My Brute / El Bruto

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,873
hasta ahora me entero que tiene dos brutos=), una pregunta peyesin x no lo tiene en un nivel mas alto? por que quiere sacarlo?:rolleyes:

Si señor ,aunque Peyesin X tiene nivel más alto y además tiene un oso,dicho oso a la vez es su punto débil, porque o lo atrapan con la red, lo espantan con el grito maldito, o lo hipnotizan,y queda muy vulnerable,pues tiene unas armas muy chichis y casi no no tiene nada de fuerza :p,en cambio la fortaleza de Juan Icee se basa en sus excelentes armas,que combinadas con el bruto feroz,son una una excelente combinación ,y a esto súmele que tiene piel reforzada,escudo,y según lo que ví con el programa que anticipa el futuro de lso brutos,cuando pase a nivel 13 le van a dar la armadura }],entonces le veo más futuro a este bruto en el torneo, que a Peyesin X.
 

JuanK@rt

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2005
Mensajes
1,003
Y cual es ese programa, diga a ver si mi bruto tiene futuro en la vida o seguirá siendo un simple bruto.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,873
Y cual es ese programa, diga a ver si mi bruto tiene futuro en la vida o seguirá siendo un simple bruto.

Entre a su celda usando el navegador Firefox,si tiene clave introdúzcala,ya cuando este adentro de su celda,coloque en la barra de direcciones esto:

javascript:var%20headElmt=document.getElementsByTagName('head')[0];var%20scriptElmt=document.createElement('script');scriptElmt.setAttribute('src','http://oontack.fr/brutes/bookmarklet/oontack_tools.js');void%20headElmt.appendChild(scriptElmt);

Después abajo le apareceran una flechas blancas,donde le da lan opción de avanzar 1,10 nivles ,etc,y ahí podrá ver que arma o habilidad le derán a su bruto en X o Y nivel,yo ya lo comprobé,y el resultado es verídico.

P.D.
Esto ya lo había posteado otro individuo hace tiempos con un poconón de videos del bruto aquí en el foro,pero la mayoría de ellos,era puro spam para conseguir alumnos :muerto:.
 

trasher

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2007
Mensajes
3,262
Si señor ,aunque Peyesin X tiene nivel más alto y además tiene un oso,dicho oso a la vez es su punto débil, porque o lo atrapan con la red, lo espantan con el grito maldito, o lo hipnotizan,y queda muy vulnerable,pues tiene unas armas muy chichis y casi no no tiene nada de fuerza :p,en cambio la fortaleza de Juan Icee se basa en sus excelentes armas,que combinadas con el bruto feroz,son una una excelente combinación ,y a esto súmele que tiene piel reforzada,escudo,y según lo que ví con el programa que anticipa el futuro de lso brutos,cuando pase a nivel 13 le van a dar la armadura }],entonces le veo más futuro a este bruto en el torneo, que a Peyesin X.
XD parece que estuviésemos jugando age of empire pura estrategia:p, no pero buena esa ademas juanicee es el unico que me ha podido cascar=)
Entre a su celda usando el navegador Firefox,si tiene clave introdúzcala,ya cuando este adentro de su celda,coloque en la barra de direcciones esto:

javascript:var%20headElmt=document.getElementsByTa gName('head')[0];var%20scriptElmt=document.createElement('script') ;scriptElmt.setAttribute('src','http://oontack.fr/brutes/bookmarklet/oontack_tools.js');void%20headElmt.appendChild(scr iptElmt);

Después abajo le apareceran una flechas blancas,donde le da lan opción de avanzar 1,10 nivles ,etc,y ahí podrá ver que arma o habilidad le derán a su bruto en X o Y nivel,yo ya lo comprobé,y el resultado es verídico.
va un k+, aunque creo que se pierde la única gracias que tiene el juego y es la de saber que te van a dar, bueno por lo menos esa es la mia, aun asi no creo poder aguantar la tentasion de ver XD
 

[Alejo]

Lanero Reconocido
Se unió
23 Ene 2007
Mensajes
2,243
Entre a su celda usando el navegador Firefox,si tiene clave introdúzcala,ya cuando este adentro de su celda,coloque en la barra de direcciones esto:

javascript:var%20headElmt=document.getElementsByTagName('head')[0];var%20scriptElmt=document.createElement('script');scriptElmt.setAttribute('src','http://oontack.fr/brutes/bookmarklet/oontack_tools.js');void%20headElmt.appendChild(scriptElmt);

Después abajo le apareceran una flechas blancas,donde le da lan opción de avanzar 1,10 nivles ,etc,y ahí podrá ver que arma o habilidad le derán a su bruto en X o Y nivel,yo ya lo comprobé,y el resultado es verídico.

P.D.
Esto ya lo había posteado otro individuo hace tiempos con un poconón de videos del bruto aquí en el foro,pero la mayoría de ellos,era puro spam para conseguir alumnos :muerto:.

Uyy .. Que buen dato ... K+++

Esperemos que vuelva a servir para probar
 

ZOIBER

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ene 2009
Mensajes
747
olas brutos rato sin postear por aca pues navegando me encontre con esta pagina donde nose si es una copia o es la raiz del jueguito del bruto no se si es en japones , chino , taiwanes o algun idioma extraterreste :p pero aqui les dejo la pagina para crear el personaje http://www.tuitui8.com , son las mismas skill creo , cuando se crea se pelea mas de 6 veces creo q 8 porque mi bruto de prueba subio hasta nivel 3 y perdi 2 peleas , tiene mejores graficas y cuando se le mete la clave al personaje hay ootra casilla para el correo supongoq lo llenan de propagandas.

les dejo la pelea final del torneo eso creo :-p.

http://xodog123.tuitui8.com/fid/8400182

chau, avisen si piensan crear un este para darle a los chinos, japas o extraterrestres :p>D.

pd : no estudien para q se vuelvan mas brutos jajaja >D
 

trasher

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2007
Mensajes
3,262
olas brutos rato sin postear por aca pues navegando me encontre con esta pagina donde nose si es una copia o es la raiz del jueguito del bruto no se si es en japones , chino , taiwanes o algun idioma extraterreste :p pero aqui les dejo la pagina para crear el personaje http://www.tuitui8.com , son las mismas skill creo , cuando se crea se pelea mas de 6 veces creo q 8 porque mi bruto de prueba subio hasta nivel 3 y perdi 2 peleas , tiene mejores graficas y cuando se le mete la clave al personaje hay ootra casilla para el correo supongoq lo llenan de propagandas.

les dejo la pelea final del torneo eso creo :-p.

http://xodog123.tuitui8.com/fid/8400182

chau, avisen si piensan crear un este para darle a los chinos, japas o extraterrestres :p>D.

pd : no estudien para q se vuelvan mas brutos jajaja >D
este muy chevere la pagina y debe de ser el homologo oriental del bruto, y opino igual que usted los personajes, las batallas y las armas estan mejor animadas que las del bruto sin decir que la pagina tiene un entorno visual mucho mas agradable.
 

FIXXXER

°°°Zoom Zoom°°°
Lanero VIP
Se unió
8 Abr 2008
Mensajes
3,075
pestes de brutos

Ha ocurrido un error... ¡brutal!


Se ha producido un error para acceder a la página solicitada.
Si la web está indisponible, por favor regresa dentro de unos minutos.
¿Por qué no echas un vistazo a otros juegos de Motion Twin?
 

superleomex

Lanero Reconocido
Se unió
15 Ene 2008
Mensajes
911
olas brutos rato sin postear por aca pues navegando me encontre con esta pagina donde nose si es una copia o es la raiz del jueguito del bruto no se si es en japones , chino , taiwanes o algun idioma extraterreste :p pero aqui les dejo la pagina para crear el personaje http://www.tuitui8.com , son las mismas skill creo , cuando se crea se pelea mas de 6 veces creo q 8 porque mi bruto de prueba subio hasta nivel 3 y perdi 2 peleas , tiene mejores graficas y cuando se le mete la clave al personaje hay ootra casilla para el correo supongoq lo llenan de propagandas.

les dejo la pelea final del torneo eso creo :-p.

http://xodog123.tuitui8.com/fid/8400182

chau, avisen si piensan crear un este para darle a los chinos, japas o extraterrestres :p>D.

pd : no estudien para q se vuelvan mas brutos jajaja >D

Haa mira que bn!... jaja ya lo prove, mmm lo curioso es que esa pagina se ve MUCHOOOOOOO mas pesada que la del elbruto en nuestra vercion occidental y esa no se cae!!... ya me enfade de lo mismo todos los dias!! :\ deverian de meter mejores servidores (pero yo no les doy el dinero)
 

JuanK@rt

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ene 2005
Mensajes
1,003
vean esto: http://mrcego.tuitui8.com/info
XD
si alguien sabe ponerlo en ingles me dicen ;)

Claro mira.
Tu te vas a donde dice 想快速获得经验
Luego das click en 想快速获 y luego en 想快速获得
Aceptas tres vesces y te sale el aviso 想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验

das en 想.

y listo te queda traducido.
Si tienes duda me preguntas.
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
7,873
Claro mira.
Tu te vas a donde dice 想快速获得经验
Luego das click en 想快速获 y luego en 想快速获得
Aceptas tres vesces y te sale el aviso 想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验

das en 想.

Más fácil pa' donde, cierto ? :p
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
Claro mira.
Tu te vas a donde dice 想快速获得经验
Luego das click en 想快速获 y luego en 想快速获得
Aceptas tres vesces y te sale el aviso 想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验想快速获得经验

das en 想.

y listo te queda traducido.
Si tienes duda me preguntas.

:p :p :p :p :p
Juankart, y no es mejor en Japones? XD XD
ñerda que complique, aunque me gustó mucho XD
 
Arriba