overclocking

Estado
No está abierto para más respuestas.

davidMHe

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2003
Mensajes
883
se puede hacer overclocking a un procesador pentium 2 celeron a 466?

si si se puede a cuento lo puedo elevar?

GRACIAS
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,698
Primero, es un Pentium II o es un Celeron? Son Prosesadores diferentes. Y si, con ambos se puede hacer overclock, todo depende de la Board. Si la Board lo permite se puede, y el Celeron es mejos para el overclock que el pII. pero no esperes mucho, tal ves con suerte lo puedas poner a 500Mhz o 520Mhz pero NO mas.
 

davidMHe

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2003
Mensajes
883
gracias Dark_Borlon responder mi pregunta.

esque este pc esta muy lento
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Lo mejor es que penses en actualizarlo, pues el overclock que le vas a sacar no es mucho, y en cambio si forzarás el procesador.
 
G

gK-||sico||

Guest
La verdad si queres hacer overclock en ese pc, es como para sacar algun record o algo similar, por que la mejora en rendimiento no va a ser demasiada. Lo mejor es actualizar
 

ORMAIN

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2003
Mensajes
101
Ten en cuenta la refrigeración, si le haces overclock tienes que estar pendiente de la temperatura, por lo tanto un buen cooler debería estar enfriando esa plancha, yo uso Motherboard Monitor ver. 5.3.2.0 para que me avise si algo se esta calentando y si hay irregularidades en los voltajes en mi PC.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
DELE CRISTIANA SEPULTURA A ESE EQUIPO Y MEJOR ACTUALICE A UNO NUEVO, como dicen varios........ el rendimiento ni se nota.
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,796
Oye ORMAIN ese el mejor programa (Motherboard Monitor ver. 5.3.2.0 ) para controlarla teperatura o hay otro mejor ya que particularmente utilizao el que me vino con la board que es el ASUS PC PROBE
 
G

gK-||sico||

Guest
el motherboard monitor (MBM) es de los mejor para control y monitoreo de temperaturas, revoluciones, voltages, etc etc etc es muy completo y tiene una infinidad de utilidades
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Por ahi vi el CPU cool, me parecio que dice lo que nececiito...


en cuanto al overcloking pensaria mas en ponerle mas ram al equipo (no se cuanto tenga pero que no sea minimo de 256MB) y ya para lo del procesador comprar posiblemente un p3 de segunda, me imagino que su board debe tener SOCKET1 y SOCKET 7... normalmente lo traian... revise la documentacion de la board.
 

davidMHe

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2003
Mensajes
883
ahhh, pero tambien puede ser por un disco de 40 gb que tengo mas uno de 6.02 gb, creo que esta muy recargado.

no se si sera por eso
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
davidmhe, primero defina el tipo de programas que corre normalmente y ahi se dara cuenta si necesita un equipo nuevo o no? igual le aconsejo, mas que ponerse a oc, lo cual no le serviria para un carajo en un pc como el suyo, que ahorre y se compre algo mas nuevo (por lo menos un p3 de 500 y 512 pc133, como para que no le toque invertir mucha platica o algo mas "real" como un athloncito y ddr), deje descansar en paz a su equipo de ahora.... tutuuuuuuunnn
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
si, viejo, deacuerdo con el resto de gente, eso de ponerse a overclockearlo no le va a ayudar mucho, dependiendo de los programas q' use y la plata q' tenga, vea a ver cual es la mejor decision, si quiere una solucion economica, trate de meterle mas memoria y cambiarle el procesador y hasta una tarjeta de video, pero si tiene mas entonces si empiece por cambiarle la board y el procesador. Lo mejor q' puede hacer es tratar de vender ede equipo y comprarse uno nuevo, asi tenga q' dejarlo peladito al principio y pococ a poco le vaya metiendo platica.

Bueno aunque ese computador no es tan viejo, no le meta winxp sino 98 y trate de tener la menor cantidad de programas instalados, instalese el adaware, le quita todo el spyware q' tiene q' eso lentejea mucho los computadores, y le recomiendo q' se instale windows de nuevo, q' eso recien instalado normalmente anda mas rapido de lo normal.
 

Pikachu_Patapi

Lanero Reconocido
Se unió
25 Oct 2002
Mensajes
1,487
cual socket7???? juajuajua , eso solo para pentium mmx o k6-2....
no mire david.. si usted tiene una board pcchips una 746lmrt, debe tener para socket370 o slot1.. si tiene slot 1 puede conseguir unos PIII de 550 para arriba bien baratos y el rendimiento le aumenta un resto.... comparado con lo que tiene.. estuve buscando unos PIII de 700 y los conseguia en 110,000 pero toca andar.. en cuanto a ese celeron.. yo le he echo vainas pero eso es una licuadora con patas... le aumenta nada el overcloking y es totalmente inestable esa porqueria de celeron...
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
Ole pikachu_patapi.. te creeria lo que dijeras pero despues de leer tus ultimos post no te creo es en nada... pero nada de lo que digas...

si es socket 370 me disculpo, y nomralmente esas board vienen con los dos el slot1 y el socket370.
Los pentium III no todos son slot 1

Mano davidmhe mire lo que le dice don_kike mire que quiere correr y ahi si podra saber que equipo puede necesitar.
Eso con mas ram le correria mejor... minimo 256, don kike 512 ya es gastar plata de mas si piensa actualizar en un plazo no muy lejano, pero sino metale los 512, una limpiadita al equipo tanto para el hardware como al software(formateadita y reinstaladita) puede ayudarle.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
conseguir un p3 de 700 slot 1, ja,j,ja,ja,ja eso es como conseguir el baloto viejo, ja,ja,ja, si acaso consigue en slot 1 500 o 550, los demas son bien dificiles, acuerdese que despues de los 550 cambiaron a socket 370 por costos y practicamente descontinuaron los slot1.

P3 de 700 slot 1? je,je,je,je un verdadero milagro.

de hecho creo que son toda una reliquia y si acaso los consigue, compre inmediatamente la loteria.

a ese precio, mejor se compra una athlon xp de los primeritos o un duron y la board (una asrock para empezar)
 

ORMAIN

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2003
Mensajes
101
davidmhe
Ese Celeron es para board socket 370 o slot 1??
si el procesador es que tienes es para socket 370 y la board es tipo pcchips gfxcel pc133 le quedaria bueno un PIII de 833 o de 1 ghz, deberian conseguirse ya a un buen precio...
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba