Para Los Que Tienen Doom Iii Alpha

Estado
No está abierto para más respuestas.

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
Salio nuevo patch para el alpha de DOOM III que anda rondando por la red

New features in this patch!

Removed binary for loading intro. To watch video:type: map e3/intro at the console
Removed flashlight3.tga and pointed the doomconfig entry to the existing flashlight2
changed flashlight lag so it is more responsive
added F5 and F6 keymapping for recordDemo and stoprecording
bumped up number of speakers to 6 and enabled stereo. Conflicting stories of whether this works or not.
changed r_useNV30 back to 0 since noone should have one of these yet
added give_weapon_flare to F12 weapon bind. (Use 0 to pick flares)

no les doy el URL pork lo kitan pero buskenlo
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
un patch???

no debe ser oficial!!

y xB3lcEbUx te recomiendo que edites tu mensaje y le quites el link ya que laneros so se acepta nada ilegal
 

xB3lcEbUx

Lanero Novato
Se unió
13 Nov 2002
Mensajes
132
pues man ni k el demo fuera legal :p, seguro es una actualizacion que hizo id soft y se filtro igual que el demo, en fin ahi les dejo la noticia a los k kieran
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
no es un demo, es una version alpha distribuida de una manera no autorizada
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Originalmente colocado por xB3lcEbUx
Salio nuevo patch para el alpha de DOOM III que anda rondando por la red

New features in this patch!

Removed binary for loading intro. To watch video:type: map e3/intro at the console
Removed flashlight3.tga and pointed the doomconfig entry to the existing flashlight2
changed flashlight lag so it is more responsive
added F5 and F6 keymapping for recordDemo and stoprecording
bumped up number of speakers to 6 and enabled stereo. Conflicting stories of whether this works or not.
changed r_useNV30 back to 0 since noone should have one of these yet
added give_weapon_flare to F12 weapon bind. (Use 0 to pick flares)

no les doy el URL pork lo kitan pero buskenlo
Lo que estas mencionando es una idiotez porque todos los cambios que mencionan allí son simples modificaciones de los archivos de configuración (que cualquiera puede hacer con el block de notas), no es un patch siquiera.
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
yo se como ponerle para que salgan algunas armas de quake, como el rocket , plasma y el raillgun
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Re: Re: Para Los Que Tienen Doom Iii Alpha

Originalmente colocado por MigPosada
Lo que estas mencionando es una idiotez porque todos los cambios que mencionan allí son simples modificaciones de los archivos de configuración (que cualquiera puede hacer con el block de notas), no es un patch siquiera.
Pues...
Si, eso no es un patch, es una bobada, pero una bobada que no hace mucha de la gente que está acá, empezando por mi.

Pero... Si ponen trucos o comandos de esos, sería muy bueno, xq' yo no puedo jugar eso con una GF4MX440!!! Me imagino que con algunos trucos, cheats, o formas de bajarle la calidad a la imagen o algo así si se podrá! postieenlos!
 

GARYARIEL

Lanero Reconocido
Se unió
2 Feb 2004
Mensajes
3
UNA AYUDADITA POR FAVOR , TENGO UNA LAN PARTY CON NFORCE 2 ULTRA, y una geforce FX 5600 de MSI, todo juego me corre exelente una brutalidad exelente con anisotropic 8x y de lo mejor a 32 bits, saben tengo el D3 de la red emule y lo instale son como 1 gb. y un poco mas le di clic en acceso directo y me sle el error este de que falta el default, pero lo arregle y corre o sea entra hago todos los pasos q dice en readme pero al comienzo no mas ni el menu me sale solo sale la pantalla ploma como si el monitor estuviera mal, alguien le sucedio lo mismo faltaria codecs? tengo un monton instalado no creo q sea eso, se escuca el sonido hago la consola que ni se ve si quiera escribo a ciegas quit y recien sale coloco 1024 pixel le refresqueo se acomoda cargo lso mapas y se escucha el snoido exelnte pero no se ve nada de nada solo plomo y plomo en toda la pantalla que puede ser? tengo denotadores lo ultim de nvidia que puede ser ayuda si
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,697
Lo mejor que puedes hacer es esperar a que el juego Salga, y no intentar correr un Alpha al que le falta tanto.
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
No entendí.

Lo ke dice Borlon es totalmente cierto, además, ese montón de errores (los ke medio logré entender :s) puede ser la incompatibilidad de tu tarjeta con el código "bruto" del juego.

Suertex.
 

Julian_Castillo

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jun 2002
Mensajes
112
GARYARIEL, a mi me pasó lo mismo con una g4ti... lo que tiene que hacer es desistalar los drivers actualizados que tenga de nvidia e instalar unos mas viejitos... recorda que esa alpha es del 2000 o 2001 (no recuerdo bien) y es como paila.
Hagale y verá que le corre.
Suerte con eso.
 

GARYARIEL

Lanero Reconocido
Se unió
2 Feb 2004
Mensajes
3
Muchas Gracias a Julian por al ayuda con mi Geforce FX 5600 , funciono poniendole el denodor 43.45 de MSI, u el Doom Funciono perfectamente mas o menos calcule a mas de 50 FPS casi 60 asi que eso es mas q perfecto sabiendo lo errores que tiene ademas que con esos driver viejos obvio que no le podria pedir mas performance esta exelente muchas gracias ......... otra pregunta alguien sabe desde la consola INVERTIR MOUSE Y ACELERARLO UN POCO MAS ??????/
 

felanoma

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2004
Mensajes
403
MyDoom

Primero que todo, el demo Alpha de DOOM III}] es de 372MB en .rar y para cargar los mapas es muy facil.
Despues de extractar el juego del .rar vaya a Doom_iii\base folder y borre el archivo DoomConfig.cfg y corra el juego.
Cuando este en el Menu, presione la tecla (~) para entrar en consola.
Cargando mapas
Utilize estos comandos en la consola.
map e3/intro (Carga el intro)
map e3/e3_1 (Carga el primer mapa)
map e3/e3_2 (Carga el segundo mapa)
map e3/e3_3 (carga el tercer mapa)
Bump Mapping on/off
r_useStandardGL 0 (on)
r_useStandardGL 1 (off)
Sombras
r_shadows 1
r_shadows 0
Cambiar Resolucion
r_mode 1 (400x300)
r_mode 2 (512x384)
r_mode 3 (640x480)
r_mode 4 (800x600)
r_mode 5 (1024x768)
r_mode 6 (1152x864)
r_mode 7 (1280x1024)
Nota: Cambiar resolucion no tendra efecto hasta que reinicie el juego.
Bit Depth
r_colorbit 16
r_colorbit 32
Fullscreen on/off
r_fullscreen 1
r_fullscreen 0
}]
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba