pregunat estupida, de nuevo, jeje

Estado
No está abierto para más respuestas.

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
kuando hay un foro largo, es decir agradable y muchos dan su opinion, a veces cuadno se le kiere kontestar a alguyien aparece una recuadro ke dice
quote
originakmente kolokado por nombreusuario
texto de lo ke dijo
y luego se le koloka la respuesta
komo se hace este quote?
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
se hace asi.

escribis la palabra (
) obviamente son los (), luego el mensaje del usuario anterior y cuando acabes de escribir el mensaje del usuario anterior cerras con (
)

Eso lo que hace es mostrar al famoso cuadrito de cuote.
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
tiene que dar click en la parte donde dice Nota en el mensaje que desee usar como referencia
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Originalmente colocado por Kain
tiene que dar click en la parte donde dice Nota en el mensaje que desee usar como referencia
Y yo tanto tiempo haciendolo de forma manual, que tonto !!!
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
Umm mejo Takfle, la pregunta no es nada estupida, procure ponerle al los foros nombres relacionados con el tema a tratar.
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Fresco Mr. tafkle, a muchos nos ha dado lidia manejar toda esta mano de gallos ke tienen estos foros, y todavía estamos aprendiendo. :)

Suertex.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Ehhh Quien se va a hacer cargo de recaudar todos estos mini tips de los foros? Es que yo tengo un mal vicio y creo que todas las personas son como yo, que medio se manejar los foros, pero no... :)
 

tafkle

Lanero Reconocido
Se unió
11 May 2002
Mensajes
192
Originalmente colocado por MigPosada


Y yo tanto tiempo haciendolo de forma manual, que tonto !!!
kool, estoy tartando si keda el kuote pos aprendi si no po stoka hacerle otra vez.
PD:estoy tratando kon la opcion de la nota
BY tafkle
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Originalmente colocado por MigPosada


Y yo tanto tiempo haciendolo de forma manual, que tonto !!!
Si ve, uno nunca termina de aprender a panejar todo esto, y ya que andamos en esto, por qué no se escriben una guía de como manejar todo esto, de hecho, hago
PHP:
prueba
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Ve, que diablos es PHP?, perdón, pero recuerden que soy Ing. Civil
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
PHP es un lenguaje de programación en el lado del servidor. Las páginas se generan en el servidor y luego se le envían a los navegantes... Por ejemplo mi firma está hecha en PHP.
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Se generan en el servidor? :confused: despacio mejo, que yo para esta parte de Internet soy como lento...
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Si, para hacer todo lo que ves, se necesitan hacer cálculos, si o que. Pues todos esos cálculos se hacen en el servidor de LANeros, y los resultados de esos cálculos son los que se le envían al usuario.

Por ejemplo... Para mostrar esta página que estas viendo, el servidor tiene que averiguar en una base de datos, cuales mensajes pertenecen a este foro, organizarlos segun la fecha en que fueron colocados, procesar las caritas, etc. Son muuuuuchas cosas las que se calculan antes de mostrarte los resultados, pero tú solo ves el resultados de esos cálculos. Vos no podes ver los algoritmos que hacen esos calculos... Sólo los resultados de esos algoritmos... Me explico?
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Claro, y eso lo hacen con php, porque veo que en la dirección aparece php?s=. Pero antes de eso si mal no ando era cgi.bin si mal no ando, es decir, uds cambiaron el sistema. O me equivoco?
 

ic-Ju@no

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
343
oiga si no habia pillado pero eso del pie de nota me las pesque hace poco, y es super practico
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,511
Si, el cgi-bin tambien sirve para ejecutar programas en el servidor, y entregar los resultados al usuario.

Antes utilizábamos un lenguaje llamado Perl, que es un poco más complicado de utilizar que el PHP. El PHP es más orientado al Web que el Perl :)
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Originalmente colocado por MigPosada


Y yo tanto tiempo haciendolo de forma manual, que tonto !!!

Tambien estaba ensayando, pues no tenia ni idea hehehh!! que interesante......
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Alguien sabe como hacen para colocar varios XXXX escribió?
 

Fireman

LANero Fundador
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,346
pues ahi si le teco manualmente y corte y pegue... EASY!!

Fireman
:llamas:
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba