Para los k estan aprendiendo a jugar UT2k3

Estado
No está abierto para más respuestas.

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
ole Migcheatiada!!!

Cómo los pongo a brillar. No tienen enemymodel o algo???

Y sigo sin ver ese hp demo!!!

Y ya me pillé lo de la consola. Una puede ser desde system/user.
dice: tilde: toggleconsole. EL cuento es que no sé cómo se llama la tecla con la que sale ne q3.

y pa que salga como en q3, lo único que necesitan en desde windows cuadrar el idioma en inglés. y ya, listo el pollo.
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Este Chapolete de Gayter parece acabado de salir de una caserola caliente.

Bajale ola, bajale, jeje :p

Suertex
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
:cansado:

Estaba esperando una respuesta.....Guardicrap
Pero al parecer mi UT no me reconoce la extensión .ut2mod como válida y me toca hacerles unas vueltas a eso.

Lo otro que no sé bien es dónde, y con qué extensión copiar lo de ttm2003_skins???
 

Puppetmaster

Lanero Reconocido
Se unió
9 Jun 2003
Mensajes
15
Haber un preguntica, cual es la mayor diferencia ded UT2003 con UT, y ademas que paso con la minilan que se piensa hacer para practicar el UT2003, no mas hablen que conmigo pa las que sea, todo bien señores, suerte.
 

[Hv_Chronozx]

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2002
Mensajes
475
juas ... necesito practicar para el torneo de wcg..... estoy troncoooooooooo........
 

DS-difepahu

Lanero Reconocido
Se unió
1 Mar 2003
Mensajes
378
ah por ke no hay Quake alli, me siento en nigthmare... en Unreal I can Win...
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Originalmente colocado por cL-Avechucho
ole Migcheatiada!!!

Cómo los pongo a brillar. No tienen enemymodel o algo???

Y sigo sin ver ese hp demo!!!

Y ya me pillé lo de la consola. Una puede ser desde system/user.
dice: tilde: toggleconsole. EL cuento es que no sé cómo se llama la tecla con la que sale ne q3.

y pa que salga como en q3, lo único que necesitan en desde windows cuadrar el idioma en inglés. y ya, listo el pollo.
No estoy en mi casa ni me conozco los menus de memoria.

Al crear un servidor puedes activar la opcion de skin brillantes (no son realmente brillantes, solo un poco más que lo normal). Tomalo con calma.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba