[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
Alguien me explica como es el proceso para el registro de celulares, gracias.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,226
Amigos les comento no se si sepa algunos laneros, ayer estaba tratando de descarga un archivo de portal (hotfile.com) permite entrar a la pagina tal, a momento cuando se inicia la descarga,sale un pantallazo en blanco y luego el logo de movistar con la siguiente leyenda "De acuerdo condiciones de tu plan,no puedes acceder a esta pagina"

Tengo plan de full navegación $29900 el cual he descargado de otros gestores de descargas sin problemas, hasta ayer me doy de cuenta no permite descargar de hotfile:muerto:saque prestado Internet a mi hermano de $24900 haber si corría con mejor suerte,les cuento que sucede lo mismo,en ultimas me toco recargaR $1000 a una sim prepago y activar paquete de Internet de una hora,efectivamente si me dejo descargar el archivo:-p

otra cosa tambien me bloquea acceso "imageneshak y una cosa curiosa las paginas extranjeras de xxx>D no tiene bloqueo para mirar su contenido, en cambio las colombianas xxx si las bloquea.

En conclusión para personas que tienen plan internet de $24900 y 29900 graves para descargar contenido de HOTFILE:muerto:
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,226
Alguien me explica como es el proceso para el registro de celulares, gracias.
En caso de movistar, hay flechas frente muñeco ladrón le das click ahí van explicando paso a paso como registrar el equipo con movistar.
http://www.movistar.co/Nuestra_Compania/Proteccion_Al_Usuario/NO_al_hurto_de_celulares/

TIGO *300 luego opción 5 sigue instrucciones..

Claro por cac virtual prepago,se registra en caso no estar registrado la ultima vez entre aun no estaba habilitado para registrar equipo como cosa rara de ellos:cansado:
 

aymer_m

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
384
No se a ustedes pero el servicio de datos cada vez es peor, o por lo menos para Iphone, pero ahí si para cortarle a uno la velocidad estan atentos :cansado: y ya no me salen el total de datos consumidos, me esta comenzando a aburrir bastante Movistar :muerto::confused::\
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
A mi me va perfecto. Y eso que me la paso casi siempre en edge (2G) por aquello del ahorro de bateria.


Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
buenos dias, despues de registrar un telefono por servicio el linea, y vuelvo a entrar a registrar otro, que pasa con el anterior?? sigue registrado, o sale del registro por haber registrado otro???? feliz dia!!!
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
No se a ustedes pero el servicio de datos cada vez es peor, o por lo menos para Iphone, pero ahí si para cortarle a uno la velocidad estan atentos :cansado: y ya no me salen el total de datos consumidos, me esta comenzando a aburrir bastante Movistar :muerto::confused::\
A mi hasta ahora me ha ido bien, es como rapidito, claro, después de varios días que los de servicio al cliente me estuvieron mamando gallo para activarme el servicio ¬ ¬

En cuanto a lo de la medición de consumo de datos, no bajaste Dataman? Esa app estuvo gratis la semana pasada o_o yo lo dije aquí o_o
 

aymer_m

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
384
A mi hasta ahora me ha ido bien, es como rapidito, claro, después de varios días que los de servicio al cliente me estuvieron mamando gallo para activarme el servicio ¬ ¬

En cuanto a lo de la medición de consumo de datos, no bajaste Dataman? Esa app estuvo gratis la semana pasada o_o yo lo dije aquí o_o
Si si la baje :) Gracias por eso, pero me gustaría saber que tan transparente es la medición por parte de Movistar, pero ya no me salen los datos que consumo al consultar mi cuenta, voy a echar hoy la llamadita y te cuento haber que me dicen ;)
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
buenos dias, despues de registrar un telefono por servicio el linea, y vuelvo a entrar a registrar otro, que pasa con el anterior?? sigue registrado, o sale del registro por haber registrado otro???? feliz dia!!!
Tengo entendido según el asesor que me atendió el sábado, que solo se permite un imei por linea, tenia registrado el cel original a cuando compre la linea en un kit prepago y ya le iba a dar de baja al cel, pero según lo dejo libre, voy a esperar que sucede con ese equipo después del 1, igual no lo utilizo.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,836
Tengo entendido según el asesor que me atendió el sábado, que solo se permite un imei por linea, tenia registrado el cel original a cuando compre la linea en un kit prepago y ya le iba a dar de baja al cel, pero según lo dejo libre, voy a esperar que sucede con ese equipo después del 1, igual no lo utilizo.
Compa, al fín a usted si le volvió a aparecer el Outlet?.
 

carlosocp

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2005
Mensajes
1,227
Amigos les comento no se si sepa algunos laneros, ayer estaba tratando de descarga un archivo de portal (hotfile.com) permite entrar a la pagina tal, a momento cuando se inicia la descarga,sale un pantallazo en blanco y luego el logo de movistar con la siguiente leyenda "De acuerdo condiciones de tu plan,no puedes acceder a esta pagina"

Tengo plan de full navegación $29900 el cual he descargado de otros gestores de descargas sin problemas, hasta ayer me doy de cuenta no permite descargar de hotfile:muerto:saque prestado Internet a mi hermano de $24900 haber si corría con mejor suerte,les cuento que sucede lo mismo,en ultimas me toco recargaR $1000 a una sim prepago y activar paquete de Internet de una hora,efectivamente si me dejo descargar el archivo:-p

otra cosa tambien me bloquea acceso "imageneshak y una cosa curiosa las paginas extranjeras de xxx>D no tiene bloqueo para mirar su contenido, en cambio las colombianas xxx si las bloquea.

En conclusión para personas que tienen plan internet de $24900 y 29900 graves para descargar contenido de HOTFILE:muerto:

Y para los que tenemos productos de apple no deja ingresar a la app store,
O sea no podemos descargar apps :(
 

Lfidarraga

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2010
Mensajes
291
Yo uso un equipo con Tigo pero a veces le pongo mi sim de movistar. Es necesario registrar el equipo tambien con movistar?
 
Arriba