Pongan Sus Pc's

Tiveargento

Lanero Activo
Se unió
15 Nov 2007
Mensajes
77
OYE Y PORQUE TIRAR POR UNA V-CARD TAN BAJITA, YO CON MUCHO ESFUERZO ME ACABO DE COMPRAR UNA MSI 8600GT OC Y CORRE MUY BIEN, ADEMAS LE HE HECHO OC HASTA CASI LOS 700MHZ Y SE DEJA TRABAJAR BIEN, ADEMAS ES DX10 Y EN BOGOTA VALEN COMO 290.000

Pasa que para poner una placa de esa "altura" tengo que cambiar la fuente, porque con la que tengo corro el riesgo de que ande mal, y hasta de romperla, y no trabajo, asi que se me hace imposible volver a reponerla en el peor de los casos. Y gastar extra 80 dolares en una fuente...... no esta dentro de mis planes a corto plazo. Necesito un disco rigido por ejemplo, que sale lo mismo. Pero en verdad cuando empece a ver placas iba a ir por una 7600GT y luego pensaba en una 8600GT Fatality silent, muy bonita placa, pero ya ven, con este tema de la fuente.......
 

[VCR]HeadBanger

Lanero Reconocido
Se unió
30 Dic 2006
Mensajes
621
la mia
Procesador: INTEL CORE 2 DUO E6750
Mother: Abit IP35 Dark Rider
Memo: OCZ Platinum rev 2 4x1gb ddr 2 800
Video: XFX 8800GT 512
DIsco Duro: 2x250GB WD Serial Ata 16 mg de Cache raid 0
CD Drive: no tengo jajaja se m daño
Refrigeración: Thermaltake Blue orb 2 y 2 ventiladores de 12x12 uno delantero y otro trasero
Fuente: Rosewill RD600-RS600
Caja ATX: Full Tower Thermal Circle
Monitor: AOC de 17 CRT
Periféricos:Sistema 5.1 siragon + teclado saitek ecplise + mouse razer viper +audifonos icemat siberia
 

OLSB29

Lanero Reconocido
Se unió
7 Abr 2007
Mensajes
140
Pasa que para poner una placa de esa "altura" tengo que cambiar la fuente, porque con la que tengo corro el riesgo de que ande mal, y hasta de romperla, y no trabajo, asi que se me hace imposible volver a reponerla en el peor de los casos. Y gastar extra 80 dolares en una fuente...... no esta dentro de mis planes a corto plazo. Necesito un disco rigido por ejemplo, que sale lo mismo. Pero en verdad cuando empece a ver placas iba a ir por una 7600GT y luego pensaba en una 8600GT Fatality silent, muy bonita placa, pero ya ven, con este tema de la fuente.......


POS A MI ME TOCO COMPRAR FUENTE PARA QUE ME AGUANTARA LA TARJETA, LA FUENTE NO ES DE UNA MARCA RECONOSIDA PERO SI ES DE WATIAJE REAL, ES DE 500W Y 33 AMPERIOS EN EL RIEL DE 12v, ADEMAS ES DE DOBLE RIEL DE 12v Y ME COSTO $135.000, VALE LA PENA LA INVERSION PORQUE TENDRAS LA TRANQUILIDAD QUE ESTA TRABAJANDO BIEN TU VGA
 

Tiveargento

Lanero Activo
Se unió
15 Nov 2007
Mensajes
77
POS A MI ME TOCO COMPRAR FUENTE PARA QUE ME AGUANTARA LA TARJETA, LA FUENTE NO ES DE UNA MARCA RECONOSIDA PERO SI ES DE WATIAJE REAL, ES DE 500W Y 33 AMPERIOS EN EL RIEL DE 12v, ADEMAS ES DE DOBLE RIEL DE 12v Y ME COSTO $135.000, VALE LA PENA LA INVERSION PORQUE TENDRAS LA TRANQUILIDAD QUE ESTA TRABAJANDO BIEN TU VGA

viste. Lamentablemente no puedo comprar todo. Pero mi placa onboard es insostenible para seguir jugando. Si aunque sea consiguiese una 7100 usada a buen precio, o algo inferior aun!! (total cualquier cosa es mejor que la intel GMA950 de 128mb....) pondria esa y una fuente y seguiria ahorrando para una placa mejor, pero no creo conseguir.
 

XERAFSERX

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2007
Mensajes
83
Perfecto, gracias por responder (es la primera vez que un post mio tiene mas de 10 comentarios...!!!) asi que MUCHISIMAS GRACIAS... y estoy viendo salvo unito o dos por ahi... todos tienen muy buena maquina... y con respecto a la vcard yo tiro una 7600gt con una eurocase de 500w (le saque el calculo y tiene 42 y pico 423 creo de watts reales y anda todo perfecto...)
y para seguir con el tema... UDS . Que me recomendarian que cambie en mi pc? tengo ganas de hacerle una "refrescadita" y estoy juntando dinero para ello, asi que si me ayudan a decidir... yo creo que la V-card esta quedando chikitita... (o los juegos vienen peor optimizados) asi que... que me recomiendan?
MUCHISIMAS GRACIAS
 

[VCR]HeadBanger

Lanero Reconocido
Se unió
30 Dic 2006
Mensajes
621
Perfecto, gracias por responder (es la primera vez que un post mio tiene mas de 10 comentarios...!!!) asi que MUCHISIMAS GRACIAS... y estoy viendo salvo unito o dos por ahi... todos tienen muy buena maquina... y con respecto a la vcard yo tiro una 7600gt con una eurocase de 500w (le saque el calculo y tiene 42 y pico 423 creo de watts reales y anda todo perfecto...)
y para seguir con el tema... UDS . Que me recomendarian que cambie en mi pc? tengo ganas de hacerle una "refrescadita" y estoy juntando dinero para ello, asi que si me ayudan a decidir... yo creo que la V-card esta quedando chikitita... (o los juegos vienen peor optimizados) asi que... que me recomiendan?
MUCHISIMAS GRACIAS
si puedes cambia la v card tu maquina aguanta para este año qune yo creo que seria mejor que te esperaras reunieras y a mitad de año te compras una maquina nueba con vcard nueva incluida creo que seria lo mejor ya que este año vienen cosas buenas y puede uq ebjaen los precios
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,636
La mia no es nada del otro mundo pero aguanta por ahora.

-Intel Core 2 Quad Q6600 Stepping G0 + Cooler Gigabyte G-Power BL
-DFI Infinity P35 T2RL "Blood Iron"
-2x1Gb GSKILL NQ DDR2 800 con chips Samsung
-Gigabyte 6600GT 128MB PCI-E la de repuesto, será reemplazada por una 8800GTX o una HD3870
-ISO 500 la de repuesto, fuente vieja pero guerrera también será reemplazada por una OCZ de 600W
-Monitor AOPEN de 17" TFT 8ms, tiene 3 años pero esta buenesito
-2x250GB Maxtor SATAII 8Mb buffer
-Quemador DVD LG de 16x tiene 3 años y está al pelo
-Case marca gato mid tower, tiene 4 años

Ese es mi pc.

Un saludo.
 

[VCR]HeadBanger

Lanero Reconocido
Se unió
30 Dic 2006
Mensajes
621
La mia no es nada del otro mundo pero aguanta por ahora.

-Intel Core 2 Quad Q6600 Stepping G0 + Cooler Gigabyte G-Power BL
-DFI Infinity P35 T2RL "Blood Iron"
-2x1Gb GSKILL NQ DDR2 800 con chips Samsung oceableas a 1066(533Mhz) con 2.2v a 5-5-5-15 estables
-Gigabyte 6600GT 128MB PCI-E la de repuesto, será reemplazada por una 8800GTX o una HD3870
-ISO 500 la de repuesto, fuente vieja pero guerrera también será reemplazada por una OCZ de 600W
-Monitor AOPEN de 17" TFT 8ms, tiene 3 años pero esta buenesito
-2x250GB Maxtor SATAII 8Mb buffer
-Quemador DVD LG de 16x tiene 3 años y está al pelo
-Case marca gato mid tower, tiene 4 años

Ese es mi pc.

Un saludo.
una pregunta tienes los discos duros en raid ?
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,636
una pregunta tienes los discos duros en raid ?
Hola
Sip, estan en RAID 0

Perfecto, gracias por responder (es la primera vez que un post mio tiene mas de 10 comentarios...!!!) asi que MUCHISIMAS GRACIAS... y estoy viendo salvo unito o dos por ahi... todos tienen muy buena maquina... y con respecto a la vcard yo tiro una 7600gt con una eurocase de 500w (le saque el calculo y tiene 42 y pico 423 creo de watts reales y anda todo perfecto...)
y para seguir con el tema... UDS . Que me recomendarian que cambie en mi pc? tengo ganas de hacerle una "refrescadita" y estoy juntando dinero para ello, asi que si me ayudan a decidir... yo creo que la V-card esta quedando chikitita... (o los juegos vienen peor optimizados) asi que... que me recomiendan?
MUCHISIMAS GRACIAS

Hola, yo te recomendaría cambiar la vcard y la fuente, la vcard que te recomiendo es una una ati hd3870 ya que su rendimiento por su precio es muy bueno, y cambia esa fuente por una de de vatios reales, de 550W o más.

Un saludo.
 

[VCR]HeadBanger

Lanero Reconocido
Se unió
30 Dic 2006
Mensajes
621
Hola
Sip, estan en RAID 0



Hola, yo te recomendaría cambiar la vcard y la fuente, la vcard que te recomiendo es una una ati hd3870 ya que su rendimiento por su precio es muy bueno, y cambia esa fuente por una de de vatios reales, de 550W o más.

Un saludo.
has tenido muchoproblema con el manejo del raid perdida de datos o cosas por el estilo ?
 

s41to

RIP SIM Laneros :(
Se unió
9 Dic 2005
Mensajes
2,630
La mia no es nada del otro mundo pero aguanta por ahora.

-Intel Core 2 Quad Q6600 Stepping G0 + Cooler Gigabyte G-Power BL
-DFI Infinity P35 T2RL "Blood Iron"
-2x1Gb GSKILL NQ DDR2 800 con chips Samsung
-Gigabyte 6600GT 128MB PCI-E la de repuesto, será reemplazada por una 8800GTX o una HD3870
-ISO 500 la de repuesto, fuente vieja pero guerrera también será reemplazada por una OCZ de 600W
-Monitor AOPEN de 17" TFT 8ms, tiene 3 años pero esta buenesito
-2x250GB Maxtor SATAII 8Mb buffer
-Quemador DVD LG de 16x tiene 3 años y está al pelo
-Case marca gato mid tower, tiene 4 años

Ese es mi pc.

Un saludo.

no pues nada del otro mundo..... ke tal jajaja, apenas cambie de vcard ese pc va a volar.

El mio:
C2D e6550 @ 3010MHz enfriado por un BIGTYPHOON VX
MSI P6N SLI Platinum
2GB GeIL DDR2 @ 860MHz
ATI POWERCOLOR HD3850 512MB OCeada de fabrica
DD 160GB no me acuerdo la marca.... creo ke hitachi
kemador de DVD LG Lightscribe (ke tegnologia tan inutil...)
CASE generico con cuatro fans de 8cm thermaltake
Monitor Viewsonic de 22" >D>D>D

y ni asi corre el crysis en high..... :(
 

AlejoZ

Lanero Reconocido
Se unió
2 Mar 2004
Mensajes
2,079
AMD Athlon X2 6000+ @ 3000mhz
K9N Diamond
2GB DDR2 Kingston
NVidia Geforce 8600GTS 256mb DDR3 (Antes una X1950XTX prestada)
Asus PhysX P1 PCI
Fuente CoolerMaster RealPower 800Watts
Hitachi 2x 250GB RAID 0
LG DVD Burner con lightscribe
Monitor SyncMaster 793df
Thermaltake Mambo
 

punk's

Lanero Reconocido
Se unió
26 Nov 2006
Mensajes
1,853
-AMD ATHLON X2 5000+ 2400MHZ 3185MHZ CON DISIPADOR ORIGIN Y NO SUBE DE 49
-BOARD K9N PLATINUM SLI
-2 RAM ELIXIR OSEA GATO 667 NO LAS ACELERE MAS PORQUE CON EL SOLO FSP QUEDARON ANDANDO A MAS DE 800 JEJEJEJ ME DI GARRA
-ASUS 7600GT SILENCIOCITA ESO SE PRENDE Y LOS VECINOS SE ASUSTAN
-2 DISCOS HITACHI 320GB Y 80GB SATA E IDE 15MB Y 1.2 MB (CACHER JEJE)
-FUENTE THERMALTAKE 430 TR2 ESA SI ES SILENCIOSA
-QUEMADOR DVD LG YA TRAQUEA LINDO
-MONITOR 17 CRT PLANITO ESO SI (LO MEJOR PA JUGAR)
-CAJA JJ BIEN BONITA LE TAPE EL JJ CON UN STIKER DE ASUS ME DABA PENA ESA JJ
 

scanpc2008

Lanero Activo
Se unió
4 Feb 2008
Mensajes
42
bueno esta es la mia

QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Asus P5W DH Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Intel Glenwood-DG i975X
8Gb DDR3 CORSAIR TWIN3X2048-1066C7 2GB PC3-8500 "4 barras"
All-in-Wonder 2006 PCI-E Edition Secondary (256 MB) ATI Radeon X1300 Pro (RV515)
monitor ViewSonic VX1935wm-3 [19" LCD] (QCX071342566)
Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Hitachi HDT725032VLA360 (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
SAMSUNG HD501LJ (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
ASUS DRW-1814BLT (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:14x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
HL-DT-ST CD-RW GCE-8520B (52x/24x/52x CD-RW)
Red Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller x2
Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Samsung ML-2010 Series esta si es ***************a pero no necesito mas
Torre Thermaltake Xaser II la viejita pero no la cambio por nada
Fuente Thermaltake xp550np
Disipacion liquida thermaltake big wather SE

Creo que no es mas.

Respecto al precio ya perdi la cuenta

Saludos
 

avercros

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2006
Mensajes
9,636
bueno esta es la mia

QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Asus P5W DH Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Intel Glenwood-DG i975X
8Gb DDR3 CORSAIR TWIN3X2048-1066C7 2GB PC3-8500 "4 barras"
All-in-Wonder 2006 PCI-E Edition Secondary (256 MB) ATI Radeon X1300 Pro (RV515)
monitor ViewSonic VX1935wm-3 [19" LCD] (QCX071342566)
Realtek ALC882/D/M @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
Hitachi HDT725032VLA360 (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
SAMSUNG HD501LJ (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
ASUS DRW-1814BLT (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:14x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
HL-DT-ST CD-RW GCE-8520B (52x/24x/52x CD-RW)
Red Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller x2
Realtek RTL8187 Wireless 802.11g 54Mbps USB 2.0 Network Adapter
Samsung ML-2010 Series esta si es ***************a pero no necesito mas
Torre Thermaltake Xaser II la viejita pero no la cambio por nada
Fuente Thermaltake xp550np
Disipacion liquida thermaltake big wather SE

Creo que no es mas.

Respecto al precio ya perdi la cuenta

Saludos
Esa board con DDR3? men eso no es posible...
Mira acá: http://www.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=11&l3=248&l4=0&model=1198&modelmenu=1

Salu2.
 

s41to

RIP SIM Laneros :(
Se unió
9 Dic 2005
Mensajes
2,630
viejo podrias poner un sceenshot del CPUZ para ver si los modelos coinciden, ya ke como dice avercros es imposible ke esas ddr3 corran en esa board.
 

scanpc2008

Lanero Activo
Se unió
4 Feb 2008
Mensajes
42
Aqui esta la captura del cpuz
 

Archivos adjuntos

  • cpuz.jpg
    cpuz.jpg
    71.7 KB · Visitas: 114
Arriba