[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.
Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
 
Última edición:

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,342
Aquí les dejo una captura del consumo de datos este mes. Para los que no creen.

Casi 11GB y va aumentar



Y utilizado como Módem casi 5 GB



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Aquí les dejo una captura del consumo de datos este mes. Para los que no creen.

Casi 11GB y va aumentar



Y utilizado como Módem casi 5 GB



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Que aplicacion usas para instalarla en el proximo corte.

Enviado desde mi GT-I5500L usando Tapatalk 2
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
Llame hoy a reactivar el plan de datos full pues ya me devolvieron el celu arreglado de la garantia y en la primera llamada me dijo el asesor que tenia que acercarme a un centro de atención, como que no me entendio, pero mas bien decidi llamar de nuevo y solo dije que me interesaba adquirir un plan de datos y de una, supuestamente en unos minutos me llega el mensaje de confirmación, vamos a ver porque al inicio de la grabación dicen que estan en mantenimiento.



Enviado desde mi MB300 usando Tapatalk 2
 

AlejoBlack

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2007
Mensajes
2,216
Pregunta quiero un iphone 4s actualmente solo tengo datos 24900, para que el iphone me salga barato debo cambiar el plan.. anoche fue mi corte y olvide hacerlo, es decir que hasta el otrooo mes puedo hacer reposición????????????
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Pregunta quiero un iphone 4s actualmente solo tengo datos 24900, para que el iphone me salga barato debo cambiar el plan.. anoche fue mi corte y olvide hacerlo, es decir que hasta el otrooo mes puedo hacer reposición????????????
Creo que ese plan le sirve, si quiere mas barato le toca es subir la bolsa de minutos.

Usted puede hacer repocisión de equipo en cualquier momento.

Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,680
Con esos planes de datos uno puede hacer renovación? Si yo ingreso a servicio en línea me aparece la información de la cuenta y el link para renovación?
Escrito desde m.LANeros.com (SonyEricssonJ108a/R7DA Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 JavaPlatform/JP-8.5.2)
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,680
o_O Dejar mensajes en el buzón de voz lo cobran en todos los operadores, vale como un minuto común y corriente.
lo que el quiere decir es que en movistar cobran la llamada al *123 mientras que en tigo y no sé si en comcel no la cobran.
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
5,223
Bueno ya me activaron el paquete de navegación de 24900 sobre mi cuenta control, aquí un test desde el celular en el municipio de villamaria caldas.



Les cuento que he navegado, descargado adjuntos y aplicaciones desde Google play sin restricciones ni cobros adicionales.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

samuro

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2008
Mensajes
1,200
lo que el quiere decir es que en movistar cobran la llamada al *123 mientras que en tigo y no sé si en comcel no la cobran.
Cómo que no la cobran? Y los minutos en prepago al mismo operador más caros que hay? Y la apretada de bolsillo que toca porque si se pasa de la fecha de pago, su línea no sirve ni para recibir llamadas? Haga cuentas, si no es por un lado, es por el otro, pero cobrar, cobran!

Enviado desde mi MB860
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
Creo que ese plan le sirve, si quiere mas barato le toca es subir la bolsa de minutos.

Usted puede hacer repocisión de equipo en cualquier momento.

Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
No, ese plan no sirve, para sacar un iPhone en renovación le van a pedir cambiarse a plan abierto y plan de navegación de iPhone :S
 

J0E

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2011
Mensajes
2,855
Yo ya llevo 10 días esperando q me activen los datos.... Y nada aún :(

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Yo ya llevo 10 días esperando q me activen los datos.... Y nada aún :(

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Escriba por el twitter o face para que le solucionen.

Enviado desde Windows ME usando Tapatalk 2
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,222
Bueno ya me activaron el paquete de navegación de 24900 sobre mi cuenta control, aquí un test desde el celular en el municipio de villamaria caldas.



Les cuento que he navegado, descargado adjuntos y aplicaciones desde Google play sin restricciones ni cobros adicionales.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Hoy fue mi hermano activar ese plan,como ya es costumbre las señoritas vendedoras conocen ese plan único disponible era $27900 sin descargas, me llamo y dije que no perdiera su tiempo que se fuera para yopal, quien sabe si a fin se lo activarían,:S aun no llegado para preguntarle.
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
Escriba por el twitter o face para que le solucionen.

Enviado desde Windows ME usando Tapatalk 2
Eso es cierto, a mi me toco patalear por Twitter por lo de los celulares en reposición de mis papás. El chat de servicio en línea no funcionaba o nunca había asesores disponibles. Los de @MovistarCo sólo saben pedir datos por DM y no me dieron respuesta y ya hasta me ignoraban. Pasé carta de cancelación de mi línea y puse la respectiva queja de todos esos servicios.

Pero la gota que derramó el vaso, fue que aún yo continué tratando de comunicarme y ver si me daban respuesta, así que llamé al 611 y quedaron de comunicarme con el área de reposición, pero no me dejaron en espera 15 minutos ni media hora, fueron casi 3 horas y 45 minutos antes de que se cayera la llamada. Alcancé a sacarle pantallazo al celular en las 3 horas y algo y se lo envíe al presidente de Teléfonica en Twitter para que viera que no era mentira ni ganas de joder mías u_u

Ahí si se comunicaron conmigo y ya hoy se coordinó la entrega de otros 2 equipos en reposición para éste viernes, como los Huawei se agotaron, les escogí unos LG: http://www.lg.com/co/celulares/todos-los-telefonos/LG-KP570Q.jsp

Eso hubieran hecho cuando llamaron a avisar que no iba a llegar nada porque los equipos se habían agotado y después de esperar toda una mañana por ellos.

De verdad no entiendo como funciona el área comercial de esa empresa, si no cumplen indicadores o que :S Si un cliente quiere renovar contrato de 2 líneas por un año más cada una, uno no lo deja ir diciendo "es que se agotó el celular que compró, vaya a un centro de experiencia cuando pueda y escoja otro" :S de una le ofrezco otro de las mismas características en otra marca y mejor si al mismo precio, para amarrar al cliente de una. Si uno le deja tiempo hasta va y se arrepiente y no renueva nada.

Mejor aún, si veo que las dos líneas están en la misma casa y que el fijo es de Teléfonica, es un cliente potencial para el servicio nuevo de "familia y amigos", lo planillo de una! :p

Pero no, ellos parecían decididos a perder las dos líneas, y hasta me aceptaron la cancelación de la mía! :S

En esa compañía, las diferentes áreas parece que trabajan como islas y no trabajan como equipo para alcanzar las metas de la compañía u_u He dicho. (o deben ser la p**** que a mitad de año y ya las cumplieron).

(Que no se note que trabajó en un área comercial xD)
 

ADRIIAN

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ene 2009
Mensajes
3,488
Para cancelar el plan de 24900 si es necesario esperar los 3 meses?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
 

amingomezd

Lanero Activo
Se unió
30 Oct 2010
Mensajes
32
Hola a todos, tengo una consulta ojala puedan ayudarme:

tengo una simcard de movistar en prepago, normalmente la utilizaba en mi nokia n8, a esta mensualmente le cargo $60.000 y activo el paquete de Internet full por 1 mes (mes3g al 4686), normalmente puedo realizar descargas <un mes llegue a descargar 100GB>, hasta ahi todo normal, pero:

Voy a comprar un Blackberry 9320 como 3 dias, quiero saber si activandole el paquete Full (BBfull al 8069) por un valor de $74.900 puedo realizar descargas normlamente (sin limite).

me podrian ayudar, alguien que utilize este servicio?
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,222
COMCEL no me quiere abandonar aun me sale todavía en mi celular COMCEL

*103# no funciona

*595# recarga CLARO (u_031) el punto de venta 31xxxxx no fue encontrado (sale este mensaje)
 
Arriba