problema con smartax mt880 de etb

Win_0

Lanero Novato
Se unió
16 Nov 2005
Mensajes
74
hola mis queridos amigos, les escribo porque no tengo ni la maldita idea de porque el modem smartax mt880 de etb dejo de funcionar de un momento a otro, la cosa es que todos los leds prenden menos el de la parte de adsl act , bueno pues llame a etb y vienen hasta el viernes que viene , pero la verdad necesito internet , bueno pues decidi reinicar el modem y luego de buscar en unos foros encontre la forma de acceder al el ..............,,,, la cosa es que ahora que entre el router esta como de fabrica y necesito que alguien que tenga este mismo modelo por favor mire y publique la configuracion para ETB, porfa para los que no saben en pag de internet escriban 192.168.1.1 y el usuario y contrasena son los mismos son admin , esto si es que el madito instalador no cambio la ip y las contrasenas, gracias por su atencion y espero me puedan ayudar antes del viernes
 

julio405

Lanero Regular
Se unió
17 Ago 2006
Mensajes
39
Win_0 dijo:
hola mis queridos amigos, les escribo porque no tengo ni la maldita idea de porque el modem smartax mt880 de etb dejo de funcionar de un momento a otro, la cosa es que todos los leds prenden menos el de la parte de adsl act , bueno pues llame a etb y vienen hasta el viernes que viene , pero la verdad necesito internet , bueno pues decidi reinicar el modem y luego de buscar en unos foros encontre la forma de acceder al el ..............,,,, la cosa es que ahora que entre el router esta como de fabrica y necesito que alguien que tenga este mismo modelo por favor mire y publique la configuracion para ETB, porfa para los que no saben en pag de internet escriban 192.168.1.1 y el usuario y contrasena son los mismos son admin , esto si es que el madito instalador no cambio la ip y las contrasenas, gracias por su atencion y espero me puedan ayudar antes del viernes
Yo tengo el mismo problema si alguien sabe como solucionarlo favor avisarme

Gracias

julio405@hotmail.com
 

simon templar

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2005
Mensajes
149
Listo viejo, si quiere yo le ayudo, pero primero. . .no hable mal de los instaladores de etb . . . si quiere por fa digame en que fecha se lo instalaron para saber que modelo es y lo guio para que tenga otra vez servicio . . .:chino:
 

julio405

Lanero Regular
Se unió
17 Ago 2006
Mensajes
39
simon templar dijo:
Listo viejo, si quiere yo le ayudo, pero primero. . .no hable mal de los instaladores de etb . . . si quiere por fa digame en que fecha se lo instalaron para saber que modelo es y lo guio para que tenga otra vez servicio . . .:chino:

Gracias Simón
hace como 15 días es un HUAWEI Smartax MT880 de los crema con naranja.
el firmware es de Julio-06.

Y el del mal trato fue WIN_0 no yo, yo creo que toda pesona merece respeto.

Gracias

Julio405@hotmail.com
 

moddingBogota

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2004
Mensajes
143
Amigo esta noche le paso el archivo de configuracion con una pequeña guia, esto me ayudara a justificar el fin de semana sabado-domingo-y lunes que me la pase haciendo pruebas y finalmente resolvi el problema, ahora me conecto solo con encender el modem
 

julio405

Lanero Regular
Se unió
17 Ago 2006
Mensajes
39
moddingBogota dijo:
Amigo esta noche le paso el archivo de configuracion con una pequeña guia, esto me ayudara a justificar el fin de semana sabado-domingo-y lunes que me la pase haciendo pruebas y finalmente resolvi el problema, ahora me conecto solo con encender el modem

Gracias.

Quedo a la espera.

Atn.

julio405@hotmail.com
 
Arriba