no puedo jugar

shadecjh

Lanero Reconocido
Se unió
20 Dic 2004
Mensajes
335
miren no puedo jugar
:'(
 

Adjuntos

Oesoto

Director de Comunidad
Miembro del equipo
Lanero VIP
Se unió
28 Abr 2004
Mensajes
28,113
Hace tiempo creo que había una LANera con un problema similar. En este momento no recuerdo cual fue la solución a el pero por el momento intenta reinstalando.
 

xellux

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2004
Mensajes
1,625
pues haber yo tambien padezco del mismo problem cuando tengo "registrado" el soldat ... la solucion ke yo te doy es ... no lo registres pa jugar en internet ... al menos a mi me funciona

gl
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Q yo sepa eso es cuando lo tienen "registrado" sin estarlo realmente o sea sin comprarlo o sea con algo parecido a un 1C2r345c5k 7
 

UAC-darkriff

Lanero Reconocido
Se unió
28 Mar 2004
Mensajes
6,422
oe gente....ando como perdido :s........donde se consigue ese soldat?.....:)
 

shadecjh

Lanero Reconocido
Se unió
20 Dic 2004
Mensajes
335
lo abua intalado ace como 10 minutos
t me salio ese problem y no lo abia Crakefdasanksna
ya lo reintale y por el momento no me sale ningun error
 

NEWLINK

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ago 2004
Mensajes
209
primer paso: desinstalelo
segundo: valla a archivos de programa\ y borre la carpeta del juego
trecero: instalelo de nuevo

si no, tiene el cd jodido
si no formatea tu chocorito
 

NEWLINK

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ago 2004
Mensajes
209
como asi??

puede que le sirva algo

pd: si viene en cd. ( no solo existen dvds tambien algo llamado cd)
 

Guillermoalb

Lanero Reconocido
Se unió
29 Dic 2003
Mensajes
849
shadecjh dijo:
lo abua intalado ace como 10 minutos
t me salio ese problem y no lo abia Crakefdasanksna
ya lo reintale y por el momento no me sale ningun error
Por lo que dice en este post creo q es que ya le funciona
 

NEWLINK

Lanero Reconocido
Se unió
1 Ago 2004
Mensajes
209
Nota:
Originalmente Escrito por shadecjh
lo abua intalado ace como 10 minutos
t me salio ese problem y no lo abia Crakefdasanksna
ya lo reintale y por el momento no me sale ningun error

---------------------------------------------------------------------------
entonces siya le sirve, que scierre el foro para que no estorbe
 
Arriba