[Movistar - Móviles Colombia] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

JDA

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2005
Mensajes
1,429
Otros WikiAutores
  • racostaf
  • alvarorojas4
  • f4q4m0d

🤔 Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Pagina oficial Movistar Colombia:


Bandas que maneja Movistar Móvil
Bandas: Servicios 2G y 3G: Banda 5: 850, Banda 2: 1900 (55) MHz / Servicios 4G: Banda 4: AWS (30) MHz.
En zonas sin cobertura, Roaming Nacional Tigo y Claro Colombia, en voz 2G, 3G y 4G.

Servicios:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
Para compartir con otros dispositivos en los planes con Ilimidatos. Las restricciones son para pasagigas o roaming internacional. Lo mismo con la velocidad. No hay restricciones. La velocidad puede variar según cobertura, intensidad de la señal y saturación de la celda.
La eSIM, también conocida popularmente como SIM virtual, es la evolución de las tarjetas SIM. Está disponible sólo para los modelos iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR. Aplica solo para planes postpago nuevos. Aunque algunos asesores informan que se puede hacer reposición de la misma, sin necesidad que sea linea nueva.
No es necesario realizar nada, se activa automáticamente siempre y cuando cumplas con las condiciones (https://descubre.movistar.co/Voz_HD1/)
El Whatsapp del Movistar 3152333333 y el acceso al Chat es por: https://canalesalternos.movistar.co/WebAPI810/Chat/Chat_Site_Black/inicio_siteblackmovistar.jsp
En los planes desde $ 58.990, Waze, Facebook, Twitter, Whatsapp y Rappi, para navegar aun sin datos. Cloud. Guarda todo lo que te importa en la nube. Play Lite, La App que reúne lo mejor de la TV, cine e internet. Minutos ilimitados a todo operador. 5x1 Familia Movistar.
Ofrece los los planes 1w5 ($ 27.900), 1w7 ($ 31.990), y 1w8 ($ 37.900).
Buscando en el listado oficial de la CRC. En esta búsqueda usted encontrará los equipos homologados que son permitidos para operar en las redes en Colombia, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13.1.2 de la Resolución CRT 087 de 1997. http://www.siust.gov.co/siic/publico/terminal-homologada
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
Quejas comunes que se reportan en este foro:
- Demora por parte del servicio al cliente de movistar, No contestan chat, teléfono, cuelgan las llamadas.
 
Última edición:

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
bueno, eso no va en este foro, pero opino: yo tengo mi cuenta de nomina en el BBVA y no me cobran absolutamente nada, ni por retirar, ni por manejo de cuenta, ni por consulta de saldo, absolutamente nada. yo pago mis facturas de robistar por efecty y es rapido.

porque digo robistar??? porque estos setenta***************************s me estan tumbando, el mes pasado me llego un sms que me decia: por tu solicitud se ha activado el paquete 100 min movistar. y yo como hptas si yo no he pedido nada??? llame inmediatamente al 611 y el asesor me dijo que era por un error, que ya mismo lo desactivaba y enviaba el reporte al area encargada para que no me los cobraran, colgue y efectivamente me llego el sms informando que se habia desactivado, pero tambien efectivamente me llego el cobro en la factura.... puse una pqr y la respuesta da risa: la peticion de devoluvion no aplica, debido a que ese servicio solo se puede pedir desde la linea, por lo tanto fue ud quien pidio el servicio.... y lo mas triste es que me lo volvieron a activar!!!!!!!!!!!!!!!!! ahora me tocara ir el viernes a un centro de esos de experiencia negativa a tener un buen dolor de cabeza....
ROMPALES la simcard en la cara , que tal ese abuso con el usuario !

:enojado:


¿No puede cambiar a comcel/claro o tigo?
 

Road Runner

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2006
Mensajes
627
bueno, eso no va en este foro, pero opino: yo tengo mi cuenta de nomina en el BBVA y no me cobran absolutamente nada, ni por retirar, ni por manejo de cuenta, ni por consulta de saldo, absolutamente nada. yo pago mis facturas de robistar por efecty y es rapido.

porque digo robistar??? porque estos setenta***************************s me estan tumbando, el mes pasado me llego un sms que me decia: por tu solicitud se ha activado el paquete 100 min movistar. y yo como hptas si yo no he pedido nada??? llame inmediatamente al 611 y el asesor me dijo que era por un error, que ya mismo lo desactivaba y enviaba el reporte al area encargada para que no me los cobraran, colgue y efectivamente me llego el sms informando que se habia desactivado, pero tambien efectivamente me llego el cobro en la factura.... puse una pqr y la respuesta da risa: la peticion de devoluvion no aplica, debido a que ese servicio solo se puede pedir desde la linea, por lo tanto fue ud quien pidio el servicio.... y lo mas triste es que me lo volvieron a activar!!!!!!!!!!!!!!!!! ahora me tocara ir el viernes a un centro de esos de experiencia negativa a tener un buen dolor de cabeza....
en esos casos lo mejor es grabar las llamadas en donde quede claro q ud no solicito el servicio y asi mismo el asesor lo verifique y acepte el error, despues de eso, si ud coloca la pqr y le dan una respuesta como esa, ud se va a superintendencia y seguro q aparte de ganar su caso le clavan una multa a la empresa..... en algunos casos lo llaman a conciliar...
 

ricardo141080

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2005
Mensajes
996
ROMPALES la simcard en la cara , que tal ese abuso con el usuario !

:enojado:


¿No puede cambiar a comcel/claro o tigo?
noo, ganas no me faltan.... pero tengo contrato a un año por renovacion de telefono....
en todo caso uno no sabe cual es peor!!!
 

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
Hola quisiera saber si con el paquete de full navegacion puedo navegar en mi pc y si es asi como lo haria?? Seria para jugar DotA y WoW, sera que aguanta? Gracias.
 

Dark Princess

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2003
Mensajes
3,129
Me autocito para contar que me dirigí al Centro de Experiencia de la 116 donde me solucionaron el problema inmediatamente, el asesor hizo una llamada, reinició mi equipo y listo, tenía datos. De todos modos radiqué el derecho de petición porque necesito el soporte radicado para poner la queja en la SIC.

Que rabia, que esos asesores del 611, chats y tw, no sirvan pa ni mier... :mad: quien sabe desde cuando me hubieran podido solucionar, pero como se dedicaban a decir "no podemos hacer nada, tiene que esperar, gracias, vuelvas pronto"...mmmparidos u_u
Me autocito porque me respondieron el derecho de petición y me devolvieron $4.400 por los 4 días sin servicio, y en cuanto a la queja de los asesores de servicio al cliente, me respondieron que lo tendrían en cuenta (vaya a saber uno si es verdad).

Ya se que no es mucho, pero así como me pusieron a perder el tiempo a mi, que ellos también pierdan el tiempo respondiéndome y haciendo notas crédito u_u
 

carlosocp

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
11 Nov 2005
Mensajes
1,227
Me autocito porque me respondieron el derecho de petición y me devolvieron $4.400 por los 4 días sin servicio, y en cuanto a la queja de los asesores de servicio al cliente, me respondieron que lo tendrían en cuenta (vaya a saber uno si es verdad).

Ya se que no es mucho, pero así como me pusieron a perder el tiempo a mi, que ellos también pierdan el tiempo respondiéndome y haciendo notas crédito u_u
Así es, comparto tu apreciación.
Muchas veces uno no hace esos procedimientos por física pereza, pero deberíamos hacerlos.
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,954
Hola quisiera saber si con el paquete de full navegacion puedo navegar en mi pc y si es asi como lo haria?? Seria para jugar DotA y WoW, sera que aguanta? Gracias.
Si, claro que si, pero depende de su celular si sirve como modem.

En android es muy fácil.

Pero para jugar quien sabe, si su celular es 3G creo que si.

La conexión es igual que un modem USB.


Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 

andressancher

Lanero Reconocido
Se unió
14 Dic 2005
Mensajes
3,379
Si, claro que si, pero depende de su celular si sirve como modem.

En android es muy fácil.

Pero para jugar quien sabe, si su celular es 3G creo que si.

La conexión es igual que un modem USB.


Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
El problema es la latencia, en momentos a Estados Unidos puede pasar de los 200ms o hasta 300ms y asi no se puede jugar

Sent from my MB860 using Tapatalk 2
 

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
Si, claro que si, pero depende de su celular si sirve como modem.

En android es muy fácil.

Pero para jugar quien sabe, si su celular es 3G creo que si.

La conexión es igual que un modem USB.


Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
Amigo yo tengo un iphone 3gs, si no estoy mal este cel sirve de modem, muchas gracias.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Amigo yo tengo un iphone 3gs, si no estoy mal este cel sirve de modem, muchas gracias.

Sip por cable o bluetooth, puede compartir el internet, con la App PDANet lo puede hacer por WIfi HotSpot, pero para jugar el ping es muy alto en esta conexión de movistar y algunos server rechazan eso y no permiten el acceso o te sacan automático.
 

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
Sip por cable o bluetooth, puede compartir el internet, con la App PDANet lo puede hacer por WIfi HotSpot, pero para jugar el ping es muy alto en esta conexión de movistar y algunos server rechazan eso y no permiten el acceso o te sacan automático.
Gracias.................
 

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
El problema es la latencia, en momentos a Estados Unidos puede pasar de los 200ms o hasta 300ms y asi no se puede jugar

Sent from my MB860 using Tapatalk 2
Bueno por el lado de estados unidos no tengo problema por q cuando juego dota solo juego con gente de colombia, pero en cuestion de wow el servidor es europeo entonces ahi si no se, igual gracias a todos por contestar, por ahora voy a ser la prueba con el wifi de la casa usando el cel como modem a ver como me va.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Bueno por el lado de estados unidos no tengo problema por q cuando juego dota solo juego con gente de colombia, pero en cuestion de wow el servidor es europeo entonces ahi si no se, igual gracias a todos por contestar, por ahora voy a ser la prueba con el wifi de la casa usando el cel como modem a ver como me va.


Si es así, estaría usando es el celular como antena receptora del proveedor de servicios de internet que tiene en la casa? por que ese es otro cuento y la velocidad y el ping seria el del proveedor no el de movistar, en mi caso utilizo el iPhone o alguno de mis Xperias en el pc de escritorio de la oficina que no tiene antena wifi y con el cel capto el wifi pal pc y navega super rápido y con un ping decente.
 

jusetru

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jul 2006
Mensajes
469
Si es así, estaría usando es el celular como antena receptora del proveedor de servicios de internet que tiene en la casa? por que ese es otro cuento y la velocidad y el ping seria el del proveedor no el de movistar, en mi caso utilizo el iPhone o alguno de mis Xperias en el pc de escritorio de la oficina que no tiene antena wifi y con el cel capto el wifi pal pc y navega super rápido y con un ping decente.
Venga eso es lo q quiero hacer yo, pero ahora fui a probar en el pc de la oficina y solo me deja compartir el internet de mi plan de datos no el del wifi, como hago para compartir el internet del wifi, gracias.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,586
Venga eso es lo q quiero hacer yo, pero ahora fui a probar en el pc de la oficina y solo me deja compartir el internet de mi plan de datos no el del wifi, como hago para compartir el internet del wifi, gracias.


Si es con el iPhone 3GS tienes que instalar el PDANet en Cydia lo consigue de prueba, luego busca por internet un serial y lo deja full, instala la aplicación en el pc

http://junefabrics.com/iphone/index.php
http://junefabrics.com/desktop/

conecta el iPhone por usb y activa en la app la opción de USB Tether y le da conectar en la que instala en el PC, el iPhone tiene que estar conectado al wifi y listo.
 
Arriba