no me da buenos watts....

Estado
No está abierto para más respuestas.

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Pues tengo una board M787 con un C3 incorporado.... y pues le instale windows y todo y puse mi musiquita y no suena duro.... suena demasiado suave!!! como arreglo eso?? ya mire el wave y todo eso
gracias de nuevo...
 

neo

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ene 2002
Mensajes
268
Lo que pasa es que esas xxx tarjetas de sonido no tienen buena amplificación, o es que lo estás poniendo en LineOUT en vez de speaker out como suele pasar en las SB... o la otra, debe haber un jumper como pasa en las Crystal en la cual uno le especifica salida amplificada o salida de linea..
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
mmmm..... un momento miro el manual.... le voy a escribir asi igualito como dice:
AC97 CODEC:
-Compliant AC97 2.1 specification.
-supports 18-bit ADC (Analog Digital Converter) and DAC (Digital Analog Converter) as well as 18-bit stereo full-duplex codec.
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Las tarjetas de sonido hoy no traen etapa de aplificación, necesitas una ayuda externa, que generalmente viene intera en los bafles que se conectan a la luz (110v). Seguro tus bafles no la tienen, la solución es conseguir unos parlantes con amplificación adicional.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Gracias!!

Si... en efecto mis parlantes no son de los que uno conecta a la electricidad... será conseguirme unos... gracias... cuando los pruebe lso digo si funcionó, pero si el experto dice que es eso eso debe ser.... gracias!!:cool:
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Pucha!!! es que tenia parlantes de pilas!! con razon!! ya estaba leyendo post por post y me decia "tan raro" cuando me encuentro que son parlantes de pilas.....o los que se conectan simplemente al pc con el minimo de potencia gas!!
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
PROBLEMAS!!!

Ahora aparte que noe me da buen sonido... le iba a conectar los parlantes que funcionan con electricidad y no soanaba... hasta q me fui a control de volumen (el icono de la esquina inferior derecha) y me dice que tiene problemas con el hardware.... eso si me pareció rarísimo porque todo habia quedado instalado desde ayer que puse el cd de instalacion que viene con la board... Yo no sé acá está pasando algo raro...
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
PCCHIPs, vaya a la pagina y bajese el ultimo driver del codec para que le ande bien
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
No los hay

:'( :wow: no hay drivers actualizados para el chip... reinstalé con el cd y ya suena... pero sigue sonando suave y nos eporque no me sirven los parlantes... :wow: :confused:
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Lanero_AOC, intenta conectando unos audífonos a la salida, y escuchas .... nos dices a que nivel.. bajo o alto suena.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
pues... suena para audifonos a un volumen normal y eso que odos los niveles de volumen en el control de vlumen están a us ma´xmoi....
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Es suficiente sonido preamplificado para conectar tu sistema de parlantes, me dice que suena muy bajo?
Usted tiene un wolkman? un diskman? conectele esos mismos parlantes a la salida de audífonos y compárela el volumen con la salida de su tarjeta de sonido.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Seguro tus parlanes no están amplificados (necesitan una salida amplificada), o son de muy baja potencia....

La mayoría de tarjetas necesitan amplificacion... Ya no es como antes en la época de las AWE64 que venian con las dos salidas... Normal y pre amplificada....
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
laneros_aoc , un a pregunta , que parlantes le estas conectando a tu salida de audio ?
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Si... eso parece... lo que pasa es que ya se cual fue el problema de los parlantes... que el adaptador está *****o.... y pues no sé que hacer... por ahora oir toda mi musica con audífonos porque es de la única manera que oigo bien....
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba