destruí al ser innecesarios, el único chip que tengo es el de UFF Móvil porque "me costó" $25.000 y no lo pienso botar tan fácil :p

A mi de Movistar me gustaba el combo que ofrece de "Voz+Datos", ya que es bastante más nivelado en beneficios, pero ahora UFF Móvil con su plan de $25.000 de Datos + $25.000 de Voz x 140 minutos ($178/Minuto) le está desbancando :S
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
Bueno... meti la sim verde y esa vaina vovlio a estar activa... carambas. Llego la hora de volver a postear en este foro !!

La dejare en un flechita, un dia o dos, para ver si me dan otra vez 100mil en saldo por recargar mil pesitos... >D
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,682
Bueno les comento que ya me aparece registrado el equipo que solicitè para renovaciòn, despues de 12 dìas y como era de suponerse no me cobraron los 19.000 del envìo a domicilio y además de eso aún me permite hacer renovación pero solo por la opción de consultas y que el Outlet desaparece :p
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,682
Necesito la ayuda de alguno de ustedes. Solicité el codigo de desbloqueo para el Cedar y la respuesta de movistar fue la siguiente:
Código desbloqueo: xxxxxxxxxxxxxxx
Ingresar en la equipo a opciones, opciones avanzadas, tarjeta SIM estando en este menú escribir MEP Alt2 (rápido, esto no aparecerá en la pantalla) después aparecerá un cuadro indicando que ingrese el código de desbloqueo de 15 dígitos


Pero entonces no encuentro ese menú que ellos indican...
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Necesito la ayuda de alguno de ustedes. Solicité el codigo de desbloqueo para el Cedar y la respuesta de movistar fue la siguiente:
Código desbloqueo: xxxxxxxxxxxxxxx
Ingresar en la equipo a opciones, opciones avanzadas, tarjeta SIM estando en este menú escribir MEP Alt2 (rápido, esto no aparecerá en la pantalla) después aparecerá un cuadro indicando que ingrese el código de desbloqueo de 15 dígitos


Pero entonces no encuentro ese menú que ellos indican...
Yo ya lo desbloquee, se prende el cel shn sim y se le da la siguiente secuencia: izquierda asterisco asterisco izquierda, y aparece la opcion para desbloquear, el q no me podido es un lg kp109a por si alguien sabe.
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.4.27461/26.1153; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,697
Alguien ha usado la red de datos 3G de movistar para realizar llamadas ya sea con modem o por el celular con algun sistema de Voz sobre IP (que no sea Skype) de protocolo SIP?? Han podido realizarlo sin problemas?? Me avisan, necesito urgente saberlo. Gracias.
 

JUANCRACK

Lanero Reconocido
Se unió
6 Dic 2006
Mensajes
106
Alguien ha usado la red de datos 3G de movistar para realizar llamadas ya sea con modem o por el celular con algun sistema de Voz sobre IP (que no sea Skype) de protocolo SIP?? Han podido realizarlo sin problemas?? Me avisan, necesito urgente saberlo. Gracias.

no funciona amigo... con el celular por 3g no funciona... con un modem si funciona porque soy proveedor de voip y tengo clientes activos de esa forma!
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,697
no funciona amigo... con el celular por 3g no funciona... con un modem si funciona porque soy proveedor de voip y tengo clientes activos de esa forma!
El asunto es que a mi si me funciona, me registra y puedo hacer llamadas, el problema radica que cuando estoy en la llamada, el otro interlocutor no me oye absolutamente nada, mientras que yo si puedo escuchar todo. Raro no?? Existira algun tipo de bloqueo por eso?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Alguien sabe cual es el plan mas barato que hay en datos? Es ilimitado?
El más barato con el que puede hacer todo menos descargas es el de 23900. Ese puede llamar a pedirlo gratis por 1 mes.

Spameando desde mi Galaxy 551 usando tapatalk
 

anfear07

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ago 2005
Mensajes
514
una pregunta, un plan de datos le funciona le funciona a moden para que quede funcionando como intenet movil?
 
Arriba