Necesito ayuda para entrar a modem Arris TG862G

Dimi123

Lanero Regular
Se unió
7 Abr 2017
Mensajes
5
Hola gente es mi primer post aquí.

HISTORIA: Bueno, hace 1 semana, yo estaba de viaje y había contratado el servicio de Internet, TV, y teléfono con Claro. Cómo estaba de viaje no vi cómo o qué hicieron en la instalación, todo lo recibió mi madre. Entonces cuando vuelvo de viaje, encuentro todo bien, hasta que voy a conectar mi PC a Internet y me encuentro con que hay una red libre llamada "Arris ****" a la que todo el mundo puede acceder. Entonces, olvido la red que tiene la contraseña y me voy a esta libre y resulta que es la misma que hay en mi casa, lo digo porque el router que instalaron es marca Arris. Hice un test de velocidad en ambas redes y la velocidad de subida y bajada e incluso el PING es el mismo. Apagué el router y ambas redes desaparecieron, y lo encendí y ambas redes siguen igual.

AL GRANO: No le vi un mayor problema en ese momento, pero 3 días después la cuestión se tornó mayor cuando estaba jugando y de repente veo que mi PING está por las nubes, rápidamente voy a una APP que tengo en mi celular (conectado a la red libre) y veo que hay 4 dispositivos usando mi Internet. Voy a IPConfig en CMD, extraigo la Puerta de enlace predeterminada, pero no puedo acceder a esta página porque nunca carga en ningún navegador, simplemente Google Chrome me arroja el típico error de "192.168.26.1 ha tardado demasiado tiempo en responder." Cómo pueden ver, la puerta de enlace predeterminada no es la típica de 192.168.0.1. Aquí es dónde necesito su ayuda,

¿Cómo puedo acceder a este router? Ya he intentado y buscado en todas partes, por eso recurro a mi propio post. He intentado reiniciarlo 20 segundos hasta media hora, he intentado todo lo que se me ocurre y nada funciona. Ya llamé a Claro y dijeron que enviarían a un técnico, el técnico si vino pero no hizo nada, simplemente configuró mi IP y ya está. Mis conocimientos en estos son muy básicos.

Gracias de antemano por la ayuda, si requieren capturas de pantalla, simplemente me dicen y las tendrán.

Edición: Logré entrar a la puerta de enlace y al panel de control del módem. Aún así, no encuentro ninguna opción para inhabilitar la segunda red (la que está abierta) es frustrante pagar un servicio para que todo el barrio lo disfrute.
 
Última edición:

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,458
Entiendo que no te deja acceder al menu del Arris para configurar el acceso al wifi?

Pero eso lo pueden hacer desde la línea de servicio al cliente, raro que te manden un técnico. Aveeeces el acceso funcionó con admin / password

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Dimi123

Lanero Regular
Se unió
7 Abr 2017
Mensajes
5
Entiendo que no te deja acceder al menu del Arris para configurar el acceso al wifi?

Pero eso lo pueden hacer desde la línea de servicio al cliente, raro que te manden un técnico. Aveeeces el acceso funcionó con admin / password

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Adjunto lo que me aparece cuando trato de entrar a la puerta de enlace predeterminada:
 

matxell

Lanero
Se unió
14 Abr 2010
Mensajes
280
el tecnico te lo tiene que arreglar. Claro tu isp te tiene que garantizar el servicio con velocidad de bajada y subidas contratadas, el ping es muy importatnte si no te lo estan dando como tiene que ser dalo de baja, en seguida te lo arreglaran. Pagar por un servicio que no tienes no es justo. Tu como usuario no lo puedes arreglar Claro esta en la obligacion. Saludos
 

Dimi123

Lanero Regular
Se unió
7 Abr 2017
Mensajes
5
el tecnico te lo tiene que arreglar. Claro tu isp te tiene que garantizar el servicio con velocidad de bajada y subidas contratadas, el ping es muy importatnte si no te lo estan dando como tiene que ser dalo de baja, en seguida te lo arreglaran. Pagar por un servicio que no tienes no es justo. Tu como usuario no lo puedes arreglar Claro esta en la obligacion. Saludos
Tienes razón, pero ya que mandan a un técnico a esto y no hacen nada más que desperdiciar tiempo, estoy buscando una solución por mí mismo
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,458
el tecnico te lo tiene que arreglar. Claro tu isp te tiene que garantizar el servicio con velocidad de bajada y subidas contratadas, el ping es muy importatnte si no te lo estan dando como tiene que ser dalo de baja, en seguida te lo arreglaran. Pagar por un servicio que no tienes no es justo. Tu como usuario no lo puedes arreglar Claro esta en la obligacion. Saludos
Hmmm esto no es taaaan cierto, los operadores por lo general garantizan "hasta un x % " de la velocidad contratada como mínimo, lo cual obviamente es inequitativo.

Pd. El lanero tiene conectado el pc directamente al modem arris x cable?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Dimi123

Lanero Regular
Se unió
7 Abr 2017
Mensajes
5
Hmmm esto no es taaaan cierto, los operadores por lo general garantizan "hasta un x % " de la velocidad contratada como mínimo, lo cual obviamente es inequitativo.

Pd. El lanero tiene conectado el pc directamente al modem arris x cable?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

Sí, aún así no puedo entrar a la puerta de enlace predeterminada. Es todo lo que necesito para bloquear las MAC y detener esos dispositivos que me quitan velocidad.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,458
Puede que sirva para nada pero intentaste cambiar el puerto de conexion del modem?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

cesarfpga

Lanero Regular
Se unió
16 Abr 2017
Mensajes
2
hola buen día a todos!

Me acaban de instalar los de Claro un modem Arris TG862 y tengo el mismo problema. Me aparece una red WIFI abierta ARRIS-XXXX-1 junto a la mía. Estoy seguro de que es de mi módem por que usa el mismo canal de la mía y si apago el módem, esta desaparece. Alguien ha podido solucionar este problema?

saludos, Muchas gracias!
 
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
4,842
Llamen al call-center, allá les solucionan eso cuando les contesten, si les dicen de enviar a un técnico más bien pidan que los transfieran a alguien capacitado o vuelvan a llamar, eso es algo que no les toma a ellos más de unos segundos.
 

cesarfpga

Lanero Regular
Se unió
16 Abr 2017
Mensajes
2
Listo!

Gracias Sarcoleto, efectivamente llamé y por lo visto es un problema conocido. Les describí el problema y desactivaron la red de forma remota. Efectivo

saludos!
 

Lavre

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2016
Mensajes
1,287
Pues yo si hubiera sabido que Claro tiene una cantidad de restricciones con estos modems no los hubiera contratado, resulta que ellos asignan una ip publica através de un proxy, y tienen cerrados todos los puertos.
 

Nemtar

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2015
Mensajes
465
Remoto el post para no abrir uno nuevo. Necesito la contraseña pero no es ni Claro2014 ni password como lo dicen en algunos foros de internet. Alguien me podria colaborar? gracias!
 

Chetronix

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2009
Mensajes
3,669
Yo tengo el siguiente problema, tengo una velocidad de 10 Megas, los teléfonos yytablets navegan bien a una velocidad aceptable, pero el PC me navega a una velocidad limitada max de 2 Megas, alguien sabe que se puede hacer?

La clave es Uq-4GIt3M
 

h.d.f.a

Lanero Activo
Se unió
21 Feb 2016
Mensajes
82
Yo tengo el siguiente problema, tengo una velocidad de 10 Megas, los teléfonos yytablets navegan bien a una velocidad aceptable, pero el PC me navega a una velocidad limitada max de 2 Megas, alguien sabe que se puede hacer?

La clave es Uq-4GIt3M

Primero revise si el SO esta ocupando ancho de banda para actualizaciones o cualquier otro motivo. Si no, comuníquese con soporte en su operador.
 

alenomapo

Lanero Novato
Se unió
18 Jul 2019
Mensajes
1
Hola gente es mi primer post aquí.

HISTORIA: Bueno, hace 1 semana, yo estaba de viaje y había contratado el servicio de Internet, TV, y teléfono con Claro. Cómo estaba de viaje no vi cómo o qué hicieron en la instalación, todo lo recibió mi madre. Entonces cuando vuelvo de viaje, encuentro todo bien, hasta que voy a conectar mi PC a Internet y me encuentro con que hay una red libre llamada "Arris ****" a la que todo el mundo puede acceder. Entonces, olvido la red que tiene la contraseña y me voy a esta libre y resulta que es la misma que hay en mi casa, lo digo porque el router que instalaron es marca Arris. Hice un test de velocidad en ambas redes y la velocidad de subida y bajada e incluso el PING es el mismo. Apagué el router y ambas redes desaparecieron, y lo encendí y ambas redes siguen igual.

AL GRANO: No le vi un mayor problema en ese momento, pero 3 días después la cuestión se tornó mayor cuando estaba jugando y de repente veo que mi PING está por las nubes, rápidamente voy a una APP que tengo en mi celular (conectado a la red libre) y veo que hay 4 dispositivos usando mi Internet. Voy a IPConfig en CMD, extraigo la Puerta de enlace predeterminada, pero no puedo acceder a esta página porque nunca carga en ningún navegador, simplemente Google Chrome me arroja el típico error de "192.168.26.1 ha tardado demasiado tiempo en responder." Cómo pueden ver, la puerta de enlace predeterminada no es la típica de 192.168.0.1. Aquí es dónde necesito su ayuda,

¿Cómo puedo acceder a este router? Ya he intentado y buscado en todas partes, por eso recurro a mi propio post. He intentado reiniciarlo 20 segundos hasta media hora, he intentado todo lo que se me ocurre y nada funciona. Ya llamé a Claro y dijeron que enviarían a un técnico, el técnico si vino pero no hizo nada, simplemente configuró mi IP y ya está. Mis conocimientos en estos son muy básicos.

Gracias de antemano por la ayuda, si requieren capturas de pantalla, simplemente me dicen y las tendrán.

Edición: Logré entrar a la puerta de enlace y al panel de control del módem. Aún así, no encuentro ninguna opción para inhabilitar la segunda red (la que está abierta) es frustrante pagar un servicio para que todo el barrio lo disfrute.
como lograste entrar , tengo exactamente el mismo problema, por tupronta respuesta , gracias y saludos
 
Arriba