Plan de datos en storm 2???? :S

nachyD

Lanero Activo
Se unió
15 Feb 2010
Mensajes
7
Resulta que me acaban de reglara una BB storm 2 y al ir a Comcel a activar el plan de datos me dicen que no pueden por no estar homologado el equipo... será entonces imposible tener
el plan de datos??? Si es posible como lo hago??? Muchas gracias por su ayuda
:p
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,347
Creo que en Tigo es mucho más fácil homologar esos equipos ;)
 

nachyD

Lanero Activo
Se unió
15 Feb 2010
Mensajes
7
Pss también fui a tigo y a movistar y no me supieron decir al fin si se podía o no. :S
Además para mi seria mucho más fácil activarla en comcel, no saben si en medellín lo hacen y en que parte específicamente???
 

g@bo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
3,860
comprele la blackcard en tigo , alla no le ponen problemas por homologacion del cel, eso si le toca navegar en edge, porque la banda 3G que maneja aqui no funciona :(
 

nachyD

Lanero Activo
Se unió
15 Feb 2010
Mensajes
7
Ya estuve en tigo y nada, además esta mañana intenté con una sim de tigo con plan de datos pero tampoco funcionó. Aquí no hay nadie que tenga el mismo bb activado en plan? No conocen de un lugar al que pueda ir y me solucionen el problema?
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
8,907
Mi novia tiene ese BB en plan de datos con movistar, mañana le pregunto y les cuento.
 
Arriba