Pentium D o Athlon 64 X2

Lord_Alfonso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2005
Mensajes
2,236
uy men si le alcanza hagale al core duo better that x2 y D , yo quieroooooooooo..
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
y ahi me mataste XD... no kcho absolutamente nada de las placas madres.... algun ejemplo si no es mucha molestia :) ???
 

Hek7@r

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2004
Mensajes
1,836
La verdad es q si, esa MoBo es la q tengo en estos momentos, lo q mas me llamo la atencion es q trae todos los capacitores metalicos eso hace q resistan un poquito mas el OC...le estoy cacharreando es a la bios pues la verdad estaba muy acostumbrado a mi anterior Mobo...pero la verdad si, relacion costo beneficio es la ganadora
 

Thaiso

Lanero Reconocido
Se unió
20 Jul 2006
Mensajes
28
jajaja ya me decidi amigos laneros:
CPU: Intel core 2 duo E6300 1.86ghz
MoBo: Gigabyte GA 965G

muchas gracias !
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
Thaiso dijo:
jajaja ya me decidi amigos laneros:
CPU: Intel core 2 duo E6300 1.86ghz
MoBo: Gigabyte GA 965G

muchas gracias !
buena eleccion aproveche el poder de ese combo y hagale un buen oc he visto en internet que esa mobo soporta facil 800 de fsb !
 

malogusano

Lanero Reconocido
Se unió
16 Feb 2005
Mensajes
1,104
El Pentium D pero con board Intel o Asus. O si puede un Core 2 Duo.
No habia visto que ya lo habia comprado. Excelente eleccion.
 

c4rib3

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2006
Mensajes
350
Buenas Saludos Que Opnan De Esta Pc procesador: Athlon 3000 + 64 Bits Socket Am2 Con 80 Gb En Disco Duro Y 515 Mb Ram Sera Buena Saludos
 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
caribe dijo:
Buenas Saludos Que Opnan De Esta Pc procesador: Athlon 3000 + 64 Bits Socket Am2 Con 80 Gb En Disco Duro Y 515 Mb Ram Sera Buena Saludos

Config Básica pero buena.... y con posibilidades de Upgrade...

Y seria 512Mb de RAM, no 515...

Suert & Salu2
 

c4rib3

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2006
Mensajes
350
gracias

rAm dijo:
Config Básica pero buena.... y con posibilidades de Upgrade...

Y seria 512Mb de RAM, no 515...

Suert & Salu2
si me equivoque no lei cuano escribi 515 jjaja 512 jajajaja bueno vere a ver si me la compro o tambien vere los precios saludos :p :p
 
Arriba