.:: Msi Kt4vl Kt400 + Athlon 2100 + 768mb Corsair Xms ::.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Nvidi@javier

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2005
Mensajes
966
Rating - 100%
137   0   0
CPU • Supports Socket A (Socket 462) for AMD® Athlon™ XP/ Athlon™/Duron™ processor • Supports 600MHz up to 2600+ MHz processor and higher
Main Memory • Supports up to four memory banks using three 184-pin DDR SDRAMs.

• Supports up to 3GB memory size.
Slots • One AGP (Accelerated Graphics Port) slot. - AGP specification compliant - Supports AGP 2.0 4x/8x. • Six 32-bit PCI bus slots (support 3.3v/5v PCI bus interface).
On-Board IDE • An IDE controller on the VT8235 chipset provides IDE HDD/CD-ROM with PIO, Bus Master and Ultra DMA133/100/66 operation modes. • Can connect up to 4 IDE devices USB Interface • 6 USB 2.0 ports (Rear * 4/ Front * 2) Audio • Chip integrated (6-channel S/W audio) - Direct Sound AC97 Audio - 6-channel analog output


$130.000=)

/////////////////////////////////////////////////////////

PROCESADOR ATHLON 2100
operates at 1.73 GHz
http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleID=998


$120.000

/////////////////////////////////////////////////////////

CORSAIR XMS PLATINUM SERIES MEMORY 3x256MB = 768MB

$270.000
=)
 

niosz

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2005
Mensajes
1,348
Rating - 100%
68   0   0
que mas men me ineteresa el procesador cuentame en cuanto me lo dejas con el envio incluido, no tendras un hd de 40 o 80 g bien baratico por hay?
 

kP_KriOxg

Lanero Reconocido
Se unió
21 Ago 2004
Mensajes
2,383
Rating - 100%
74   0   0
se que sonara raro, pero ese D-bracket que trae el bluetooth en cuanto lo vendes?, sera que sile sirve a mi Neo 2 platinum... si no estoy mal son los mismos conectores
 

PIOJO

Lanero Reconocido
Se unió
23 Nov 2003
Mensajes
607
Rating - 100%
9   0   0
Me interesa esa board, me la deja en 130 con el envio?
 

=oR=Powerful

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2003
Mensajes
2,863
Rating - 100%
22   0   0
Hombre me interesa la board, si se le actualiza el bios le servira un semporn de 2.8?

es nueva?

AA GGrr joder no habia visto esto, por que preciso se compro ya el procesador, sino el procesador se lo hubiera comprado.
 

*dB* Steve_G82

Lanero Reconocido
Se unió
2 Ene 2005
Mensajes
543
Rating - 100%
36   0   0
Una preguntica men.... que no vi por ningun lado si esto es usado, o cuanto tiene de uso..... En cuanto deja la board y el proc juntos?????
 

Mr.Jae

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2004
Mensajes
3,532
Rating - 100%
112   0   0
viejo si decide vender ese procesasdor yo me le apunto porque lo necesito ;)
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba