Win7 Problema de arranque en Windows

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

KEINER

Lanero Regular
Se unió
20 Feb 2006
Mensajes
15
estimados amigos laneros tengo un pequeño problema con mi pc
cada vez que enciendo el pc va a entrar a iniciar windows pero sale la siguiente frase y no me deja realizar nada.
SEARCHING FOR BOOT RECORD FROM SCSI.. NOT FOUND
BOOT FAILURE
INSERT BOOT DISKETTE IN A:
PRESS ANY KEY WHEN READY​

pense que era alguna configuracion en la bios pero hay esta bien, que puedo hacer ?​

gracias de nuevo por su colaboracion :)
 

kP-MaqP

Lanero Líder
Se unió
5 Feb 2004
Mensajes
9,982
sería bueno conocer la configuracion del equipo.
Estabas haciendo alguna operacion? apenas estabas armando el equipo?
Suert
 

KEINER

Lanero Regular
Se unió
20 Feb 2006
Mensajes
15
no para nada el pc se utiliza para trabajos de casa no mas
 
R

Raséc

Guest
Reviza todas las conexiones de hardware primero, los bus q' van a hd y MoBo.. y si no es por ese lado seguiremos mirando q' es!
Pero empieza por lo basico..
 

[VCR] Frankte

Lanero Reconocido
Se unió
5 Sep 2005
Mensajes
375
Estoy de acuerdo con Rasec_Anres, revisa que el cable de bus de datos o el IDE este bien conectado del disco duro al pc, y verifica bien en el setup que este arrancando desde el IDE 0 como primer booteo. si no es asi explica algo mas de referencia para poderte ayudar Salu2!!...
 

Jor-G

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2005
Mensajes
147
Si tienes disco duro ide revisa que arranque de desde el ide O primero, o si tu disco es sata
intenta arrancar con scsi, si no funciona revisa los cables y el sector de arranque de tu disco.( tambien es posible que tenga defectos fisicos)
Suerte
 

|Nc| Camus

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2005
Mensajes
1,330
Que Windows es? Bueno si ud no movio nada del hardware lo más probable es que el problema sea con el propio Windows, arranque con el CD de Windows y se va a la consola de recuperación... allí utiliza los comandos FIXBOOT y FIXMBR... saludos
 

MasterFix

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ago 2006
Mensajes
1,392
Hummm ese error es de cuando no reconoce el boot del disco o cuando este se j0d10.
 

GENTUS

Lanero Regular
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
41
hola entra a la Bios y ponga como no instalado la unida de 3 1/2 y problema resuelto. por que algunas boards a si tengas como predeterminado el ide siempre buscara que este conectada la unidad de disket.
 

jtorres

Lanero Regular
Se unió
23 Dic 2006
Mensajes
3
estimados amigos laneros tengo un pequeño problema con mi pc
cada vez que enciendo el pc va a entrar a iniciar windows pero sale la siguiente frase y no me deja realizar nada.
SEARCHING FOR BOOT RECORD FROM SCSI.. NOT FOUND
BOOT FAILURE
REBOOT AND SLECT PROPER BOOT DEVICE OR INSERT BOOT MEDIA IN SELECTED BOOD DEVICE PRESS ANY KEY WHEN READY

ESTO PASO CUANDO ESTA BUSCANDO VIRUS CON MI ANTIVIRUS Y NO QUIERE LEVANTAR WINDOWS LA VERDAD YA ME FIJE QUE EN LA BIOS LO RECONOCE EL DD​
a si me pueden ayudar mi correo es jcarlos.torrestelenet@hotmail.com gracias
 

Netway

Lanero Reconocido
Se unió
21 Sep 2003
Mensajes
111
amigo creo que se chingo el disco,, intente reparar windows o reinstalar,, pero antes de eso pruebe a ver si puede entrar colocando el disco duro en otro pc,, como sclavo para salvar alguna data que necesite,, porque a lo mejor el disco perdio la partición.. suerte y ns avisa como le fue,,,
 

jtorres

Lanero Regular
Se unió
23 Dic 2006
Mensajes
3
bueno gracias NetWay por el consejo ya intente y no lo reconoce cuando lo coloco como sclavo y cuando quiero reinstalar me muestra el siguiente mensaje( El archivo dac 2w2k.sys esta dañado) intento nueva mente y mesale que (El archivo dac 960nt.sys) esta dañado no se que hacer hay algun programa que pueda reparar estos daños o ya se arruino mi HD bueno gracias de todas formas a y felis navidad y propero año nuevo para todos bueno chau y perdon por la orrografia jeje
 

Osunetti

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2005
Mensajes
1,813
formatealo con otro CD y ya ponlo de master por que de alli no vas a pasar
 

DragnSlav3

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2004
Mensajes
1,389
Búsquese en la página del fabricante la utilidad para formatear de baja.
 

jtorres

Lanero Regular
Se unió
23 Dic 2006
Mensajes
3
hola como estan amigos laneros tengo un problema cuando windows esta cargando me aparese una pantalla azul con letras blancas que no puedo leer lo que dise por que se resetea la maquina intente dandole ultima configuracion buena conocida y nada, modo seguro y nada la verdad no se que hacer haber si me pueden a yudar gracias
EDIT:
haber tengo otro problemita con el windows cuando el windows esta levantando me aparese una pantalla azul con letras blancas pero no se que dise por que en ese mismo instante se reinicia la maquina ya intente con F8 y nada la verdad no se que hacer es una maquina de mi cafe y no se como arreglar este problema le agradeceria mucho si me pudieran ayudar gracias
ha y gracias a todos los amigos de la neros que me ayudaro con el anterior problema que tenia hera mi disco buengo gracias
EDIT1:
mmm jej sigo con el problema :Dhaber tengo otro problemita con el windows cuando el windows esta levantando me aparese una pantalla azul con letras blancas pero no se que dise por que en ese mismo instante se reinicia la maquina ya intente con F8 y nada la verdad no se que hacer es una maquina de mi cafe y no se como arreglar este problema le agradeceria mucho si me pudieran ayudar gracias

EDIT2:
pucha todo me sale mal ahora aparte de la maquina de mi ciber que esta mal por el anterior problema que les comente tengo otra maquina mal esta nisiquiera levanta me sale una pantalla negra con las siguiente letras MAIN PROCCESSOR: VIA C3 1Giga POR
MEMORY TESTING pucha la verdad no se que hacer por que solo tengo 4 maquinas haber si me pueden ayudar gracias y felis año nuevo a todos y gracias de otra vej chau
 

rich@rd

Lanero Regular
Se unió
19 Dic 2006
Mensajes
20
************** Solicitar seriales o claves de software licenciado va en contra de las politicas de LANeros.com **********
 

fabu78

Lanero Reconocido
Se unió
24 Jun 2006
Mensajes
210
Hola, hermano lo que debes hacer es configurar desde la bios donde se debe busbar el boot de inicio (segunda opcion si mal no recuerdo), es el mismo que modificamos cuando vamos a instalar un sistema operativo y queremos que arranque desde el cd-rom (boot divice priority), probablemente este configurado para iniciar en SCSI, busca la opcion IDE 0 y listo, esto por supuesto si tienes disco IDE
 

ARKANO24

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
31 Ene 2006
Mensajes
504
No Se El Humilde Conse Jo Que Le De Es Que Actulize El Bios Con Eso Muchos De Esos Gallitos Se Le Van Quitando Al Euqipo Me Ha Pasado
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Tus temas seguidos

Arriba