[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,551
Acerca de ese plan, cual es el limite que tiene???

Ya que llevo descargados mas de 14GB y sigue dando los mismos 303KB/s.

En subida no pasa de 88KB/s.

Escrito desde mi telefono con Tapatalk.
 

hamac

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ene 2007
Mensajes
232
Acerca de ese plan, cual es el limite que tiene???

Ya que llevo descargados mas de 14GB y sigue dando los mismos 303KB/s.

En subida no pasa de 88KB/s.

Escrito desde mi telefono con Tapatalk.
Yo hablé con los de movistar y me aclararón que no hay limite de consumo, ya que es un plan de "navegación" entonces puede consumir lo que quiera, el primer mes yo baje como 13GB Y eso que el plan no permite descargas.

YO tengo otra duda para alguien que sepa, adicional al plan de navegación puedo contratar un plan de minutos de esos que son como 90 minutos a todo destino por 15mil pesos?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
No lo se, lo intuyo, porque dicen que sin descargas, y ahí tendría que conectarlo al pc.
 

eldiaz91

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2007
Mensajes
2,349
Si se puede, lo he hecho pero conectandome con mi xperia...

Escrito desde mi telefono con Tapatalk.
Tiene la razón don avercros con ese plan yo he descargado de todo y no he tenido ningún tipo de restricción.
De hecho hay algunas reestricciones, cuando tenia el htc touch diamond 2 lo conectaba como modem usb con ese plan y navegaba por doquier, pero no podia jugar en liena por ej con gameranger age of empires xD y a steam tampoco dejaba conectar :S
 

[sC+].Jeremiah

Lanero Reconocido
Se unió
9 May 2008
Mensajes
926
De hecho hay algunas reestricciones, cuando tenia el htc touch diamond 2 lo conectaba como modem usb con ese plan y navegaba por doquier, pero no podia jugar en liena por ej con gameranger age of empires xD y a steam tampoco dejaba conectar :S
Pero pensaría que pasa mas por la calidad de la conexión y no por alguna restricción, bueno IMHO.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
bueno, yo paso a decir que el problema que tuve con la factura el mes pasado y el cobro que me querían poner de más, ya se solucionó, me llegó para pagar, 230 pesos XD. Ojalá no se me vuelva a presentar problemas con la factura. Por ahora estoy más que satisfecha. =)
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,551
Alguien sabe si el plan de 24900 de internet funciona si pongo la sim en un modem usb?

Es que voy a vender el celular.

Gracias.
 

cesarm84

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
5 Jul 2004
Mensajes
1,057
Buenas noches.
Fui al Movistar de Premiun Plaza en Medellín a hacer una reposición por un galaxy S II y me dicen que cuesta $883.000 y me dieron la factura para pagar; y mientras hacia la fila me puse a hablar con un señor que también había acabado de comprar el mismo celular pero con una línea nueva y en un plan de $62.000 (el mismo plan que tengo) y le pregunto qué cuanto le costaba el celular me muestra la factura y la diferencia eran $3.000.
pues de una me salí de la fila y volví donde el asesor para que me verificara el valor y me dice que ese es el valor de la reposición; entonces le pregunte qué ventaja tenia ser ya cliente desde hace dos años a un cliente que apenas comenzaba con ellos; pues como siempre nunca saben; que lo que pasaba que por ser un equipo de gama alta el subsidio era mínimo, entonces le dije pues sigo con mi xperia x10 mini pro y cuando me dé la gana les cancelo el servicio y me evito estar amarrado otro año.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Buenas noches.
Fui al Movistar de Premiun Plaza en Medellín a hacer una reposición por un galaxy S II y me dicen que cuesta $883.000 y me dieron la factura para pagar; y mientras hacia la fila me puse a hablar con un señor que también había acabado de comprar el mismo celular pero con una línea nueva y en un plan de $62.000 (el mismo plan que tengo) y le pregunto qué cuanto le costaba el celular me muestra la factura y la diferencia eran $3.000.
pues de una me salí de la fila y volví donde el asesor para que me verificara el valor y me dice que ese es el valor de la reposición; entonces le pregunte qué ventaja tenia ser ya cliente desde hace dos años a un cliente que apenas comenzaba con ellos; pues como siempre nunca saben; que lo que pasaba que por ser un equipo de gama alta el subsidio era mínimo, entonces le dije pues sigo con mi xperia x10 mini pro y cuando me dé la gana les cancelo el servicio y me evito estar amarrado otro año.
Es que eso se sabe, que en movistar los precios de reposición son inservibles, la unica opción medio decente es el outlet, pero sale mejor comprar el equipo por aparte y autorenovarse el celular.

Lo que si no se es ya la parte de asociar el imei a la linea si genere clausula de permanencia.

Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
 

agente_jk

Lanero Activo
Se unió
28 Ene 2012
Mensajes
71
Es que eso se sabe, que en movistar los precios de reposición son inservibles, la unica opción medio decente es el outlet, pero sale mejor comprar el equipo por aparte y autorenovarse el celular.

Lo que si no se es ya la parte de asociar el imei a la linea si genere clausula de permanencia.

Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk
No puede generar clausula de permanencia ya que esta se firma cuando se otorga un subsidio por el equipo

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I777 usando Tapatalk
 
Arriba