Problemas con mi Win98 y el wheel del mouse

Estado
No está abierto para más respuestas.

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Bueno el problema es el siguiente, cuando trato de subir o bajar una pagina con la ruedita del mouse, esta comienza a bajar (o subir) muy lentamente y el pc no responde hasta que la pagina pare sola, por que carajos pasa esto?
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Mijo, eso es con seguridad los drivers del mouse.

Bajate los mas nuevos que por lo general traen muy buenas optimizaciones en el sentido de los controles especiales.
 

elDonTavo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2002
Mensajes
165
Creo que es cierto, lo mejor que puedes hacer es revisar tu sistema operativo, darte cuenta que tipo de controlador standar tiene tu puerto del mouse, y si sabes que el mouse està en buenas condiciones, lo mejor que debes y puedes hacer es buscar los mejores y màs adecuados controladores de acuerdo a tu sistema operativo y a tu PC.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
A mi me paso lo mismo alguna vez!!!

Simplemente configurelo para que le pase pocos renglones a la vez y listo, eso es porque usted lo pone a que se desplace n renglones y este se demora pasando renglones que se le acumulan y por eso la page tiene que esperar a que pare.
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Puede ser la que dice Armando o tambien los drivers, pasa a veces que cuando uno le instala los drivers de otro sistema operativo, el cursor se vuelve loco hasta tal punto que uno le toca apagar el equipo con el teclado e iniciarlo en modo a prueba de fallos. La otra es que Usted con un Athlon de 1000 deberia tener el Win XP, se lo recomiendo.
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Si, yo tambien le recomiendo que madure su sistema operativo a un entorno NT, como Windows 2000 o XP!
 

oN|x

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2001
Mensajes
1,549
Yo le recomiendo comprar un mouse decente. porque esos GENIUS,,,,que respaldo brindan, en sistemas operativos de windows???
 

SiCk

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2001
Mensajes
926
Tengo solo 128 de RAM y un amigo me dijo que no aguanta montar XP con solo eso de ram.... voy a meterle windows 2k
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Montele W2K o si tiene los 45 que valen los 128 metaselos sin pensarlo y montele WXP. El problema puede ser o lo que dice Armando o problema de drivers, nada mas de allí, así que descarte
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,865
Claro nada mejor que aprovechar ahora que las memorias estan Baratas y con 256 queda hecho.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba