[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,316
creo que leiste mal escribi 34 mil 900, hay planes desde 34 900, tambien hay unos muy caros, pero en el inteligente plus de 34 900 vale 273 mil pesos el s66
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
mateo dijo:
$349.000 pesos mensuales !!! huy no mijo a menos que sea un usuario corportavo o para vender minutos compraria ese plan... de resto prefiero comprar ese movil en otro lado
34.900 no 349.000
:p :p :p :p
 

gatonegro

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ago 2005
Mensajes
497
ogus dijo:
ya volvieron a aparecer los nuevos moviles de movistar ahora si con precios en prepago y en pospagos, el siemens s66 me parece que bajo de precio y al comprarlo en plan de 34900 sale como en 200 mil pesos, buena opcion.
Así es, desde ayer...
No sé si ya lo notaron, pero otra vez se pueden ver en la página de movistar los equipos que habían retirado antes, para destacar pues que le bajaron el precio al Siemens S66, antes estaba en $599.000+IVA ahora bajó a $495.000+IVA en prepago. El N6230 quedó con el mismo precio. El Moto V3 lo bajaron también de precio (estaba sobre el millón de pesos y quedó en $685.000+IVA.

Están agresivos con los precios, el V3 en comcel sin accesorios está por el mismo nivel de precio, quién sabe si el de movistar trae los accesorios?


Editado por gatonegro : Hace 1 Día a las 07:40 PM.
El siemens S66 tiene buen aspecto pero he leído varios reviews en los que muestran que su software tiene varios bugs (problemas) habrá que ver el de movistar...
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,924
Aqui tienes lo planes y los equipos que se pueden comprar con el

Bueno amigos, si les es util aqui les dejo este archivo excel donde se encuentran las caracteristicas de cada plan y los equipos que incluyen, y bueno si quieren un equipo que no se encuentra incluido, encontraran cuanto es el excedente que tienen que dar por el equipo que no se encuentra en el plan.. lo comprimi para poderlo adjuntar... :)
 

Adjuntos

UAC-darkriff

Lanero Reconocido
Se unió
28 Mar 2004
Mensajes
6,422
jaum1985 dijo:
Bueno amigos, si les es util aqui les dejo este archivo excel donde se encuentran las caracteristicas de cada plan y los equipos que incluyen, y bueno si quieren un equipo que no se encuentra incluido, encontraran cuanto es el excedente que tienen que dar por el equipo que no se encuentra en el plan.. lo comprimi para poderlo adjuntar... :)
Excelente aporte..hay tan sus karmitas :)
 

mateo

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2004
Mensajes
482
Disculpas

ogus dijo:
ya volvieron a aparecer los nuevos moviles de movistar ahora si con precios en prepago y en pospagos, el siemens s66 me parece que bajo de precio y al comprarlo en plan de 34900 sale como en 200 mil pesos, buena opcion.
:( :( :( :( UPPS lo siento lei mal
 

ThevT

Lanero Reconocido
Se unió
2 Sep 2004
Mensajes
22
guenas ...kien sabe el mnc de movistar aki en colombia...
thnz
 

julidzg

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
766
Alguien me puede explicar en que consiste el plan inteligente que no es empresarial???
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
3,924
Esos son los planes inteligentes individuales. Trabajan de la misma forma que los corporativos la unica diferencia es el costo de los minutos, dispones de una bolsa de dinero determinada para que consumas según el plan inteligentes que escojas bueno dependiendo del plan asi te costaran los minutos dependiendo donde llames, son inteligentes porque identifican a donde llames y asi te cobran el minuto hasta sumar un monto de tu bolsa segun el plan. Cuando llegues al a bolsa debes detener tus llamadas o comprar minutos a través del #200, ya que si te pasas el minuto te sale a 845+iva.. Espero haber sido de ayuda si necesitas algo mas, preguntame que si se con mucho gusto te ayudo
 

chokos

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2004
Mensajes
160
Les cuento un chisme, no se si lo crean pero Colombia es uno de los paises de latinamerica ke va atener la tecnologia 3G, por eso no va a renunciar a CDMA, lo de GSM es para atraer mas publico solamente, otras de la tecnologias ke piensa implantar en latinameric es WI-MAX, en en Europa ya esta negociando con una gran empresa de redes inalambricas, va hacer lo mismo ke hizo aqui con bellsouth, esto lo se, aunque no es ahora tan rapido, aunque esto va empesar a ser dirigido al sector corporativo, ke es la principal fuente de ingresos de esta compañia, aqui en Colombia telefonica moviles "movistar" el ingresos de sus fuente lo tiene en un 80% de los negocios corporativos y el 20% restante de los individuales
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
chokos dijo:
Les cuento un chisme, no se si lo crean pero Colombia es uno de los paises de latinamerica ke va atener la tecnologia 3G, por eso no va a renunciar a CDMA, lo de GSM es para atraer mas publico solamente, otras de la tecnologias ke piensa implantar en latinameric es WI-MAX, en en Europa ya esta negociando con una gran empresa de redes inalambricas, va hacer lo mismo ke hizo aqui con bellsouth, esto lo se, aunque no es ahora tan rapido, aunque esto va empesar a ser dirigido al sector corporativo, ke es la principal fuente de ingresos de esta compañia, aqui en Colombia telefonica moviles "movistar" el ingresos de sus fuente lo tiene en un 80% de los negocios corporativos y el 20% restante de los individuales


a ver...

3G es soportada por redes evolucionadas desde CDMA, como EDVO y UMTS...que son las que siguen a CDMA.

Lo de GSM si es para atraer mas publico, ademas estos telefonos son mas baratos y permiten mas acuerdos de Roaming internacional, por la difusion que tiene en el mundo GSM.

y lo de Wi-Max, eso ya esta en Colombia, en los Hot-spots...en hoteles...aeropuertos y asi...y estas licencias las van a reglamentar es para empresas de telefonia fija, por ejemplo en bucaramanga, Telebucaramanga esta haciendo una Gran Hot-Spot de la ciudad, con cobertura en toda la ciudad...
obvio, esta presente en otras ciudades, pero solo en sectores dedicados, como ya dije Aeropuertos, Hoteles y Centros de negocios.
esta tecnologia es para acceder a internet de forma inalambrica desde PC´s portatiles, PDA´s y otros dispositivos...
 

chokos

Lanero Reconocido
Se unió
13 Nov 2004
Mensajes
160
pipetrujillo dijo:
a ver...

3G es soportada por redes evolucionadas desde CDMA, como EDVO y UMTS...que son las que siguen a CDMA.

Lo de GSM si es para atraer mas publico, ademas estos telefonos son mas baratos y permiten mas acuerdos de Roaming internacional, por la difusion que tiene en el mundo GSM.

y lo de Wi-Max, eso ya esta en Colombia, en los Hot-spots...en hoteles...aeropuertos y asi...y estas licencias las van a reglamentar es para empresas de telefonia fija, por ejemplo en bucaramanga, Telebucaramanga esta haciendo una Gran Hot-Spot de la ciudad, con cobertura en toda la ciudad...
obvio, esta presente en otras ciudades, pero solo en sectores dedicados, como ya dije Aeropuertos, Hoteles y Centros de negocios.
esta tecnologia es para acceder a internet de forma inalambrica desde PC´s portatiles, PDA´s y otros dispositivos...
Si, eso lo se, pero lo que va hacer telefonica moviles, es crear un monopolio de comunicaciones, eso es porque la guerra con telmex esta cazada, por eso de la compra de telecom
 

roteshaar

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2005
Mensajes
1,373
Alguien de aca se a podido comunicar con soporte tecnico de MovistarGSM, es la opcion 3 en *611, pero desde que compre esa SIM, nunca me ha permitido seleccionar esa opcion.! donde rayos estan las niñas de servicio al cliente?

Bueno, a ver si alguien aca me resuelve la pendeja duda. a como esta el Minuto a otros operadores para clientes GSM en prepago?
escuche que el minuto en Movistar esta a 560 al cualquier operador.
La triple recarga solo se puede utilizar entre Movistar.?
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
roteshaar dijo:
Alguien de aca se a podido comunicar con soporte tecnico de MovistarGSM, es la opcion 3 en *611, pero desde que compre esa SIM, nunca me ha permitido seleccionar esa opcion.! donde rayos estan las niñas de servicio al cliente?

Bueno, a ver si alguien aca me resuelve la pendeja duda. a como esta el Minuto a otros operadores para clientes GSM en prepago?
escuche que el minuto en Movistar esta a 560 al cualquier operador.
La triple recarga solo se puede utilizar entre Movistar.?

bueno, ese es un problema de servicio al cliente...
podes mas facil llamar desde un fijo al 018000 36 11 11

y si!!! la carga adicional solo se puede usar entre movistar
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,649
es la opcion tres del primer menu al llamar al *611 pero aveces se demora o se te cae la llamada
para evitar eso yo llamo al 0180003611 desde el celu y entra de una al menu 3 y despues marcas 0 y te pasan la llamada a una operadora de servico al cliente
 

COSTEÑO

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2005
Mensajes
1,894
UAC-omarpa dijo:
es la opcion tres del primer menu al llamar al *611 pero aveces se demora o se te cae la llamada
para evitar eso yo llamo al 0180003611 desde el celu y entra de una al menu 3 y despues marcas 0 y te pasan la llamada a una operadora de servico al cliente
...yo he intentado por tres veces comunicarme con servicio al cliente y eso le saca la piedra a uno porque se denora hasta seis minutos para conectarse la llamada con un asesor... Les falta mucho todavía... :\ :\ :\ :\ :\
.
 

Spawn784

Lanero Reconocido
Se unió
26 Ene 2005
Mensajes
925
Y más...

COSTEÑO dijo:
...yo he intentado por tres veces comunicarme con servicio al cliente y eso le saca la piedra a uno porque se denora hasta seis minutos para conectarse la llamada con un asesor... Les falta mucho todavía... :\ :\ :\ :\ :\
.
:muerto: Y pense que era solo a mí que me pasaba...
 

Hunter //

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ene 2005
Mensajes
8,876
Todavia sigue esta promocion?, ya llevo como 5 coca colas y nada que me gano eso :s
 

The_Dj

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2005
Mensajes
4,133
ya sabemos q no es broma....
pero es super dificil ..conseguirse la segunda partesita de la m ..jejeje :p :p

la promocion todavia sigue.......
 
Arriba