Pongan Sus Pc's

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,997
Bueno aqui esta

Saludos
Hola!

Que mentiroso, ese cpu-z que pusiste donde dice DDR3 se ve claro que lo modificaste, el chipset 975 no usa DDR3, no inventemos cosas ome.

Salu2!
 

niño carlos

Lanero Activo
Se unió
11 Nov 2007
Mensajes
56
la mia es esta:
procesador: amd 64 atlon 4800x2, con disipador asus silent square
tarjeta de video nvidia 7900gs de leadtek
memoria ram 2gb ddr2 corsair xms2 a 800mhz
disco duro segate barracuda de 160gb sata 2
motherboard k9n4sli(fue un pedo ponerle el silent square por q no era cmpatible xD)
tarjeta de television encore tv tunner
gabinete acteck pro-gamer logicamente con modding
lector de dvd y grabadora de cd's pronto le pondre 2 grabadores de dvd :D
saludos...
 

tetoloco

Lanero Reconocido
Se unió
21 Abr 2004
Mensajes
229
Bueno aca va el mio:
Pongo los precios en argentina y cuanto los pague yo en ese momento.

CPU: AMD atlhon 64 x2 4800+ => 120 $
Motherboard: ASUS M3A => 119 $
Memoria RAM: 2gb dual channel 667 mhz => 117 $
Disco RIgido: 160 gb serial ata2 => 73 $
Placa de Video: XFX ALPHA DOG E. 8800GT 512 mb. => 440 $ la compre en noviembre 2007 salada.
Lectora DVD: LG DVD rw => 45 $
Gabinete: Cirkuit Planet C 1044 => 65 $
Fuente: Power Cooler 550 w reales. => 103 $
MOnitor. SAmnsung 22" wide. NW226 => 495 $
Accsesorios. Volante Logitech Driving Force Pro - 190 $- 2 Joys XBOX 360- 35 $ c/u.
Bueno si hay otras cositas no me las acuerdo, tengo otro que algun disco sata suelto pero no le doy importancia.



Los precios en dolares los puse vale aclarar




Pongo la puntuacion del 3dmark 2006 que no me gusto mucho es de 8903 si mal no recuerdo

Le resto importancia ya que corre el Crysis en calidad alta a mas de 30 frames. A veces se cuelga en algunos lados a unos 17. pero se juega y es un ratito. Colin DIrt a 45 frames, en fin se que el punto fuerte es el video, creo que bajo son las memos a 667 y el micro, pero seran cambiados.
 

Cereal_killer

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2005
Mensajes
233
Mi nueva maquina que me arme hace dos dias hay van quiero ver quien puede superarme
PROCESADOR
AMD PHENOM 9750
VIDEO CARD GEFORCE 8800 512
DISCO DURO1 SATA II UN TERABYTE
DISCO DURO2 SATA II 512 GYGAS
QUEMADOR BLUE RAY 20X
MONITOR I-O DATA LCD CON TELEVISOR INCLUIDO DE 19 PULGADAS
MEMORIA RAM 4 GYGAS 1*4
Bueno eso seria lo mas importante saludos desde Tokio
 

Leo no Aioria

Lanero Reconocido
Se unió
28 Mar 2008
Mensajes
317
aqui va:

Micro: Dual Core E2200 @ 2.2GHz
Memoria: 1.5GB DDR2 667mhz Kingstone
Motherboard: Intel GD31 PR
Video Geforce 7300 LE 256mb
Quemador DVD samsung SATA
4 Cooler con luz
Mouse Inalambrico BenQ
 

juansebastian1

Lanero Reconocido
Se unió
14 Nov 2004
Mensajes
644
Bueno aqui esta

Saludos


offtopic Puro Paint!!!! JAJAJAJAJA


Mi PC:

Board: MSI P35 NEo Combo
Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600
RAM: 4gb Gskill DDR2
Video: EVGA 9800GTX 512Mb
Quemador: ASUS
CASE: Raidmax Smilodon
Fuente de poder: OCZ 700w
Disco Duro: Segate Barracuda 160gb :( esperando el de 500gb
Monitor: Samsung R7 19'' DVI

Suerte!
 

Fernandz

Lanero Reconocido
Se unió
9 Feb 2005
Mensajes
454
Un promedio? suerte!

Mi máquina:
Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600 SLACR (G0)
Mother: ASUS P5B Deluxe WiFi-AP (con antena encore ENAT-SO4)
Memos: 6 Gb Supertalent DDR2 800 (2x2Gb 2x1Gb)
Video: XFX 8800GTS 320Mb Fatal1ty
HDDs: 2x 80Gb Samsung SATA 2 en RAID0 - 1 Western Digital SATA2 como backup
Opticos: 1 DVD-RW Pionner 18x / 1 CD-R 52x antiguo (para escuchar cd's :p)
Refrigeración: Watercooling Corsair Nautilus 500
Placas PCI: placa Via USB 2.0 (4 puertos USB)
Fuente: PowerCooler PS-550XP modular
Gabinete: Sentey RJA-273
- en gabinete también: Fan Red Scorpion 14cm + 4 fanes led azules de 8 cm a low rpm y 1 fan de bahía.
Conectividad: 1 scanner Genius ColorPage 4XE, impresora HP 3820 (viejita ya), WebCam (sin uso desde el vista x64), joystick usb, mouse usb, lector de tarjetas de memoria interno (3 1/2), modem ADSL.

Ya hace rato cambié el mother y un par de cosas... actualizando...

Mi máquina:
Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600 SLACR (G0)
Mother: Gigabyte GA-x38-DQ6
Memos: 4 Gb Supertalent DDR2 800 (2x2Gb)
Video: XFX 8800GTS 320Mb Fatal1ty
HDDs: 2x 80Gb Samsung SATA 2 en RAID0 - 1 200Gb SATA2 como backup
Opticos: 1 DVD-RW Pionner 18x / 1 CD-R 52x antiguo (para escuchar cd's :p)
Refrigeración: Watercooling Corsair Nautilus 500
Fuente: PowerCooler PS-550XP modular
WiFi: PCI 3 antenas (1 con antena encore ENAT-SO4)
Gabinete: Sentey RJA-273
- en gabinete también: Fan Red Scorpion 14cm + 4 fanes led azules de 8 cm a low rpm y 1 fan de bahía.
Conectividad: 1 scanner Genius ColorPage 4XE, impresora Laser Samsung ML-2010, WebCam, joystick usb, mouse usb, lector de tarjetas de memoria interno (3 1/2), modem ADSL.
 

Fernandz

Lanero Reconocido
Se unió
9 Feb 2005
Mensajes
454
scanpc2008 :

1) Para la proxima vez que utilice el paint, fijese de utilizar la misma fuente de letra y el mismo tamaño que utiliza el programa. Creo que se nota el dibujo en el tipo, la cantidad y la velocidad de lejos y sin anteojos.

2) Informese primero, que no creo que consiga hacer funcionar unas DDR3 en 5-5-5-15, y además debería haber dibujado también la relación de FSB: el FSB dice 4:5. Se nota que no tiene overclock, por lo que el valor de las memorias es 333 MHz, o sea DDR2 667.
 

almendrita

Lanero Activo
Se unió
17 Oct 2007
Mensajes
59
entonces es mentira lo de DDR3....jajajaja
que ganamos con eso?
El problema no es la mentira, es el creersela uno mismo, y al final en la mentira haces tu propia realidad, convirtiendote en un mentiroso compulsivo.
Siempre hay que llevar la verdad por BANDERA y si no te gusta tu verdad lucha por cambiarla porque tu verdad siempre sera tuya y es lo que debes proteger y la mentira aunque la hagas tuya nunca te arropara, porque en lo mas profundo de tu corazon sabes que no es verdad.....
Bueno mi pc es:
*Q6600 @ 2.4 [durara poco a esa velocidad (espero)]
*Asus Maximus Formula
*4gb 2x2 Mushking extreme DDR8 (jejeje DDR2 a 1066 mentira que a 1066 corre a 800 y ya no se que hacer para cambiarlo)
*Point of View 9800gtx 512
proximamente Zalman 9700 y AS5 (ya que tengo el disipa de stock)
*Nztx LEXA blackline Blueline
 

Mauro3220

Lanero Reconocido
Se unió
4 May 2007
Mensajes
17
Todas esas configuraciones me sobrepasan por mas de un pelo.
estas son las mias:
Notebook Compaq

AMD Dual core X2 1.9
2gb de ram 667mhz
Disco 120gb sata
Geforce 7000m 512mb
Grabadora Dvd dual layer
Lector de tarjeta

Pentium 4 2.8
1gb RAm
50 gb de rigido ide??????
Geforce 7600gs

Esta esta en etapa de armado

AMD Athlon 2000
Mother Asrock
640 de ram jaja
Geforce fx 5200 128 pci
 

Leo no Aioria

Lanero Reconocido
Se unió
28 Mar 2008
Mensajes
317
totalmente renovado les muestro mi nueva pc:

Procesador: Intel Core 2 Duo E8400 @3.0Ghz
Motherboard: Intel DG31PR
Memos: 3Gb DDR2 667Mhz
Video: ATI Sapphire HD3870 512Mb GDDR4 256bit
Opticos: 2 unidades DVD-RW Dual layer
HDD: 240Gb disco duro SATA
PCI: sintonizador TV-radio
4 Cooler

tamos bien jeje.
 

DARSNEK

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2007
Mensajes
79
Una Maquina MEXICANA:
procesador: AMD Phenom X4 9850 64bits con disipador de fabrica
tarjeta de video 2 X SAPPHIRE ATI radeon HD2900XT
memoria ram 2x2gb DDR2 PATRIOT a 800mhz
2 discos duros segate barracuda de 80gb sata2 16Mb cada uno en RAID 0
2 discos duros segate barracuda de 500gb sata2 8Mb cada uno
motherboard GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6
CORSAIR HX620Watts
gabinete RAIDMAX SMILODON
Dos quemadores de DVD doble capa Ligthscribe PIONEER
Monitor SAMSUNG 971P 19's
Teclado RAZER Lycosa
Mouse RAZER Diamondback Plasma
Sonido: Logitech X-540
y dos nobreaks TRIPP-LITE de 600 VA y dos reguladores KOBLENZ 2500

es todo.. por ahora.. SALUDOS desde MEXICO!!!
 

luque

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2006
Mensajes
7,500
Board: MSI P35 NEo2 fr
Procesador: Intel Core 2 duo 6750@3200
RAM: 2gb A-DATA 800mhz@940mhz
Video: pny 9800GTX 512Mb
Quemador: lg
CASE: de 80 lucas modeado
Fuente de poder: OCZ 600W
Disco Duro: Segate Barracuda 320gb esperando el de 500gb con bufer de 32m
Monitor: sharp 32 pulgadas
controles un logitech rumble2 inalambrico y un XBOX360 controler wired
teclado de 8 mil
mouse creative de 20 mil
parlantes logitech X230

saludos
 

skymaster

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2004
Mensajes
2,287
el mio tampoco es gran cosa comparado con los que han posteado aca...pero me va bien......

es el de mi firma.......
se cuidan...
 

[sC+].Tony

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2008
Mensajes
1,954
Hola gente quiero decirles q aqui hay muy bbuenas pc's y es cierto mi sistema es algo viejito y aqui les dejo la descripcion de mi proximo system...
CPU:AMD Phenom X3 2.4Ghz
Memos:4 GB DDR3 1800Mhz
Video: Ati Radeon HD 3870 1GB en Crossfire-X
Sonido: Soundblaster 7.1 canales de audio de maxima fidelidad
Energia:Fuente de poder de 700W
Pantalla:Samsung LCD de 19 Pulg
Case: Alienware original con neon azul
Fancooler:Thermalake hibrido
HDD: Sata2 Seagate 1TB

espero esto pa fines de este año diganme q le puedo cambiar xq es un regalo q me van a hacer y me dijeron q lo pida como yo quiera....

PD: Q no sea procesador y mucho menos q me cambie a Intel jejeje no es por nada pero soy fan fiel de AMD jeje Saludos!!!
 

shaulaamdx23600

Lanero Reconocido
Se unió
8 May 2007
Mensajes
195
Pues... el mio es este:

PROC: AMD X2 3600+ (creo que sobra decir esto jeje)
MOBO: K9 VGM-V
MEMO: 1GB Markvision 522 (Overclockeada)
VCARD: ATI RX1300
discos:
Seagate 80 SATA
Western Digital 250 IDE
Hitachi 250 IDE

Me dio pena pero saco 4 en puntuacion del vista siendo la mas baja la Vcard el procesador saco 4.9 y la memo 4.5, ademas no me ha dejado barado cuando juego.
 

FabX

Lanero Activo
Se unió
12 Ago 2008
Mensajes
23
Bueno el mio es este:
Motherboard: Nforce 680i SLI
Video: XFX 8800GT XXX
4Gb DDR2 800Mhz OCZ con XTC
Fuente: Thermaltake Toughpower 650W con Qfan
Disco Duro 80gb
refrigeracion: procesador mini typhoon, 1 ventilador trasero 12` 1 delatero 8"
Procesador Core2Quad Q6600 2.4Ghz
Monitor AOC 17" LCD
Tarjeta capturadora de Tv, DVD quemador 16x, case xalien con ventana al interior
 
Arriba