Problemas de instalacion de WinXp

Estado
No está abierto para más respuestas.

unnilhexium

Lanero Reconocido
Se unió
27 May 2001
Mensajes
612
Sex le has instalado los 4 en 1?
 

ZeSx66

Moderator
Miembro del equipo
Se unió
3 Jun 2001
Mensajes
4,053
si, los que vienen con la board.

pero los problemas son antes de instalar inclusive
cuando el windows corre el video se ve mal, ademas super lento y los mensionados anterirores problemas
 

ZeN<edsadr>

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
717
men no se vaya a asustar pero eso parece o board o procesador, esto en conclusion de lo del fsb ya que no es normal que tengas que trabajar un proc de un fsb 133 a 100 mhz, la board reconoce el proc como athlon xp??
 

yeyiyu

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2003
Mensajes
88
pero el precio de la asrock es bueno o malo. mejor dicho es cara???? a mi me parecio super buena
 

DanielLC

Lanero Reconocido
Se unió
30 Nov 2003
Mensajes
2
Hola, Yo tengo el mismo problema al intentar instalar WindowsXP me manda el mismo error. Mi tarjeta es una EliteGroup (ECS) K7SOM+ . Desactivé la Memoria Cache L2 desde la Bios del sistema y fue de la única manera en que logré instalar WindowsXP. Pero el sistema se vlovió demasiado lento durante la instalación, se tardó 24 hrs. para instalar!!!

De hecho, la tarjeta que tengo me la cambiaron en Garantía por una igual que también producía el mismo fallo. Tal parece que la EliteGroup no es buena MotherBoard.

Si alguien averigua cual es el problema le agradecería me pudiera resolver éste problema. Ya que me ha pasado con otras máquinas (Actualmente tengo el mismo problema con una Pentium4 tambien EliteGroup !!!). ...Gracias!!
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
DaniellC como se te ocurre desactivar la caché L2???

Elitegroup es la misma PC Chips.
 

NapsTeR

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2003
Mensajes
1
Pos mira... ami me pasa igual,tengo las pelotas keno me caben en mi cuarto,de lo inchadas ke estan,porke si el problema fuera ke no se yeban bien las memorias internas... pos mira ke biem,ami como si se ponen a ****************** los chips entre si...... me la suda con el devido respeto,pero eske NO!
el problema,es ke cuando se ace una paja mi pc, i termina,se reinicia solito,es mui listo,se reinicia sin ke se lo pida, .... i me tiene arto... si algien me puede decir como puedo solucionar el problema este de la memoria... antes tenia 256 de memoria , pero desde ke le meti la de 512, estoi pensando en comprarme esos pedales-USB para aumentar la velocidad.... porke compre la memoria para ke fuera mejor,i mira......... ba como los cangrejos...
Gracias un saludos NapsTeR
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba