Movistar [Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
30 Ene 2005
1,429

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas:
Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz
Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz. Banda 5 (850Mhz)
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:


Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
4SeRiV1.png
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max en adelante, Samsung S20, Samsung S20 +, Samsung s20 Ultra, Samsung Z Flip, Samsung Fold, Huawei P40 pro, Google Pixel 3, Pixel 3a, Pixel 4(XL), Pixel 4a(5G), Pixel 5 (En general todos los celulares que soporten esim). Aplica para planes postpago nuevos y reposición de Sim. https://www.movistar.co/sim-digital
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Movistar es+573160001021
  • Nombre : Movistar Internet
  • APN : internet.movistar.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: movistar
  • Contraseña: movistar
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 123
  • Tipo de autenticación: No definido
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
Quejas comunes que se reportan en este foro:
  • Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

Gamer26

Lanero Reconocido
29 Jun 2007
1,737
Muchachos tengo un grave inconveniente con movistar. Resulta que yo solicité un equipo por servicio en linea en el mes de mayo. A mi el sistema solo me permite solicitar equipos sin clausula porque en noviembre de 2011 firmé una clausula de 12 meses. Resulta que en el mes de junio solicité 3 veces un equipo pero ninguna de las 3 veces lo enviaron, entonces llamé al #654 y resulta que me dicen que tengo clausula hasta el 31 de mayo de 2013 y por este motivo los equipos no me llegan lo cual no tiene lógica porque primero los equipos los solicito a precio prepago por lo tanto no deberian negarme el derecho a la compra y segundo es ilógico que firme una nueva clausula teniendo una hasta noviembre de este año. La semana pasada fuí a una oficina y ahora resulta que me dicen que el equipo solicitado en mayo fué activado erroneamente con clausula pero que eso no puede ser eliminado del sistema como quién dice me jo... y ahora no sé que hacer.
 

pomarosa

Lanero Reconocido
26 Ene 2004
1,691
Muchachos tengo un grave inconveniente con movistar. Resulta que yo solicité un equipo por servicio en linea en el mes de mayo. A mi el sistema solo me permite solicitar equipos sin clausula porque en noviembre de 2011 firmé una clausula de 12 meses. Resulta que en el mes de junio solicité 3 veces un equipo pero ninguna de las 3 veces lo enviaron, entonces llamé al #654 y resulta que me dicen que tengo clausula hasta el 31 de mayo de 2013 y por este motivo los equipos no me llegan lo cual no tiene lógica porque primero los equipos los solicito a precio prepago por lo tanto no deberian negarme el derecho a la compra y segundo es ilógico que firme una nueva clausula teniendo una hasta noviembre de este año. La semana pasada fuí a una oficina y ahora resulta que me dicen que el equipo solicitado en mayo fué activado erroneamente con clausula pero que eso no puede ser eliminado del sistema como quién dice me jo... y ahora no sé que hacer.

Pase derecho de petición solicitando la cancelación de la cláusula, pues si ellos reconocen que el error es de ellos y que la cláusula se la activaron por equivocación, usted no tiene por qué cargar con la culpa por algo que usted no hizo. Todo por escrito y déjeles claro que va a poner la queja en la Superintendencia, y verá que de algo ha de servirle, eso es un abuso por parte de la empresa, no lo pueden obligar a estar dos años amarrado por algo que usted ni siquiera aceptó, ni ha firmado.

Definitivamente estas empresas cada vez se ponen más abusivas. Pero ojo todo por escrito, nada de que fue que que fue que, porque así le toman el pelo a uno y uno sigue envainado hasta que a ellos se les da la gana.
 

!CexG!

Lanero Reconocido
12 Dic 2003
1,237
Saludos,

Un compañero compro un nuevo celular y quiere saber como se registra el imei del equipo para que quede en la lista blanca.

Por la pagina no vemos el link de registro.

Alguen lo ha hecho por telefono?

Me pueden explicar.

Gracias.
 

samuro

Lanero Reconocido
12 Mar 2008
1,243
Saludos,

Un compañero compro un nuevo celular y quiere saber como se registra el imei del equipo para que quede en la lista blanca.

Por la pagina no vemos el link de registro.

Alguen lo ha hecho por telefono?

Me pueden explicar.

Gracias.

Por teléfono es sencillo, marca *611, deja que el sistema le eche toda la carreta y escoge las opciones 1,1,6 y espera que lo atienda el asistente y le informa del registro del IMEI.

Enviado desde mi MB860
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
19 Dic 2003
3,157
El plan de internet de ese plan que dices tiene limite de 2GB, cuando se pase de eso te cobran los kb que te pases.

Y todos los celulares que vendan tienen que venir libres, sinó, llamas y ellos tienen que liberarlos.

Pues llamé, y como es control lo que hace es que cuando llega a los 2 gb se baja la velocidad, y es que se olvidó copiar las "condiciones" del plan >.<

Después de 2GB de consumo en los planes Iphone bajará la velocidad a 64Kbps. La velocidad se restablecerá en el corte de facturación. Aplican condiciones de buen uso de la línea.

Pero 64 kbps no es una chanda? :S Definitivamente no sé que hacer, si quedarme con mi plan o pasarme a uno de esos :S
 

Gamer26

Lanero Reconocido
29 Jun 2007
1,737
Triste, decepcionado, impotente y con rabia he llegado del centro de experiencia movistar en santa marta para comentar mi caso y enviar el derecho de petición pero vaya sorpresa cuando me dicen que esas clausulas no pueden ser anuladas del sistema que la unica solucion es hacer la renovacion directamente allá en la oficina porque las personas del #654 y de servicio en linea no revisan los reportes ni nada y solo revisan si el cliente tiene o no clausula. Pero de todas maneras enviaron el derecho de petición asi que a esperar
 

GaTuZ

Lanero Regular
15 Ene 2005
49
Caribe Prepago movistar

Prepago del Caribe
$199/min a Todo Destino en Colombia

Prepago del Caribe Movistar funciona únicamente en la zona delimitada por la región Caribe. Al salirse habla a la tarifa de $599 el minuto
No aplica días de promoción de recarga
No aplica servicio adelanta tu saldo
No aplica 9 preferidos libres
Al realizar un cambio de plan, tendrá un costo de $450 incluido IVA del saldo de recargas, las promociones no son acumulables, con el cambio de plan solo se conserva el saldo de recargas.

http://www.movistar.co/Celulares/Planes_prepago/Caribe_Prepago/
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

waacevedoa

Lanero Reconocido
28 Sep 2006
6,153
Prepago del Caribe
$199/min a Todo Destino en Colombia

Prepago del Caribe Movistar funciona únicamente en la zona delimitada por la región Caribe. Al salirse habla a la tarifa de $599 el minuto
No aplica días de promoción de recarga
No aplica servicio adelanta tu saldo
No aplica 9 preferidos libres
Al realizar un cambio de plan, tendrá un costo de $450 incluido IVA del saldo de recargas, las promociones no son acumulables, con el cambio de plan solo se conserva el saldo de recargas.

http://www.movistar.co/Celulares/Planes_prepago/Caribe_Prepago/

Lo mejor de esa promoción es que dan 1000 pesos con vigencia de 180 dias, estan botados.
 

citadino

Lanero Reconocido
13 Feb 2006
1,692
Prepago del Caribe
$199/min a Todo Destino en Colombia

Prepago del Caribe Movistar funciona únicamente en la zona delimitada por la región Caribe. Al salirse habla a la tarifa de $599 el minuto
No aplica días de promoción de recarga
No aplica servicio adelanta tu saldo
No aplica 9 preferidos libres
Al realizar un cambio de plan, tendrá un costo de $450 incluido IVA del saldo de recargas, las promociones no son acumulables, con el cambio de plan solo se conserva el saldo de recargas.

http://www.movistar.co/Celulares/Planes_prepago/Caribe_Prepago/

EXIJO IGUALDAD...... !!!

comcel, movistar a dar esos beneficios a TODOS los Colombianos.
 
  • Me gusta
Reacciones: 6 personas

Dark Princess

Lanero Reconocido
19 Dic 2003
3,157
Huy buenísimo, le voy a regalar la sim que me envío Movistar a mi hermana :p

Al fin hay alguien con smartphone en plan de internet de 2 gb que me diga cómo trabaja el internet a 64 kbps? :S Mejor sigo con mi plan de 24900?
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
24 Jun 2008
7,326
Huy buenísimo, le voy a regalar la sim que me envío Movistar a mi hermana :p

Al fin hay alguien con smartphone en plan de internet de 2 gb que me diga cómo trabaja el internet a 64 kbps? :S Mejor sigo con mi plan de 24900?

Si utiliza mucho el servicio de internet de 24900 mejor quedese con ése.

Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 

BY castel

Lanero Reconocido
29 Jul 2005
7,379
Una pregunta laneros a mi me esta llegando un mensaje así.

baaa6e96-89bd-ccfa.jpg


baaa6e96-89db-095d.jpg


Lo más curioso es que nadie tiene este número del plan de datos.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,614
Debe ser alguna aplicación que se instalo en el fondo y lo quiere suscribir a algo.


Enviado desde Windows ME usando Tapatalk 2
 

samuro

Lanero Reconocido
12 Mar 2008
1,243
Si señor, lo están spameando desde su propio celular. Use un antivirus como el Avast para saber quién es el culpable

Enviado desde mi MB860
 

ADRIIAN

Lanero Reconocido
6 Ene 2009
3,575
Alguien me puede decir por favor cual es el procedimiento en Movistar para registrar un celular importado ???

Via Web Pesenta muchos problemas, las otras 2 opciones en por servicio al cliente o ir alguna principal, lo importante es verificar inmediatamente despues del proceso que si aparezca el imei correcto
 

David1119

Lanero Reconocido
26 May 2008
1,417
El registro del Imei yo lo hice por TWITTER,me pidieron el IMEI y el numero de cel,en unas Horas me escribieron via twitter que ya estaba registrado,verifique en http://www.imeicolombia.com.co/ConsultaPublicaIMEI/
y sale el IMEI,alguna otra forma de confirmar que ya este registradoi?con esta gente nunca se sabe u.u ,porque en servicio en Linea sigue igual....
cuenta twitter : @MovistarCo
 

Gamer26

Lanero Reconocido
29 Jun 2007
1,737
El registro del Imei yo lo hice por TWITTER,me pidieron el IMEI y el numero de cel,en unas Horas me escribieron via twitter que ya estaba registrado,verifique en http://www.imeicolombia.com.co/ConsultaPublicaIMEI/
y sale el IMEI,alguna otra forma de confirmar que ya este registradoi?con esta gente nunca se sabe u.u ,porque en servicio en Linea sigue igual....
cuenta twitter : @MovistarCo

Si en servicio en linea sigue igual es porque no te han hecho el cambio, porque las veces que yo he solicitado registro de IMEI y de equipo se ve reflejado inmediatamente en servicio en linea.