Nombre de operador en NULL

Spartansoul

Lanero Activo
Se unió
8 Dic 2014
Mensajes
6
Hola gente de Laneros soy nuevo en esta comunidad Tengo un problema y es que hace 6 dias atrás hice reposición de mi SIM Tigo por pérdida, la inserte en mi celular (Alcatel OneTouch Idol 2) y el nombre del operador no me aparece TIGO 4G sino que aparece NULL. probe en un Sony Ericsson W610i y lo mismo, probe por ultimo en un Blackberry 9360 y me aparece un triangulo rojo al lado del TIGO 4G (es decir, como si estuviera en roaming).

Lo mas extraño es que al entrar al mundo Tigo no me ofrece la opcion de roaming internacional, en ninguno de los tres celulares

Anexo videos de la prueba.

Prueba con Alcatel: https://onedrive.live.com/redir?resid=2C1B764B83991287!1473&authkey=!AA5qZ9gtNhfq7Zk&ithint=video,wmv

Prueba con Sony Ericsson: https://onedrive.live.com/redir?resid=2C1B764B83991287!1476&authkey=!ACMoQgPrmzmFzU4&ithint=video,wmv

Prueba con Blackberry: https://onedrive.live.com/redir?resid=2C1B764B83991287!1475&authkey=!AHz5uLz-GgYfrZM&ithint=video,wmv

algo que pueda hacer?? alguna solución, sugerencia, recomendación?? Agradezco sus ayudas

PD: No he salido del pais para nada después de lo q hice reposición de la SIM y disculpen si hago spam pero es la primera vez que me pasa y no conseguí la solucion.
 

BY castel

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jul 2005
Mensajes
7,322
Probo otra Sim de otro operador o el mismo

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I537 mediante Tapatalk
 

Spartansoul

Lanero Activo
Se unió
8 Dic 2014
Mensajes
6
Probo otra Sim de otro operador o el mismo

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I537 mediante Tapatalk
Sí, probé con una SIM de Tigo distinta a la del problema y con una SIM de Claro y no presentan problemas Es más, hoy fuí a hacer reposición de SIM a Tigo ya q un asesor Tigo de esos del *300 me dijo q tal vez era problema del chip, pero no.... sigue apareciendo el mismo problema (un triangulo a lado del nombre del operador en el caso del Blackberry)
 

aderj

Lanero Activo
Se unió
3 Jun 2015
Mensajes
1
no me aparece tigo 4g aparece es null como es la solucion ayuda gracias (y)
 

sudokan

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2013
Mensajes
3,356
a mi me pasaba lomismo y lo que hice fue darle unocs codigos que me dieron en tigo como *035# o algo asi y listo funciono
 

sudokan

Lanero Reconocido
Se unió
24 Oct 2013
Mensajes
3,356
estos son los codigos que me dieron para arreglar eso en tigo

##002#
#35*
*16#
#330*

alguno debio funcionar porque ya me aparece
 

Yefersson

Lanero Reconocido
Se unió
7 Mar 2018
Mensajes
122
Así está mi celular en éstos momentos, es Tigo en Colombia.
20180421_181740.jpg
 
Arriba