[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

tyrantanic

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2007
Mensajes
1,066
101% que no llegan cargos adicionales, ese paquete es "ilimitado", y no es un plan que cobren por consumo es un paquete por así decirlo cerrado.
Excelente, entonces a abusar del plan...

Ah, en cuanto a planes de voz, alguien sabe de tarifas para planes empresariales y mínimo de usuarios requeridos?
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Es increíble que Movistar para el tipo de plan que tengo, "Max 320", solo me ofrezca flechas para hacer la renovación de equipo :S. Me parece el colmo que por uno tener unas tarifas mas o menos buenas, digo mas o menos, porque tampoco es que sean las maravilla, lo traten a uno como usuario de quinta.

Me va tocar ir a un centro de servicio a ver si me ofrecen algún equipo mejor, porque en el servicio on line, nada que valga la pena para amarrarse uno por otro año más :cansado:
Es que movistar, nunca ha dado precios que valgan la pena para reposición!! ... lo que hay que aprovechar es el OUTLET movistar, o comprarse un celular libre si le cuesta menos por fuera. :muerto: :muerto:
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Ah si? jeje, es que tenia la inquietud porque no lo vi en la pag. Gracias por el dato, y ya con la info que me han dado, creo que me decantare por Movistar para el plan de datos en vez de Uff, tanto por confiabilidad como por velocidad.
Y a ese paquete le aplica clausula de cuanto tiempo?
 

tyrantanic

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2007
Mensajes
1,066
Y a ese paquete le aplica clausula de cuanto tiempo?
3 meses. No me gustan las clausulas, pero pues, por ese tiempo, creo que seria descaro quejarme. Ademas, aunque llevo pocos días, estoy muy contento con el plan: buena velocidad, cobertura y excelente precio.
 

Thunderbrand

Lanero Reconocido
Se unió
20 Dic 2011
Mensajes
665
Es increíble que Movistar para el tipo de plan que tengo, "Max 320", solo me ofrezca flechas para hacer la renovación de equipo :S. Me parece el colmo que por uno tener unas tarifas mas o menos buenas, digo mas o menos, porque tampoco es que sean las maravilla, lo traten a uno como usuario de quinta.

Me va tocar ir a un centro de servicio a ver si me ofrecen algún equipo mejor, porque en el servicio on line, nada que valga la pena para amarrarse uno por otro año más :cansado:

Si su plan es corporativo marque #600 , si no marque #654 desde su linea , ahi le dicen los precios de cualquier celular que desee para renovacion y si ud quiere se lo envian a su casa o trabajo con cargo a la factura.

saludos
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
Es increíble que Movistar para el tipo de plan que tengo, "Max 320", solo me ofrezca flechas para hacer la renovación de equipo :S. Me parece el colmo que por uno tener unas tarifas mas o menos buenas, digo mas o menos, porque tampoco es que sean las maravilla, lo traten a uno como usuario de quinta.

Me va tocar ir a un centro de servicio a ver si me ofrecen algún equipo mejor, porque en el servicio on line, nada que valga la pena para amarrarse uno por otro año más :cansado:
pense que yo era el unico.... tengo un plan de $33900 y cuando entro por la pagina a hacer reposicion, solo me la deja hacer por los equipos de gama ultra-baja..... y el outlet??? esta desaparecido!!!
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
Es increíble que Movistar para el tipo de plan que tengo, "Max 320", solo me ofrezca flechas para hacer la renovación de equipo :S. Me parece el colmo que por uno tener unas tarifas mas o menos buenas, digo mas o menos, porque tampoco es que sean las maravilla, lo traten a uno como usuario de quinta.

Me va tocar ir a un centro de servicio a ver si me ofrecen algún equipo mejor, porque en el servicio on line, nada que valga la pena para amarrarse uno por otro año más :cansado:
pense que yo era el unico.... tengo un plan de $33900 y cuando entro por la pagina a hacer reposicion, solo me la deja hacer por los equipos de gama ultra-baja..... y el outlet??? esta desaparecido!!!
pues ya somos 3. los equipos que te ofrecen en el #654 son una CHANDA!!! (excepto por el nokia c7) y los que miras por servicio en linea son muy bonitos pero... ya ver el precio donde está? siempre aparece la limitante que debe tener plan de datos y que dicho plan de voz sea abierto para optar por esos equipos.
yo tambien estoy optando en lo posible por conseguir los equipos libres o sino ps a hacer la rep. sin clausula de permanencia que asi cueste un poco mas pero sabe que no lo amarran otro año mas con ese plan.
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
pues ya somos 3. los equipos que te ofrecen en el #654 son una CHANDA!!! (excepto por el nokia c7) y los que miras por servicio en linea son muy bonitos pero... ya ver el precio donde está? siempre aparece la limitante que debe tener plan de datos y que dicho plan de voz sea abierto para optar por esos equipos.
yo tambien estoy optando en lo posible por conseguir los equipos libres o sino ps a hacer la rep. sin clausula de permanencia que asi cueste un poco mas pero sabe que no lo amarran otro año mas con ese plan.
Veee yo no sabía que se podia hacer repo sin clausula, como es eso, yo creo que si el equipo sale a un precio similar a uno libre estaría bien poder tener el año completo de garantia por parte del operador sobre el equipo.

Enviado desde mi Backflipcito usando Tapatalk. :D
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,537
Señores que se debe hacer para cancelar el plan de datos sencillo de 25k?

Otra cosa, existirá algún plan de voz económico con 3 elegidos a movistar???

Tengo una sim de esas compradas en la calle hace mas de 3 años, quiero darle uso a esa.

saludos.
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Señores , tengo una duda , actualmente tengo un LG p500H que se compro en plan postago de TIGO a fines de mayo de 2011 en plan de 32k voz +29 internet 1GB voz+15k de seguro contra robo osea $76k por mes , tengo muchas ganas de pasarme a movistar ya que en datos maneja ilimitado navegacion y en voz pues tambien tiene cosas buenas , la pregunta es que si me suscribo a un pospago movistar ( tambien tienen seguro contra robo o daño ) me podrian meter a ese seguro o tendria que tener equipo nuevo comprado en movistar que dicen?
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
Veee yo no sabía que se podia hacer repo sin clausula, como es eso, yo creo que si el equipo sale a un precio similar a uno libre estaría bien poder tener el año completo de garantia por parte del operador sobre el equipo.
siempre y cuando el equipo te aparezca disponible para reposicion. te dan dos opciones: con clausula o sin clasula de permanencia. con clausula es q te amarran otro año al plan y el equipo te queda con el subsidio que da movistar de acuerdo al plan de voz (porque de datos eso ni quita ni pone) y si es sin clausula de permanencia te cuesta lo mismo que comprarlo en prepago y no te amarran un año de plan de voz.

linda estrategia no? ¬_¬
 

MILCARAS

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jul 2007
Mensajes
350
Pregunta rapida cuanto costara una blackberry torch 9800 en una reposicion de un plan de 60.000 de 190 min (abierto) y redes sociales ?

Saludos
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,608
Si quieren ver el precio de un equipo en reposicion por la opcion de servicio en linea, solo hagan lo siguiente: ingresen hasta el equipo y dan click al boton "Como Comprar", luego dan click a "Volver a mi cuenta", seleccionan la marca y luego el modelo del equipo y "Voila", les aparece el precio para realizar reposicion de equipo.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
Estoy tratando de entrar al servicio en linea y cuando digito mi número telefónico, la clave y los caracteres para poder ingresar, me aparece:

"Información Importante: Abonado no existe o no se encuentra en sí Activo en El Sistema"


Llamo al *611 una pendeja me tiene como 10 minutos esperando, y al final me dice "señor verificando.." tutututu : colgó.


:cansado::cansado::cansado:
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
833
Estoy tratando de entrar al servicio en linea y cuando digito mi número telefónico, la clave y los caracteres para poder ingresar, me aparece:

"Información Importante: Abonado no existe o no se encuentra en sí Activo en El Sistema"


Llamo al *611 una pendeja me tiene como 10 minutos esperando, y al final me dice "señor verificando.." tutututu : colgó.


:cansado::cansado::cansado:
eso esta así desde anoche, me imagino que deben estar en mantenimiento o algo por el estilo.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
eso esta así desde anoche, me imagino que deben estar en mantenimiento o algo por el estilo.
Sí, hoy ya pude entrar normalmente. Anoche llamé otras 2 veces y lo único que hiceron fue darme claves nuevas para ingresar, pero nada de eso me sirvió en ese momento. Como cosa rara, esos asesores no saben ni donde están parados.
 

seralge

Lanero Reconocido
Se unió
19 Feb 2006
Mensajes
2,866
a todos les sale la reposicion por seleccion de marcas?
es decir que una vez al dar clic en volver a mi cuenta, les aparece la busqueda por marcas especificas?
lo he intentado varias veces y ya no me sale. (igual no tengo con que U_U)
y parece que los lumia se agotaron porque a mi antes me aparecian y despues del 6 ya... chao chao...
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
A mí sí me sirvió la forma como dijo juliomb179, para ver el precio de las reposiciones.
 

juliomb179

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ene 2006
Mensajes
3,608
En este momento funciona bien el tema de reposicion de Servicio en Linea

Y confirmando, los Lumia, desaparecieron de la opcion de reposicion
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
pues ya somos 3. los equipos que te ofrecen en el #654 son una CHANDA!!! (excepto por el nokia c7) y los que miras por servicio en linea son muy bonitos pero... ya ver el precio donde está? siempre aparece la limitante que debe tener plan de datos y que dicho plan de voz sea abierto para optar por esos equipos.
yo tambien estoy optando en lo posible por conseguir los equipos libres o sino ps a hacer la rep. sin clausula de permanencia que asi cueste un poco mas pero sabe que no lo amarran otro año mas con ese plan.
Pues ya somos 4. Yo soy Max 330, y tengo plan de datos ilimitado, por todo pago $62.699 y sólo me salen los equipos chandis :S Ni siquiera me sale el Nokia C3 y eso que tengo datos :S Yo he optado por comprar el equipo libre por fuera. En el momento tengo un iPhone 4 que compre aquí en Laneros, y ya lo tengo registrado en Movistar con mi línea.
 
Arriba