Parpadea monitor.

Ilias1677+

Lanero Regular
Se unió
14 Oct 2020
Mensajes
17
Hola yo tengo un monitor HP que me parpadea todo el rato conectado al pc o desconectado alguien me puede ayudar porfavor.
 

Neon Strive

Lanero Empírico
Se unió
23 May 2005
Mensajes
6,287
Seguramente uno o varios condensadores están soplados. Tendria que destapar el monitor, revisar la board, y si ve algun condensador soplado, desoldarlo y ponerle otro de iguales caracteristicas
 

ronald posada

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2016
Mensajes
131
lámparas o condesnadores como le dicen pero a veces es lámparas y eso solo lo cambian con repuestos idénticos - y si no sabe del asunto no lemeta lamano que se pued emeter un corrientazo bastante fuerte
 

samlot

Lanero Regular
Se unió
16 Oct 2020
Mensajes
21
Hola yo tengo un monitor HP que me parpadea todo el rato conectado al pc o desconectado alguien me puede ayudar porfavor.
Ya probo cambiando de cable? Yo compre un cable VGA nuevo para un monitor que me faltaba y daba imagen con parpadeo pero con un cable viejo que tenia funcionaba perfecto asi que no creo que pierda nada en intentar.
 

ronald posada

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2016
Mensajes
131
Ya probo cambiando de cable? Yo compre un cable VGA nuevo para un monitor que me faltaba y daba imagen con parpadeo pero con un cable viejo que tenia funcionaba perfecto asi que no creo que pierda nada en intentar.
pero el dice que conectado o desconectado, por obvias razones ha de ser desconectado del video, no de la corriente jeje
 

ronald posada

Lanero Reconocido
Se unió
14 Sep 2016
Mensajes
131
Abrí el monitor y dónde la placa estaba con algo blanco y en algunas partes estaba negro.
jajajajaja, esa descripción, debe ser la goma que sositene los components - NO DESTAPE las vainas si no sabe que hace, un condensador de Fuente de monitor le pega un patadón donde usted le meta mal la mano que le quedan ganas es de botarlo, no improvise, zapatero a tus zapatos
 

Ilias1677+

Lanero Regular
Se unió
14 Oct 2020
Mensajes
17
jajajajaja, esa descripción, debe ser la goma que sositene los components - NO DESTAPE las vainas si no sabe que hace, un condensador de Fuente de monitor le pega un patadón donde usted le meta mal la mano que le quedan ganas es de botarlo, no improvise, zapatero a tus zapatos
Jajajajajaja, vale ya lo tiro y me compro otro nuevo, hracias
 

Phoenix

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2004
Mensajes
195
y si le entraron bien sin dejar sombra detrás?
Por $6mil pesos el metro conseguí una cinta delgada y que tenia los leds bien pegados como 1 cada centímetro entonces no tuve problema, los 12 voltios los saque del suministro de energía al elevador de las lamparas, me quedo muy bien, ya va 1 año trabajando así
 

Lavre

Lanero Reconocido
Se unió
20 Ene 2016
Mensajes
1,300
Por $6mil pesos el metro conseguí una cinta delgada y que tenia los leds bien pegados como 1 cada centímetro entonces no tuve problema, los 12 voltios los saque del suministro de energía al elevador de las lamparas, me quedo muy bien, ya va 1 año trabajando así

Lo hizo ud mismo?
 
Arriba