Problemas De Coneccion A Internet

PROBLEMAS DE CONECCION, CUAL ES EL ORIGEN DEL PROBLEMA?

  • EL MODEM

    Votos: 3 50.0%
  • PROVEEDOR DE INTERNET

    Votos: 3 50.0%
  • SISTEMA OPERATIVO

    Votos: 0 0.0%

  • Votantes totales
    6
Estado
No está abierto para más respuestas.

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
RECIENTEMENTE YO ARME MI PROPIA COMPUTADORA SIN NINGUN TIPO DE PROBLEMAS PERO AHORA Q CREE UNA CONEXION NUEVA PARA ENTRAR AL INTERNET TENGO CIERTOS PROBLEMITAS:
YO LOGRO ENTRAR AL INTERNET PERO ME CAIGO REPENTINAMENTE ES MAS NO DURO CONECTADA NI 5 MINUTOS ACTUALMENTE MI MODEM ES UN INTEL (R) DATA FAX VOICE V.92 MODEM DE LA CORPORACION INTEL Y MI PROVEEDOR DE INTERNET ES SINFONET. NO CREO QUE SEA EL MODEM PORQUE LOGRO CONECTARME PIENSO QUE ES ALGO Q ESTA MAL CONFIGURADO Q NO LOGRO DIVISAR. TENGO WINDOWS XP INTALANDO SOLAMENTE EN LA COMPUTADORA NINGUN OTRO PROGRAMA MAS ESPERO ESTA INFORMACION PUEDA AYUDARLOS A AYUDARME.....
GRACIAS DE ANTEMANO POR TODO
CHAO.....RIADNA :\
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
NO ENTIENDO LOQUE ME DICES TU CREES QUE ES LA EMPRESITA?¿ QUE ES ESO
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Bienvenido Riadni a LANeros.com, solo te digo que no es necesario formular una encuesta para este tipo de foros. Espero que encuentres lo que necesitas y te sientas a gusto en esta comunidad.
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
bueno es la primera vez que utilizo esta pagina no se que es lo permitido o no y no se las reglas ni como utilizarla muy bien todavia pero gracias por la calida bienvenida
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Yo tengo dos opciones... O es tu PC que tiene algo malo y no te deja mantenerte conectada, o es tu proveedor de Internet que se mantiene saturado y te patea...


Lo mejor para saber que es, es pedir prestado otro PC o ir a la casa de un amigo, en el mismo momento en donde tengas el problema con tu proveedor.... Conectarte a Internet utilizando la misma cuenta y el mismo número de teléfono y ver que tal trabaja...

Si no se cae ni da problema, entonces la cosa está por el lado de tu PC...

En este caso yo probaría a cambiar el modem y utilizar otro totalmente distinto, y si no se arregla, formatear el equipo.
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
ahorita mismo estoy utilizando la computadora vieja con la misma cuenta y tel de mi proveedor de internet la nueva se conecta pero me caigo a cada rato puede ser windows xp me han dicho que este sistema operativo da mucha lata y como es un beta y puros parches jajaja toy viendo a ver si cambio el modem y utlizo el que tengo aca en esta misma maquina un amigo me dijo que puede ser el driver del modem tambien q piensas tu?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Pues yo no he tenido problemas con la versión final de Windows XP + Service Pack 1...

Entonces si estás utilizando la misma cuenta conque te conectas en tu otra computadora, es claro... el problema es tu computadora...

Trata de cambiar el modem o reinstalar el sistema operativo con los últimos parches.
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
DONDE PUEDO BAJAR LOS ULTIMOS PARCHES DE XP PORQUE REALMENTE ME DIERON UN XP PIRATEADO OSEA COPIADO Y ACTUALMENTE NO TENGO EL CD A LA MANO PERO PUEDO BAJARLO ACA EN ESTA COMPU Y QUEMARLO EN UN CD Y LUEGO INSTALARLA EN LA OTRA?
 

gK-[Slayer]

Lanero Reconocido
Se unió
13 Oct 2003
Mensajes
8,063
Sorry.... en laneros no se permite ningún tipo de difusión de software pirata..... pero si lo que decís es que si podés grabar lo que tenés en el PC pa´ ponerselo al otro no es posible, necesitas el disco de instalación... si no es eso explicate mejor....

Suerte y Bienvenid@
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
He visto mucha gente con problemas similares (y todos tienen módems Intel),,
Entonces que será??
=P
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
sorry por lo de pirata jajaajaj pero es que como anda la cosa en panama la plata esta escasa jajaja en fin creo que voy a comprar un modem nuevo de us robotics mejor ya que me lo acaban de recomendar y me han dicho q el modem q tengo tiene muchos problemas q mejor me compre uno nuevo de la marca us robotics so eso hare .... gracias a todos por sus comentarios me fascina esta pagina y estare online y la recomendare a otros amigos mios solo que me falta explorarla mas porque me enredo con los foros y mensajes en fin gracias y hasta la vista...
saludos... Riadna
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
NO hay necesidad de comprar modem, esos intel tiene problemas fácilmente solucionables; sick abrió un foro donde mostraban un problema similar que se resolvió montando nuevos drivers, yo tenia un problema parecido cuando me conectaba a inet tenia los mismos síntomas, y lo solucione poniéndole un ventilador por debajo.

Soluciones:

Nuevos drivers
Un ventilador de pci solt
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
ahh si y donde puedo bajar esos drivers y cual es el que le corresponde a mi modem y donde esta ese foro
 

[CP]AFRIKA-KORPS

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2003
Mensajes
693
no sera porke la ver.0.92 permite contestar llamadas cuando esta en internet?? no sera ke lo estan llamando cuando esta conectao.. y por eso es ke se cae??? otra cosa.. no sera ke su linea tiene llamada en espera???
 

riadni

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2003
Mensajes
9
bueno afrika no se si esta version permite conesar llamadas pero yo si te puedo asegurar algo yo no tengo llamadas en espera
pero averiguare si esta version hace eso porque puede q sea ese el daño . gracias por tu ayuda
 

[CP]AFRIKA-KORPS

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jul 2003
Mensajes
693
si mano su modem si hace eso... pero averiguese bien si en ralidad es eso.. porque a lo mejor no es eso.... todos los modem v.92 tiene esa opcion.. nada como un modem v.90 ke no tiene esa vaina ke en ralidad nadie usa :-D
 

AFQR-BARBAX

Lanero Reconocido
Se unió
26 Dic 2001
Mensajes
448
La unica vez que yo he tenido problemas con el modem fue una vez que callo un rallo a mi unidad y lo quemo, por el contrario a cada rato si me toca aguantarme el mal servicio o la lentitud de mi proveedor de internet, aunque no lo puedo negar por estos días ha mejorado un monton y esta muy rápido.
 

hiparkito

Lanero Reconocido
Se unió
20 Nov 2003
Mensajes
1
Hola riadni, yo pienso que tu problema esta en el modem, los modems intel, no han sido los mejores del mercado ultimamente, tu sabes, por su bajo precio, pero tampoco es para ke lo avientes a la basura, el problema lo puedes solucionar de la siguiente manera, la primera, actualizando los controladores, y la segunda cambiando las configuraciones de los strings y comantos ATI, que es un lenguaje ke el modem utiliza para comunicarse con el modem de tu ISP (proveedor de servicio de internet) para mayor informacion puedes chekar el siguiente link http://www.56k.com que es un excellente sitio para resolver los problemas de los modems, tambien puedes dar un clic,en www.modem.com, pero te recomiendo mas la primera. Si aun asi deseas cambiar tu modem por otro, te recomiendo ke no te vayas por el lado de la marca del modem, mas bien busca la marca del chip ke traen integrado, te recomiendo los modems que tengan chips conexant, hay varias marcas ke los manufacturan. Bueno espero que esta informacion te ayude en algo. saludos

Hiparco Carrizales
IT Xpecialist
Monterrey, Mexico
grexko@hotmail.com
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba