NASCAR Sprint Cup, Nationwide Series e IndyCar Series 2009

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Ahorita está manejando Memo Rojas y va 10º una vuelta abajo. ¿Qué pasó?

Van seis horas y media de carrera y va liderando el #02 con Dixon a bordo y le está sacando casi 20 segundos al #16 de Penske (Porsche) con Ryan Briscoe a bordo.

Pues Memo estaba de tercero, de repente hubo bandera amarilla y quedó 10... imagino que fue un accidente que afectó al carro 01. Ahora Pruett está maenjando y el hombre le está metiendo con toda.

Casi ocho horas y Pruett tiene el carro en el 7º lugar. Y como cosa rara, un Porsche liderando :p

Bueno... estan haciendo 1-2 en este momento Franchitti-Montoya. El Penske viene cuarto a 23 segundos y del quinto para abajo estan ya a una vuelta como mínimo

Joder... Esos Porsches están volando... Están abriendo hueco... Necesitamos banderas amarillas más frecuentes... :D

@ndres :cool:

Señores, esto se puso bueno :D Está lloviendo... Solo espero que siga lloviendo hasta que Juancho le reciba a Pruett para que empiece a remontar... :D

1:45 para terminar la carrera... Juancho liderando y aguantando a los veloces Porsches!!!

Esta carrera está buenisima. Faltando menos de 2 horas ya se empieza a sentir la desesperación de los pilotos por estar en la posición 1. Ojalá Montoya no caiga en esa desesperación y se pueda mantener ahí en la punta =)

Edit:

Bueno, no se pudo. El Porsche estuvo muy consistente y muy rápido y contra eso no hubo nada que hacer. La actuación de Montoya estuvo a la altura.

Bueno, Juancho fue sin duda alguna el mejor piloto de la categoría DP... La superioridad del motor Porsche fue muy evidente... Lástima que los motores Lexus no hayan estado a la altura de la competencia...

Resultados Finales:

Hasta que por fin ganó un Brumos después de como seis años intentando.

Bueno, no hay nada más que decir. Daytona 500 en tres semanas.

Muy buena carrera, emosionante. A pesar de la evidente diferencia de potencia a favor de los porche, la competencia tuvo emosiones hasta el final. Buen trabajo del equipo 01 de Gannasi, ayer habian perdido dos vueltas por falla en el radiador y terminaron en el segundo puesto a 0.167 del ganador. Excelente trabajo de JPM al final de la carrera.

Una de las mejores carreras que le he visto a JPM, lastima que la potencia del Porsche fuera tan rematadamente abrumadora, a ver si ahora Nascar con el nuevo carro le es mas propicia.

Muy buena carrera de Montoya... la última hora y media estubo buenísima. Lástima que el tráfico terminó jugandole una mala pasada justo en la chicana, donde lograba alejarse de los Porsche.

hola chicos, feliz año primero que todo algo tarde pero vale je,je

para mi las 24 horas de Daytona fueron la confirmación de porque Juan Pablo Montoya llego a la formula 1 a punta de talento y sin presupuesto hizo un despliegue de talento increible, lastima el resultado pero es buno saber que las ganas y el talento de Montoya siguen intactos

Seee Juan es uno de los mejores del Mundo sin duda, pero.... ¿sin presupuesto? jajajajajajajajajajajajajajaja ahí si me reí.

El auto ganador de las 24 de Dayotan - #58 Brumos racing Porshe Riley fue encontrado con que no cumplia el peso minimo de el vehiculo. Despues de la inspeccion hecha al final de la carrera se encontró que tenia 12 libras menos de peso. El equipo fue multado con US$5,000.00 y tambien se esperan sanciones de puntos para conductores, el equipo y constructores. Esto no afectará el resultado de la carrera.

Eso es muy grave... Eso daría para descalificación en otra categoría!!! :cansado:

Bueno niños, el Shootout lo van a pasar por Speed el otro sábado tipo 7 pm hora colombiana. Así que la temporada ya se nos vino con toda!!!