No me sirve el mouse...

Estado
No está abierto para más respuestas.

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
Oigan que desespero q no le sirva a uno el mouse!!! intenten navegar por internet y eso y verán q es super estresante!! Bueno, entrando al tema pues quería decirles que me regalaron un mouse nuevo Genius de esos como de 40k inalhámbricos, le referencia exacta es NewScroll Wireless bueno, lo conecté a mi máquina y pues el puntero desapareció (mi computador está bajo Win2000) reinicié mákina y nada no lo cogió, ´me fui a la pagina y bajé unos drivers que encontré (claro que habían muchos más) lo instalé reinicié y nada... que hago??:'( :'(
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
si c las puse... también lo corrí en otro pc bajo Xp y funcionó bien... los drivers no son con loos que viene porque mi diskettera c dañó... :'(
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,521
Pues, no le coloques drivers raros, que depronto salis tirándote el Windows... Haber... EL mouse que es USB? Si es USB, intentá activando los puertos USB desde tu bios.
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Es cosa de drivers, instala los correctos, y cuando reinicies verifica que se halla instalado los controles USB correctamente.

Guardian: Cuando el mouse no tiene pilas, no pasa nada, simplemente la base no recibe señal. Como la base sigue conectada al puerto permanece constante la conexión y estático el puntero.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
hehehe!! yo se lo dije a Blood, compre unidad de drive primero para asi saber de una vez y no estar perdiendo el tiempo con drivers bajados por internet.
 
G

gK-||sico||

Guest
Si no queres comprar unidad de diskette, pues decile a un amigo tuyo que te la preste para que le montes los drivers que trae el mouse... y si no, pues siga bajando drivers y probando hasta que alguno le funcione como debe ser (fijate bien en la referencia exacta y bajate los drivers de acuerdo a eso)
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
le pedí el favor aun amigo que me pasara el contenido del diskette por internet... ahorita como en medio hora intento y les pongo el resultado, gracias laneros =)...
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Originalmente colocado por ODDG
Es cosa de drivers, instala los correctos, y cuando reinicies verifica que se halla instalado los controles USB correctamente...
Totalmente de acuerdo con ODDG.

Originalmente colocado por ODDG
...Guardian: Cuando el mouse no tiene pilas, no pasa nada, simplemente la base no recibe señal. Como la base sigue
conectada al puerto permanece constante la conexión y estático el puntero.
Ok, Roger! Thnx.
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
no me aparece el putnero y hoy intenté con los dirvers con los que viene y nada... Q HAGO? :'(
 

ODDG

LANero Fundador
Lanero VIP
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
1,684
Blood Forger: Observa que los dispositivos usb en sistema-Panel de control estén correctamente instalados.
Te propongo algo por ahora:
Sí tienes algo USB (que trabaja), conéctalo exactamente en el lugar donde tienes el ratón, observa si trabaja.

En el caso de que no funcione falta activar el puerto desde la Bios ó lo más posible es que sea problema de la base o del ratón. Ahora luego, conecta esta base, instala drivers en una máquina que sí tiene su usb funcionando.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
ahh Blood ese mouse abajo tiene un boton para cambiar el canal de frecuencia, ese mouse tiene muchos canales, algo asi como el telefono inalambrico....
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
umm y como por saber,
alguna vez has usado ese ps2 donde lo estas conectando?
o otra cosa es mirar bien si lo tienes desabilitado desde el bios.
 
G

gK-||sico||

Guest
uhmmmmmmm blood haceme caso y pedi prestada una unidad....
 

JuanSebastian_

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2002
Mensajes
1,632
pues mira sico le pe´di a una migo que me pasar ael contenido del diskette y ni por esas!!
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
huy, ya con todo lo que has dicho blood, uno se puede imaginar que el del problema es el mouse, lo as probado en otro pc?
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
esa es la unica que queda Blood, prueba en otro PC, si no funciona en otro PC ya sabes que es, no tengo experiencia con mouse inalambricos, pero sera posible que necesite un IRQ para el solo?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba