OnePlus 6

Que te parece el notch?


  • Votantes totales
    62
  • Encuesta cerrada .

MædCo

@MaEdCo
Se unió
12 May 2007
Mensajes
8,176
 
Última edición:

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
10,600
tengo mi cel rooted. si hago esa actualizacion pierdo el root?
 

fugazi

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2004
Mensajes
981
El último Patch que yo tengo es el 2019.1 para OnePlus 5. Alguien mas?
 

zerausjhon

Lanero Activo
Se unió
20 May 2018
Mensajes
74
Alguien pensando en pasarse al 7pro? Que opinan del nuevo teléfono de OP, creen que seguiremos bien en tema de actualizaciones con el 6. Quiero escuchar sus opiniones.
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,475
Alguien pensando en pasarse al 7pro? Que opinan del nuevo teléfono de OP, creen que seguiremos bien en tema de actualizaciones con el 6. Quiero escuchar sus opiniones.
Las actualizaciones pasan a segundo plano en el 6 y 6T, así siempre ha pasado, no creo que vaya a cambiar con el 7Pro, primero todo para el 7 y luego si vendran los demas, el 5t recibió la nueve como en marzo.
 

Fenriz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2008
Mensajes
1,785
Alguien pensando en pasarse al 7pro? Que opinan del nuevo teléfono de OP, creen que seguiremos bien en tema de actualizaciones con el 6. Quiero escuchar sus opiniones.
Es cuestión de gustos y lo "gomoso" o fanático que sea con la tecnología, el OP7 se ve genial pero en mi caso el OP6 es más que suficiente después de un año; de hecho el OP 3t era para mi una nave y de no ser por los malditos ladrones, seguramente todavía lo tendría en uso y no lo habría cambiado por el OP6. El tema de actualizaciones es creo que el peor aspecto de Android a nivel general, según entiendo este modelo ya se queda en Android 9 a menos que le meta rom Cocinada de futuros sistemas como Android 10 cuando salga.

Yo también aprovecho para hacer una consulta del OP6: Cómo les ha ido con la calidad de construcción? A mi me parece que es un teléfono demasiado delicado y con un par de tropezones ya tiene marcas feas, este modelo particular sigue con la línea de especificaciones high end, pero los materiales si es una chichipatada total.
 

wikybiker

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2006
Mensajes
848
vengo del foro del 7t de escribir algo referente a la calidad de construcción, yo tengo un 6t y como lo dije alla es un dulcecito para que resbale con nada, lo use mucho tiempo con case por eso y hace unos días le quite el case porque me lo confundieron con un a30 y eso dolio jajajaja, el cuento es que si se ralla facil y personalmente me da mucha inseguridad usarlo sin case.
 

zerausjhon

Lanero Activo
Se unió
20 May 2018
Mensajes
74
Las actualizaciones pasan a segundo plano en el 6 y 6T, así siempre ha pasado, no creo que vaya a cambiar con el 7Pro, primero todo para el 7 y luego si vendran los demas, el 5t recibió la nueve como en marzo.
Bueno por lo menos tenemos confirmado recibir Android "Q" a sabes si nos llegue hasta "R", personalmente estoy contento con un par de parches de seguridad cada tres o cuatro meses

Es cuestión de gustos y lo "gomoso" o fanático que sea con la tecnología, el OP7 se ve genial pero en mi caso el OP6 es más que suficiente después de un año; de hecho el OP 3t era para mi una nave y de no ser por los malditos ladrones, seguramente todavía lo tendría en uso y no lo habría cambiado por el OP6. El tema de actualizaciones es creo que el peor aspecto de Android a nivel general, según entiendo este modelo ya se queda en Android 9 a menos que le meta rom Cocinada de futuros sistemas como Android 10 cuando salga.

Yo también aprovecho para hacer una consulta del OP6: Cómo les ha ido con la calidad de construcción? A mi me parece que es un teléfono demasiado delicado y con un par de tropezones ya tiene marcas feas, este modelo particular sigue con la línea de especificaciones high end, pero los materiales si es una chichipatada total.
No se quedará con Android 9, recibirá Android 10 por lo menos, los op 6 y 6t se encuentran dentro de los móviles que tienen la beta abierta para Android 10, es una buena señal, y parece que ya le están trabajando.


Con respecto a la calidad por mi parte no he tenido problema, desde que dañe mi anterior teléfono (un sony z3) por llevarlo sin case o protector de pantalla, siempre le tengo instalado algo al teléfono, es más, para la tapa trasera que se podría considerar la parte más delicada le instale una skin dbrand y se ve genial (adjunto fotos), quizás he sido extra cuidadoso pero igual se me ha caído bastante y en lo veo como nuevo todavía.

vengo del foro del 7t de escribir algo referente a la calidad de construcción, yo tengo un 6t y como lo dije alla es un dulcecito para que resbale con nada, lo use mucho tiempo con case por eso y hace unos días le quite el case porque me lo confundieron con un a30 y eso dolio jajajaja, el cuento es que si se ralla facil y personalmente me da mucha inseguridad usarlo sin case.
Dbrand FTW jajaja, con una skin se tapan todos los rayones fácilmente, pero en general todos los teléfonos con acabado en cristal son muy delicados. Son bonitos pero poco resistentes

IMG_20190518_165112115.jpg IMG_20190518_165207135.jpg
 

Fenriz

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2008
Mensajes
1,785
Bueno por lo menos tenemos confirmado recibir Android "Q" a sabes si nos llegue hasta "R", personalmente estoy contento con un par de parches de seguridad cada tres o cuatro meses



No se quedará con Android 9, recibirá Android 10 por lo menos, los op 6 y 6t se encuentran dentro de los móviles que tienen la beta abierta para Android 10, es una buena señal, y parece que ya le están trabajando.


Con respecto a la calidad por mi parte no he tenido problema, desde que dañe mi anterior teléfono (un sony z3) por llevarlo sin case o protector de pantalla, siempre le tengo instalado algo al teléfono, es más, para la tapa trasera que se podría considerar la parte más delicada le instale una skin dbrand y se ve genial (adjunto fotos), quizás he sido extra cuidadoso pero igual se me ha caído bastante y en lo veo como nuevo todavía.



Dbrand FTW jajaja, con una skin se tapan todos los rayones fácilmente, pero en general todos los teléfonos con acabado en cristal son muy delicados. Son bonitos pero poco resistentes

Ver el archivo adjunto 372907 Ver el archivo adjunto 372908
Qué vidrio templado le instalaste?
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,475
Mrshield, lo compre por amazon, pero no queda perfectamente cubriendo toda la pantalla.
Ver el archivo adjunto 372909
Es difícil conseguir que cubran toda la pantalla, yo intente con varios y ninguno era el 100%, al final me quede con un paquete de 3 marca omoton y esta perfecto, pero lo mismo no cubre toda la pantalla pero es el que mejor de los que probé la cubría.
 

Gadgeteer

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2005
Mensajes
1,059
Saludos, LANeros.
Alguien me podría confirmar si le esta funcionando la función multiusuario al 6T?

Gracias de antemano.
 
Última edición:

wikybiker

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2006
Mensajes
848
alguien con 6t en tigo y que le funcione el volte en Bogotá? como le hacen?
 

wikybiker

Lanero Reconocido
Se unió
18 Ene 2006
Mensajes
848
Screenshot_20191226-023523.jpg


De primerazo noto una variacion en los colores de la pantalla, como menos brillantes o algo así, cosa que no me gustó y algo tragón de batería, lo voy a resetear para darle una mejor oportunidad desde cero habe que!
 

JoseMiguel_100

Lanero Activo
Lanero VIP
Se unió
28 Sep 2011
Mensajes
73
Tutorial Semi-avanzado para activar VoLTE/VoWiFi en OnePlus 6

Requerimientos:
OxygenOS
Si tienen Root: -->magisk--> Module VoEnabler 1.2 by Toucan-->habilitarlo
Si no tienen Root: Abrir el marcador y marcar: *#800# --> oneplus Logkit --> Function Switch --> Habilitar los switch VoLTE + VoWifi

Hacer los pasos al pie de la letra, para evitar complicaciones

1 - Descargar:
QUD Installer: https://androidfilehost.com/?fid=817550096634746189
QPST Installer: https://androiddatahost.com/np4wq

2 - instalar ambos

3 - Conectar su OP6 al puerto usb via cable

4 - Abrir el marcador y marcar: *#801#

5 - Colocar Serial y Full-port switch en ACTIVADO

6 - Abrir "PDC" en la carpeta QPST del menu inicio, mucho mejor si le da "ejecutar como administrador"

7 - Seleccione su dispositivo,Click Derecho en "Oversea-Commercial_DS" y desactivar Sub0 y Sub1

8 - Click en "Oversea-Commercial_DS" de nuevo y click en remove

9 - Cierre el programa y vuelvalo a abrir

10 - Seleccione Telefonica_UK_Commercial, click derecho y seleccione SetSelectedConfig para Sub0 y Sub1

11 - Click nuevamente en Telefonica_UK_Commercial, y dar click en activar

12 - Renicie el telefono y listo... VoLTE y VoWiFi activado en su telefono

si no funciona, en el paso 10 y 11 Seleccione India-VoLTE-Vodafone
Caballero muy agradecido. Me la paso en xda developers y no habia visto el tutorial. Lo hice con mi OnePlus 6t con la opcion de India y VoLTE activado de inmediato.

Lo que si no he logrado es que conecte 4.5G, no se si quiza sea cobertura. Me llama asi mismo la atencion que durante un reciente viaje a USA, activé una SIM internacional y al conectarme mostraba LTE, mientras que en Colombia con Movistar me muestra 4g. Se que muchas veces es simple etiquetado, y que en teoria LTE es 4G, pero asi mismo, sabemos que operadores ofrecen 4G como un HSPA+. Que opinion tienen al respecto?
 

X-Geo

Lanero Vengador
Se unió
30 Jul 2004
Mensajes
2,855
Caballero muy agradecido. Me la paso en xda developers y no habia visto el tutorial. Lo hice con mi OnePlus 6t con la opcion de India y VoLTE activado de inmediato.

Lo que si no he logrado es que conecte 4.5G, no se si quiza sea cobertura. Me llama asi mismo la atencion que durante un reciente viaje a USA, activé una SIM internacional y al conectarme mostraba LTE, mientras que en Colombia con Movistar me muestra 4g. Se que muchas veces es simple etiquetado, y que en teoria LTE es 4G, pero asi mismo, sabemos que operadores ofrecen 4G como un HSPA+. Que opinion tienen al respecto?
pues, aca en colombia todos los operadores manejan 4G LTE, el HSPA+ es 3.5g. pero si, el 4g de aca es el mismo lte, se puede ver en *#*#4636#*#* en la primera opcion hay algo que dice tipo de red, ahi sale lte
 
Arriba