POR FIN!!! nueva maquina

Estado
No está abierto para más respuestas.

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
HOLATODOS!

Bueno, por fin tengo en mis manos todas las partes que van a componer mi nuevo PC. aqui estan:


AMD BARTON 2600+ fsb 333

MSI K7N2 Delta-l (no S-ATA)

MSI FX5600 DT256 / DVI

KINGSTON pc 3200 -512 mb HIPER X (1 x 512mb)

para el disco duro si no me alcanzo la plata, toca mientras tanto montarle en viejito (Samsumg 20gb 5400rpm).

aun tengo todas las partes en sus cajas, solo las he desempacado para mirarlas y leer un poco de los manuales.


Lo que busco es que me den consejitos en cuanto al emsamblaje y la configuracion de la BIOS (Tengo poca experiencia en cuanto a esto) para lograr el mejor rendimiento...

tambien quisiera que me dijeran si debo overclockear es procesador, o no es necesario.

Me recomiendan un buen sistema de refrigeracion

Gracias por sus comentarios =)
 
G

gK-||sico||

Guest
Primero que todo donde compraste la memoria y cuanto te costo??
 

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
Texto Originalmente Escrito por ||sico||
Primero que todo donde compraste la memoria y cuanto te costo??
Hola sico...la memoria me la mandaron de bogota.

memoria + tarjeta de video = 850k

la memoria me salio como en 390 y el video en 460.
 

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
El vendedor se lla ma David, las esta vendiendo en Deremate...las tiene a 410k, depronto les rebaje algo, a mi me hizo el descuento porque tambien le compre la terjeta de video.

si quieren lo contactan sin el intermediario que es Deremate... entonces le dicen que les descuente la comision de Deremate que son como 20k...quedan como a 390.

el corrreo es zapoide@hotmail.com

bueno hay les mando el vinculo.

http://colombia.deremate.com/accdb/viewItem.asp?IDI=4568567

BUENO CREO QUE AHORA SI ME PUEDEN DAR UN CONSEJITO PARA ARMAR MI PC:p
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Firspin con esa board te hubieras comprado 2 modulos de 256 y asi aprovechabas al 100% el rendimiento de la nforce2, y tambien por la cuestion que si se te daña el modulo de 512 quedas jodido mientras que con 2 de 256 tenes una de respaldo...
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
que pasa con que tengas un nuevo pc ???
 

CALEB

Lanero Reconocido
Se unió
24 Sep 2003
Mensajes
1,878
que pasa con que tengas un nuevo pc ???

LEE..........LEEE..........LEEE>D TODO EL POST DE firspin}]
 

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
Texto Originalmente Escrito por Max Payne
Firspin con esa board te hubieras comprado 2 modulos de 256 y asi aprovechabas al 100% el rendimiento de la nforce2, y tambien por la cuestion que si se te daña el modulo de 512 quedas jodido mientras que con 2 de 256 tenes una de respaldo...
Gracias Max por tu comentario, tenes toda la razon, lo que paso fue que l aintencion mia era comprar el kit completo (2 x 512mb)
pero no me alcanzo el billete, mientras tanto me toca montar ese solo modulo mientras me compro el otro.
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Bueno al parecer tendre memoria nueva yep, me estaran llegendo a cali el viernes, el man tiene tres mas, si quieren los datos del man mp me.
 

modinside

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jun 2003
Mensajes
864
Felicitaciones por el equipo, esta muy bueno. y vacano que le haya puesto la HyperX
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,697
Felicidades por el qequipo, pero que lastima La tarjeta de Video.
 

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
tengo una pequeña duda, si solo tengo un modulo de memoria no se activa el dual channel?

ademas los bancos para la memoria que trae la board son un poco confusos....no se en cual poner el modulo de memoria???
 

.:PINO:.

Moderador
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
2,980
Texto Originalmente Escrito por firspin
tengo una pequeña duda, si solo tengo un modulo de memoria no se activa el dual channel?

ademas los bancos para la memoria que trae la board son un poco confusos....no se en cual poner el modulo de memoria???
aqui esta una imagen
 

Adjuntos

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No se activa el Dual Channel con una sola memoria, si solo tenes una debes ponerla en el primer banco azul que esta mas hacia el socket (donde va el procesador) Cuando compres la otra IDENTICA de 512 la colocas en el banco verde.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba