problemas con mi pc!!!

destt

Lanero Reconocido
12 Ene 2008
167
hola a todos
estaba buscando ayuda con mi pc y por fin lo encontre en laneros
ya habia puesto mi problema en otro foro pero como no fue respondido me vi en la necesidad de pornerlo aca
mi problema es el siguiente:
en una noche normal estaba ocupando mi computador de buena manera todo parecia bien
miren mi computador es un intel dual-core, 1 gb de ram y 180gb de disco duro con sistema operativo windows xp profesional
eso es lo basico de mi pc, pues bien ya me tenia que acostar y lo apague normalmente como todos los dias, al dia siguiente lo voy a encender y se me reinicia solo en el arranque
despues de reiniciarse me aparecio el mensaje que dice que windows no se apago correctamente y me preguntaba como queria encerder mi pc (modo seguro, normalmente, etc...) como se reinicio repentinamente solo le puse iniciar normalmente, cuando terminaba de cargar se reinicia y me vuelve a aparecer el mensaje de como lo quiero iniciar, lo inicie unas 5 veces normalmente y en cada una pasaba lo mismo luego intente en modo seguro y nada, se volvio a reinicicar asi paso hasta que em aburri asi que decidi ir el fin de semana a la cas de un tio que trabajaba en computacion el me volvio a instalar el sistema operativo y me explico un poco la causa del error
como se puede apreciar perdi la informacion pero eso es lo de menos, cuando volvi a tener el pc en mi poder lo primero que hice fue instalar los componentes del cd de la placa madre (para el sonido la pantalla y demas) cuando instale el primero (si no me equivoco del sonido) me pidio reiniciar la maquina, acepte y luego venia la segunda instalacion (esta estaba relacionada con la pantalla si no mal recuerdo)cuando termino reinicie el pc y este se estaba iniciando y cuando llego al momento de elegir ususario este pone la pantalla completamente negra con el cursor en el centro y no podi mover este, espere un buen rato a ver si se le pasaba y nada por lo que lo reinicie luego me aparecio el mensaje de como queria inciarlo (le puse normalmente) y cuando termina de cargar nada!! la pantalla totalmente negra y nada respondia , lo reinicie y me seguia apareciendo el mensaje de como lo queria inciar, nuevamente lo inicie normalmente y nada de nada OTRA VEZ LA PANTALLA COMPLETAMENTE NEGRA, luego intente en modo seguro y persistia el problema pantalla completamente negra... con esto me vi obliado a usar mi equipo que tenia guardado( muy viejo y lento
smiley%20-%20silly.gif
)y con este solo puedo ver foros y cosas haci bueno mi pregunta es que hago para solucionar el problema??
quizas deba reinstalar el sistema operativo pero no quiero actuar impulsivamente
desde ya gacias
smiley%20-%20happy.gif

saludos
smiley%20-%20silly.gif
smiley%20-%20silly.gif


pd:disculpen por poner tanto pero era necesario que mostrara todos los problemas
smiley%20-%20wink.gif
 
Puede ser que alguna de las memorias ram esta mal conectadas, prueba a sacarlas, limpiarlas y volverlas a poner, depronto ese puede ser el problema
 

Los últimos temas