Problema, Windows Vista y Office 2003!!!!!

GT_israhes

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
1,447
Que tal jovenes...

Acudo hoy a la comunidad de windows vista porq tengo una laptop hp con windows vista

Instale Office 2003 Profesional y salio exitosamente..

el problema es que cada vez que ahora inicio cualquier aplicacion de office me sale una ventana : Espere mientras Windows Configura Office.... bla bla bla

Pasa unos segundo y entra a la aplicacion que originalmente habia seleccionado...

Como lo soluciono...
 

Cracktrix

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2007
Mensajes
1,190
Pues por lo general eso se presenta cuando va actualizar o cuando va a instalar algún complemento, le recomendaría que si no hizo la instalación de office de forma completa lo hiciera, haber si se quita ese letrero de encima. Salu2
 

GT_israhes

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
1,447
Les cuento q probe instalar Office XP, Office 2003 y Office 2007 y en los tres casos pasa lo mismo...

Click sobre word y me saca la ventana de Microsof Windows esta configurando Office...

Windows Vista apesta... :muerto:
 

Logan.R7

Lanero Reconocido
Se unió
21 Nov 2005
Mensajes
6,547
si tiene todas las actualizaciones al dia??? probablemente TODOS los Office estan esperando un archivo o archivos en comun y por eso saca el mensaje...ese mensaje no es nuevo, tambien lo he visto en varios windows...
 

<:k@mesenin:>

Moderador
Se unió
2 Ene 2005
Mensajes
2,078
intenta primero deshabilitar el UAC y luego le das click derecho en el icono de la aplicacion de offcie que necesitas (en este caso word) y le das "ejecutar como administrador" probablemente realize una vez mas el proceso que describes pero despues de eso, reinicias y lo ejecutas normalmente.
Si todo salio bien no tendras mas problemas.

Un saludo
 

skateaxis

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2007
Mensajes
740
vista apesta o su pc es muy lento, a mi no me pasa y no he visto otros a los que les pase eso. si pasa tok meter el cd y ya se quita pero no como usted lo mensino.
 

GT_israhes

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
1,447
<:k@mesenin:> dijo:
intenta primero deshabilitar el UAC y luego le das click derecho en el icono de la aplicacion de offcie que necesitas (en este caso word) y le das "ejecutar como administrador" probablemente realize una vez mas el proceso que describes pero despues de eso, reinicias y lo ejecutas normalmente.
Si todo salio bien no tendras mas problemas.

Un saludo

Sr. Moderador, eso no lo habia probado... Gracias, lo intentare y vuelvo a postear...
 
Arriba