Nokia Nokia 6300

kapz

Lanero Regular
Se unió
13 Ene 2007
Mensajes
22
el celular nokia 6300 soporta bluetooth desde java y juegos en 3d? osea para jugar con otras personas por bluetooth JSR-82 por favor alguien que sepa que me conteste lo antes posible..
 

jacir

Lanero Regular
Se unió
15 Jun 2004
Mensajes
44
el celular nokia 6300 soporta bluetooth desde java y juegos en 3d? osea para jugar con otras personas por bluetooth JSR-82 por favor alguien que sepa que me conteste lo antes posible..

Si lo soporta tengo varios juegos en java y los puedo jugar con mi hermano y con varias personas que tambien los tienen y con telefonos diferentes como K790 y N73 !!!
 

jairo perez

Lanero Regular
Se unió
23 Oct 2005
Mensajes
4
hola amigos laneros tengo un problema con mi tel locompre libre y esta operando con bandas 800/1800/1900 y lo uso en comcel porque viajo mucho y nesecito avilitarlo para operar en las bandas de 850/1800/1900 como o con cual programa podria cambiarlo

muchisimas gracias por su ayuda
 

fab1anch0

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2005
Mensajes
2,628
jairo perez dijo:
hola amigos laneros tengo un problema con mi tel locompre libre y esta operando con bandas 800/1800/1900 y lo uso en comcel porque viajo mucho y nesecito avilitarlo para operar en las bandas de 850/1800/1900 como o con cual programa podria cambiarlo

Creo ke no se puede cambiar de bandas porke eso viene dado por el Hardware, ke me corrijan si me ekivoco...

---

Oigan se me perdio un cauchito del manoslibres... ke hago??

Ya estuve preguntando en el centro y no se consiguen, alguien sabe como puedo solucionar esto??

Les agradezco la ayuda.

Suerte!!
 

jairoar

Lanero Reconocido
Se unió
11 Abr 2004
Mensajes
1,360
hola amigos laneros tengo un problema con mi tel locompre libre y esta operando con bandas 800/1800/1900 y lo uso en comcel porque viajo mucho y nesecito avilitarlo para operar en las bandas de 850/1800/1900 como o con cual programa podria cambiarlo
muchisimas gracias por su ayuda

Con todo el respeto del mundo, QUE ORTOGRAFÍA...... NECESITO - HABILITARLO
Las bandas son determinadas por el hardware tengo entendido


Creo ke no se puede cambiar de bandas porke eso viene dado por el Hardware, ke me corrijan si me ekivoco...

Oigan se me perdio un cauchito del manoslibres... ke hago??

Ya estuve preguntando en el centro y no se consiguen, alguien sabe como puedo solucionar esto??

Les agradezco la ayuda.

Suerte!!

Yo reemplacé uno de los cauchitos por cinta aislante, se enrolla al rededor y luego se corta con un bisturí queda muy parecido y sobre todo se libra uno del maltrato que causa el audífono pelado en la oreja...
 

fab1anch0

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2005
Mensajes
2,628
Yo estuve a punto de hacer lo mismo!!

:p :p :p :p

Pero no, mi hermanita me regalo unas espumitas de otros audifonos y listo... igual gracias por su consejo.

Suerte!!
 

DANIEL.TO

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2005
Mensajes
166
CABALLEROS BUENAS !!!
ALGUIEN SABE DE QUE MANERA SE PUEDE PORNER A REPRODUCIR VIDEOS EN FORMATO MP4 A ESTE 6300, para mi seria lo unico que le hace falta para ser excelente porque la verdad los videitos en 3gp son de muy mala calidad.

Gracias!!!

O algun otro formato que acepte, de mejor resolucion que 3gp?
 

HRC-ZACHY

Lanero Reconocido
Se unió
2 Dic 2004
Mensajes
5,361
porque me dicen que el nokia 6300 que estan vendiendo en venezuela por DIGITEL esta saliendo malo¿¿ o eso fue lo que me dijo un prcero alguien sabe si es cierto? he tenido varios en mis manos y no noto la diferencia.

en este momento estoy usando uno y me parece lo mismo no se porque dicen que es mas malo que el que venden en colombia:S:S:S
 

fab1anch0

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2005
Mensajes
2,628
Eso es pura sh1t, el mio es de Digitel y nunca me ha molestado....

Por cierto lo estoy vendiendo, esta bien cuidadito y lo entrego con MicroSD Kingston de 2GB, adaptador de audio 2.5 a 3.5, manoslibres original, cable de datos Nokia original, cargador original y su respectiva caja. Pido $400, recibo ofertas por MP.

Suerte!!
 

SkUlLs[HADES]

Lanero Regular
Se unió
26 Ene 2008
Mensajes
46
Hola compañeros de LANeros

ac como 2 semanas cambie mi motorola ming a1200 por este super celu y...
sinceramente me parec mas simple pero mucho mejor por lo menos con este no tengo ke ser un super hacker para simplemente meterle un contacto.
Lo unico es ke si estoy aburrido con el tema original uds no saben de algun programita ekivalente al themes creator de sony ericsson pero pos obvio pa' nokia por ke me gustaria mucho krear mis propios temitas.

de antemano gracias a las posibles respuestas y pos felicitaciones a los ke se compraron este lindo nokia ke ademas rompe con el eskema de nokia=funcional pero feo
 

jairoar

Lanero Reconocido
Se unió
11 Abr 2004
Mensajes
1,360
Bueno, laneros, les cuento que soy ingeniero civil y estaba en el Canal Tintal el que queda al lado del carrefour de bosa en bogotá, tomando unas medidas y el forro del celular se me safó de la correa y al agua mi pobre cel, prende toma fotos, suena, lee la tarjeta de memoria, toma fotos, etc, pero NO LEE LA SIM CARD..... ya lo desbaraté todo y lo limpié con limpiador electrónico.... y nada.....
Hasta lo puede conectar al PC para descargar los contactos.... alguien sabe como se hace para restitueirlos luego en el nuevo cel...
 

SANKAR

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2004
Mensajes
6,761
sino estoy mal hay que aplicarle un liquido que hace que las partes electronicas se sequen por completo..eso toca dejarlo como por un dia
 

Emu_AR

Lanero Regular
Se unió
8 Feb 2008
Mensajes
53
Aviso que ya está de nuevo disponible para actualizar el software (lo habían sacado unas semanas antes).

Tengo una duda: yo pasé con el full factory reset con el NSS de RM222 a RM217 (creo que eso es lo que pasa).

Ya hablé con el teléfono después de hacerlo, y no noté ninguna diferencia, pero es verdad que pasa de 850Mhz (la que se usa en Argentina) a 900Mhz?? Trae alguna complicación esto?

Otra cosa: mi próximo paso es actualizarlo a la 5.00, que es la que me dice que está disponible, pero tengo una duda: dijeron que cambia la posición de la Ñ: Cambia adónde? Qué hay que apretar para que aparezca la Ñ? Por ejemplo si quiero escribir "años" aprieto el 2, dos veces el 6 y una vez el 7: cómo tendría que hacer después?
 

edsodo

Lanero Regular
Se unió
1 Feb 2007
Mensajes
21
Con todo el respeto del mundo, QUE ORTOGRAFÍA...... NECESITO - HABILITARLO
Las bandas son determinadas por el hardware tengo entendido



Yo reemplacé uno de los cauchitos por cinta aislante, se enrolla al rededor y luego se corta con un bisturí queda muy parecido y sobre todo se libra uno del maltrato que causa el audífono pelado en la oreja...

tambien puedes comprar un audifono de los baratos y le quitas el protector, luego lo pegas con boxer, y listo..a mi me pasó lo mísmo, y esta trabajando perfectamente.
 

edsodo

Lanero Regular
Se unió
1 Feb 2007
Mensajes
21
todo para 6300 gratis

para los que necesiten cualquier cosa para el 6300 aqui les dejo esta paginita que me encontré :www.mobiles24.com solo se suscriben y pueden hacer hasta 24 descargas diarias y lo mejor...GGRRAATTIISS... como nos gusta. chao.. no se olviden de mi..
 

Mteheran

Lanero Regular
Se unió
4 Feb 2008
Mensajes
25
conectar nokia 6030 al pc

ninguno de los programas que aca mencionan me funciona creo que es ams bien por que no tengo los driver que se necesitan ademas el nokia 6030 trabaj con el puerto ca-45 y no sale ni en mobimb ni en logomanager entocnes por favor si alguien tienes los driver del celular un programa que sirva y si puede decir como se hace la conexion paso a paso como si solo tuvbiera el ceular y el cable y lo fuera conectar por primera vez por favor digame.

muchas gracias.
 

Emu_AR

Lanero Regular
Se unió
8 Feb 2008
Mensajes
53
Mirá, yo la primera vez que lo conecté no había instalado nada de nada. Windows me reconoció el celu como un dispositivo de almacenamiento masivo, es decir, algo así como un pen drive, y ahí ya me permitió copiar archivos a la tarjeta de memoria.
Después cuando instalé el PC Suite se instalaron los drivers y ya me permitió "ver" el celular.
Igualmente... después de que escribí esto leo que tenés un 6030... este tema es del 6300.
 

korotoksuke

Lanero Regular
Se unió
15 Feb 2008
Mensajes
17
Oigan pregunto si existe alguna manera para actualizar el java del cel?? es que algunos de los juegos que he probado no me junkan D: y eso me deje bien atras con los amigos mios esos y wea asi que por esto pregunto que alguien me saque de este agujero del que no he podido salir D: *sniff* *sniff*

Gracias de antemano :D
 

Emu_AR

Lanero Regular
Se unió
8 Feb 2008
Mensajes
53
No escuché nunca que se pueda hacer.
De todas maneras, quizás actualizando el firmware se modifique algo de java.
 

ActeoS

Lanero Difunto
In Memoriam
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
2,777
Si a alguien le interesa, estoy vendiendo un 6300 casi nuevo.
Más info en mi firma.
 

Temas similares

Arriba