[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Amigos ustedes saben si este Nokia Lumia 800 serviria en Colombia?

http://www.amazon.com/Nokia-Lumia-b...9JBQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1323323553&sr=8-2

Espero su respuesta gracias :-p


Las especificaciones son:

Nokia Lumia 800 black 16GB factory unlocked.

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 & 3G/HSDPA 900 / 1900 / 2100.

1.4 GHz Scorpion processor, Adreno 205 GPU, Qualcomm MSM8255 Snapdragon chipset, 3D Graphics HW. 8 MP, 3264x2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash. HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps. Microsoft Windows Phone 7.5 Mango. ATTENTION!!! THIS DEVICE NEEDS MICRO-SIM!!! be sure to have a Micro-Sim (like Iphone 4) or a cutter!

Si, pero creo que sólo el 3G en tigo.
 

Lionzi

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2009
Mensajes
2,941
Las especificaciones son:

Nokia Lumia 800 black 16GB factory unlocked.

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 & 3G/HSDPA 900 / 1900 / 2100.

1.4 GHz Scorpion processor, Adreno 205 GPU, Qualcomm MSM8255 Snapdragon chipset, 3D Graphics HW. 8 MP, 3264x2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash. HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps. Microsoft Windows Phone 7.5 Mango. ATTENTION!!! THIS DEVICE NEEDS MICRO-SIM!!! be sure to have a Micro-Sim (like Iphone 4) or a cutter!

Si, pero creo que sólo el 3G en tigo.

Upa gracias ñelo,si,el telefono es 4G,pero con la red en colombia funcionaria solo a 3g poir el momento hasta que se actuialicen :p
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,371
Upa gracias ñelo,si,el telefono es 4G,pero con la red en colombia funcionaria solo a 3g poir el momento hasta que se actuialicen :p
Él lo dice porque en red 3G tiene la banda 1900, las otras bandas no funcionan en Colombia. La 1900 es de TIGO. El móvil no sé si sea 4G, a no ser que se refieran con eso a H+.
 

Lionzi

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2009
Mensajes
2,941
Él lo dice porque en red 3G tiene la banda 1900, las otras bandas no funcionan en Colombia. La 1900 es de TIGO. El móvil no sé si sea 4G, a no ser que se refieran con eso a H+.
Entonces solo lo podre usar en tigo? :muerto:
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Entonces solo lo podre usar en tigo? :muerto:
puede utilizarlo en todos los operadores. pero en lo referente a 3G solo lo podria utilizar en tigo. ya que tigo utliza la frecuencia 1900. movistar y comcel utilizan frecuencia 850 para el 3G. el cel ese no soporta el 850.
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/6.5.27452/26.1235; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)
 

Lionzi

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2009
Mensajes
2,941
puede utilizarlo en todos los operadores. pero en lo referente a 3G solo lo podria utilizar en tigo. ya que tigo utliza la frecuencia 1900. movistar y comcel utilizan frecuencia 850 para el 3G. el cel ese no soporta el 850.
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/6.5.27452/26.1235; U; es) Presto/2.8.119 Version/10.54)

Ole ñelo,m decidi ir a la pagina oficial del telefono,y vea lo que encontre:

Frecuencia operativa

Banda operativa

  • GSM 850
  • GSM 900
  • GSM 1800
  • GSM 1900
  • WCDMA Band V (850)
  • WCDMA Band I (2100)
  • WCDMA Band II (1900)
  • WCDMA Band VIII (900)
http://www.nokia.es/es-es/productos/moviles/lumia800/especificaciones/

Entonces si puede activar en 3g en comcel? :p dice gsm 850
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,371
Es que la versión americana del equipo posiblemente si tendrá las bandas 850/1900 que son las que más se usan por acá, pero Windows Phone todavía no ha sido lanzado en las américas y por eso es que sólo vienen con bandas europeas.
 

Lionzi

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2009
Mensajes
2,941
Es que la versión americana del equipo posiblemente si tendrá las bandas 850/1900 que son las que más se usan por acá, pero Windows Phone todavía no ha sido lanzado en las américas y por eso es que sólo vienen con bandas europeas.


La version que te mostre ahi,es la version europea,y en las espcificaciones de nokia ,muestra que soporta desde GSM 850.

Creo que me sirve en cualquier operador,aqui esta el link otra vez :)

http://www.nokia.es/es-es/productos/moviles/lumia800/especificaciones/
 

sir_axel

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2006
Mensajes
867
Alguien sabe si en el plan movistar de solo navegacion de 24900. En un celular funciona el whatsapp y funciona el XMS ebuddymsn; agradezco su atenciòn..

Pd: cual es la diferencia entre el plan de 24900 y el de 29900 de solo navegaciòn??
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
Alguien sabe si en el plan movistar de solo navegacion de 24900. En un celular funciona el whatsapp y funciona el XMS ebuddymsn; agradezco su atenciòn..

Pd: cual es la diferencia entre el plan de 24900 y el de 29900 de solo navegaciòn??
de hecho, retiraron el yahoo mesenger (del cual sólo 1 de cada 10.000 personas se conecta por ahi) para añadir el whatsapp y el ebuddymsn si sirve comun y corriente sin pasarse de las condiciones del plan.

el plan de 24.9 es para celulares, el de 29.9 es con modem usb para pc y/o portatil
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,625

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,625

NaDaPuNkX

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2009
Mensajes
343
Buenas !!!!!!!!!! Muchachos quisiera saber si hay alguien por aqui que ha enviado equipos al servicio tecnicos de sony ericsson de movistar que tal es ?
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Buenas !!!!!!!!!! Muchachos quisiera saber si hay alguien por aqui que ha enviado equipos al servicio tecnicos de sony ericsson de movistar que tal es ?
En una oportunidad tuve que llevar un sony ericsson w302 al servicio técnico. Me prestaron otro teléfono con caracteristicas similares al mio. Se llevaron mi equipo y me dijeron que esperara 15 dìas hábiles para buscar mi equipo pero solo demoraron 10 dìas y me enviaro un mensaje de texto indicando que podia ir a buscar mi equipo y solucionaron el problema.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Me acabaron de llamar de movistar que por hacer reposición en noviembre me iban a regalar 3 meses gratis de full navegación (100% aprovechables con mi nuevo celu).

Mejor dicho, estoy super contenta con ese regalo :p .... y más contenta porque ya salí de esa deuda de reposición y estoy totalmente a paz y salvo con movistar.

Digamos que lo que llevo, salvo a algunos altibajos con la compañía me ha ido bastante bien.
 

NaDaPuNkX

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2009
Mensajes
343
En una oportunidad tuve que llevar un sony ericsson w302 al servicio técnico. Me prestaron otro teléfono con caracteristicas similares al mio. Se llevaron mi equipo y me dijeron que esperara 15 dìas hábiles para buscar mi equipo pero solo demoraron 10 dìas y me enviaro un mensaje de texto indicando que podia ir a buscar mi equipo y solucionaron el problema.
Es que compre un xperia mini pro y lo he enviado tres veces y nada que me dan solucion y pues la verdad me ha parecido el servicio tecnico como mediocre la verdad.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,683
Me acabaron de llamar de movistar que por hacer reposición en noviembre me iban a regalar 3 meses gratis de full navegación (100% aprovechables con mi nuevo celu).

Mejor dicho, estoy super contenta con ese regalo :p .... y más contenta porque ya salí de esa deuda de reposición y estoy totalmente a paz y salvo con movistar.

Digamos que lo que llevo, salvo a algunos altibajos con la compañía me ha ido bastante bien.
Y por cual equipo hiciste reposición?
 
Arriba