[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
por ahí vi que estaba el GALAXY ACE a buen precio en planes de 40 y 50 mil, tanto que disque anda agotado.

lástima los otros modelos no se bajan de los 800 y 1.000.000 ... ojalá rebajen los de gama media - alta.
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
por ahí vi que estaba el GALAXY ACE a buen precio en planes de 40 y 50 mil, tanto que disque anda agotado.

lástima los otros modelos no se bajan de los 800 y 1.000.000 ... ojalá rebajen los de gama media - alta.
en el de 68.000 ( voz y datos) vale como 210.000 segun me informaron hoy en la nueva oficina de Medellin de Camino real ( de hecho quedo muy bonita , solo tiene 2 meses de inaugurada ya contamos con 3 aca en medellin , poblado , Camino real y premium) y muy buena oferta de equipos .

otra cosa , saque una simcard prepago nueva para ponerle a mi LG optimus one , cual es el numero que uno llama para poner unos de esos planes chicos ????? ( postpago)que estuvimos hablando hace varios post ( habian desde 14900 hasta 25000), la idea es sacar un plan de voz de unos 20.000 y despues pedir paquete de datos de 25K , para quedar pagando 45K, si alguien sabe la forma me dice y se le agradece MUCHO

otra cosa , me dejo un sabor agridulce el seguro contra daño y robo movistar , es bueno que lo tengan , que tiene casi el mismo costo que el de tigo , pero en movistar si te lo roban o lo dañas no te reponen uno nuevo total, si no uno remanufacturado, o pagar solo el 50% del equipo nuevo...eso fue lo que entendi

les agradezco me confirmen la linea que pueda llamar para que me ofrezcan ese plan "mini " de voz
 

gaara

The Banner Saga
Se unió
24 Nov 2004
Mensajes
2,468
¿Alguno tiene información de cuando llegan los Samsung Galaxy S II a Movistar? Estoy en Barranquilla y ya me toca hacer renovación de equipo, pero me dicen que no hay en ninguna tienda.
¿Alguien que trabaje en Movistar me puede ayudar?
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
833
¿Alguno tiene información de cuando llegan los Samsung Galaxy S II a Movistar? Estoy en Barranquilla y ya me toca hacer renovación de equipo, pero me dicen que no hay en ninguna tienda.
¿Alguien que trabaje en Movistar me puede ayudar?
ya intentaste pedirlo en el #654 ?
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Y que tal los planes para el Samsung Galaxy Young (Pantalla Táctil)???
desafortunadamente no salen en la pagina , pero lo pude averiguar , este equipo es un poco mas economico que el Galaxy ace ya que es un poco mas pequeño como gran ventaja es que tiene Gingerbread ( android 2.3) , en el plan de 68.000 9 que viene integrado datos y voz sale a 190.000 igual que el Y pro, me parece muy buen precio, este equipo pertenece a la gama media de Samsung


Otra cosa , la linea para los planes que habiamos hablado ( mini planes) si es el #761, pero al llamar me indicaron que solo aplica para lineas seleccionadas , segun pude entender a uno lo llaman despues del cuarto mes si la linea es nueva.
 

juanchamo

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
486
¿Alguno tiene información de cuando llegan los Samsung Galaxy S II a Movistar? Estoy en Barranquilla y ya me toca hacer renovación de equipo, pero me dicen que no hay en ninguna tienda.
¿Alguien que trabaje en Movistar me puede ayudar?
Hasta comienzos de Abril llegan los SII al igual que Galaxy Nexus. Le recomiendo Galaxy Note que esta entrando esta semana. Slds
 

SUI GENERIS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ago 2008
Mensajes
1,514
desafortunadamente no salen en la pagina , pero lo pude averiguar , este equipo es un poco mas economico que el Galaxy ace ya que es un poco mas pequeño como gran ventaja es que tiene Gingerbread ( android 2.3) , en el plan de 68.000 9 que viene integrado datos y voz sale a 190.000 igual que el Y pro, me parece muy buen precio, este equipo pertenece a la gama media de Samsung


Otra cosa , la linea para los planes que habiamos hablado ( mini planes) si es el #761, pero al llamar me indicaron que solo aplica para lineas seleccionadas , segun pude entender a uno lo llaman despues del cuarto mes si la linea es nueva.
Usted tiene información de ese celular en tigo??? Me he acercado a dos puntos de venta en almacenes de cadena y me han dicho que no ha llegado. En movistar en prepago vale algo así como $430mil y en comcel $344.444, aunque el plan que me acaba de comentar de movistar me parece a un buen precio.
 

Thunderbrand

Lanero Reconocido
Se unió
20 Dic 2011
Mensajes
665
Ahora los Usuarios de Iphone pueden ingresar al store y descargar la aplicacion Movistar CO ,esta bien llamativa , segun dicen pronto estara tambien para appworld de blackberry y android, me parece muy buena esta iniciativa por parte de Movistar
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
Usted tiene información de ese celular en tigo??? Me he acercado a dos puntos de venta en almacenes de cadena y me han dicho que no ha llegado. En movistar en prepago vale algo así como $430mil y en comcel $344.444, aunque el plan que me acaba de comentar de movistar me parece a un buen precio.

en tigo no manejan ninguno de los 2 galaxy Y , ni el pro ni el otro , solo manejan el ace , eso es un gran fail de tigo con la poca variedad que tienen , , es mejor que lo saque en movistar y eso asi asegurado
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
Ahora los Usuarios de Iphone pueden ingresar al store y descargar la aplicacion Movistar CO ,esta bien llamativa , segun dicen pronto estara tambien para appworld de blackberry y android, me parece muy buena esta iniciativa por parte de Movistar
Muchas gracias por la info, la acabe de bajar :p =) También les recomiendo la de Bancolombia para los que tienen cuenta ahí :p
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,389
señores una duda hace 5 dias compre una simcard nueva en un centro de experiencia , deja hacer y recibir llamadas , pero no manda ni recibe mensajes se probo en 3 equipos y falla es la misma , se llevo a centro de servicios , funciono un rato y a la hora de haberme ido ya no mandaba ni recibia m que me recomiendan
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
señores una duda hace 5 dias compre una simcard nueva en un centro de experiencia , deja hacer y recibir llamadas , pero no manda ni recibe mensajes se probo en 3 equipos y falla es la misma , se llevo a centro de servicios , funciono un rato y a la hora de haberme ido ya no mandaba ni recibia m que me recomiendan
Eso es una mala experiencia... :p

Pida el cambio de la sim.
 

Road Runner

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2006
Mensajes
627
señores una duda hace 5 dias compre una simcard nueva en un centro de experiencia , deja hacer y recibir llamadas , pero no manda ni recibe mensajes se probo en 3 equipos y falla es la misma , se llevo a centro de servicios , funciono un rato y a la hora de haberme ido ya no mandaba ni recibia m que me recomiendan
A mi me paso lo mismo y a traves de chat me solucionaron el inconveniete, intentelo porq parece ser q ese servicio hay q activarlo
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
1,628
muchachos pregunta
tengo un nokia c3 en un minipostpago de buen costo 16900 y asu vez tengo una sim card de datos q me la paga una empresa....pregunta como aprovechar datos , y mantener mi linea en un celular como el mio (con el artilugio de cortar las sims?) o cambiar de cel por uno recomendable no marca paquito??
que me dicen???
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
muchachos pregunta
tengo un nokia c3 en un minipostpago de buen costo 16900 y asu vez tengo una sim card de datos q me la paga una empresa....pregunta como aprovechar datos , y mantener mi linea en un celular como el mio (con el artilugio de cortar las sims?) o cambiar de cel por uno recomendable no marca paquito??
que me dicen???
Desafortunadamente, las casas productoras como nokia NO responden como deben a los requerimientos del mercado. ( doble simcard ).

Si quiere aprovechar como dice, tendria que comprar un equipo de doble simcard por aparte... en un porton de esquina... o algun centro comercial...

El unico operador que vende equipos con doble sim es tigo. comcel , no los vende ni a palo.
 

tyrantanic

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2007
Mensajes
1,066
Soy al único al que ocasionalmente le esta jodiendo la red 2G de Movistar? algunos días simplemente deja de responder por algunos minutos u horas, me toca pasarlo a la red 3G para tener datos.
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Soy al único al que ocasionalmente le esta jodiendo la red 2G de Movistar? algunos días simplemente deja de responder por algunos minutos u horas, me toca pasarlo a la red 3G para tener datos.
Mismo caso por aca. Caso curioso que despues de 11PM se cae.

Spammeando desde mi Galaxy 551 en el tapatalk
 

VarPo

◀LANero▶
Se unió
30 May 2004
Mensajes
4,444
Soy al único al que ocasionalmente le esta jodiendo la red 2G de Movistar? algunos días simplemente deja de responder por algunos minutos u horas, me toca pasarlo a la red 3G para tener datos.
umm a mi me pasa al reves, este fin de semana use mucho el 3g y al rato dejaba de navegar, también tengo movistar ¿tienen jailbreak (iPhone 4)?
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Soy al único al que ocasionalmente le esta jodiendo la red 2G de Movistar? algunos días simplemente deja de responder por algunos minutos u horas, me toca pasarlo a la red 3G para tener datos.
siiiii, a mi me ha pasado, con el 3G nunca tengo problemas, me agarra señal y datos donde esté pero el 2g a veces no responde y como no me doy cuenta a veces me quedo sin datos y yo confiada que si tengo los datos activados.
 
Arriba