problemas de IP

Estado
No está abierto para más respuestas.

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
eh tenido un problema desde hace rato y es q ciertos programas q utilizo para bajar cosillas de internet me han dejado de funcionar y en especial el DIRECT CONNECT, es un programa parecido al kazza pero muchisimo mejor, y es q cuando uno pone a bajar la info de contenido del HD de cierta persona tiene aparecer en la casilla de downloads pero no y como comento aqui desde varios dias no eh podido utilizarlo y le eh cacharriado por todos lados hasta q en estos dias me di cuante de q tengo la IP bloquiada y no se ni quien, ni por q la tengo asi, unos compañeros del direct connect me dijeron q posiblemente fueron los de EPM.

el caso es q les pido un favor y es q si alguien sabe como delbloquiarla por favor decirme comoooooooooo

muchas gracias de ante mano. ;(
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
EPM a veces tiene esas manias de bloquiar los puertos del kazaa y del edonkey.... Llame a EPM y que le pasen a alguien que si sepa jejeje haber si le arreglan el problema.
 

Kalium

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jul 2003
Mensajes
407
no pero que de todas maneras le sacan una disculpa ni la mas HP y que ni modo de alegar ellos siempre ganan....jejeje

pero intente....jajaja

suerte..:!!!!!
 

ZeN<edsadr>

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2002
Mensajes
717
utilice un proxy.... o un software de anonimato en la red.... algo como jap...
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
en modo pasivo le debe servir... la vaina es q' se le van a deshabilitar algunas opciones y en algunos hubs no dejan entrar a gente en modo pasivo, pero el kazza si esta raro q' le ponga problema, creo q' uno lo puede configurar pa' q' scanee puertos hasta q' alguno le sirva y creo q' puede usar el http tambien.
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
ya habia intentado lo de modo pasivo en el DIRECT CONNECT pero nada y llame a los miserables de EPM y me dijeron "q no sabian nada al respecto y q lo mejor era comprar un modem nuevo" !!! porqueria EPM!!!
q programas proxys son buenos? edsadr?
 

CHiKi

Lanero Reconocido
Se unió
17 Feb 2003
Mensajes
443
"analogx"... poderoso..... en cuanto a lo de la ip bloqueada NPI.....
intenta bajar algo por el kazaa haber qué pasa... y quién te dijo que tienes la ip bloqueada??? si la bloquearon tuvo que haber sido desde epm que supongo que es tu ISP..... ahí sí tocaría arreglar con ellos... y demandarlos.. jejejeje ;)
 

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
jua, encontrar buen soporte cuando uno llama a EPm, es pero bien dificil.
me imagino que tenes cablemodem, si es asi apague el cablemodem, y el equipo, y espere un rato, luego ensende primero el cablemodem, y luego el pc.
si tenes dos tarjetas de red, cambiele la tarjeta al cablemodem, para que te coja otra ip, de una.
si si te bloquearon desde epm, llame y que dejen la joda, que para eso paga uno por un servicio.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
pero al fin q?
es solo con el DC?

ya trato en diferentes hubs? xq' a uno le pueden bannear la ip en los diferentes hubs.
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Eso es esa peye de windows tuyo que inclusive se queda como una hora en el letrero de bienvenido.

Fijo en esa carga se te jode la config!!!

Formateé esa joda
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
este hatrix si no ome sss!! mas bien deja de robame las imagencitas;
estoy es por modem y no eh podido, lo unico q me falta es intentar con el analogx q me dijo el CHiKi y respecto a lo de las llamadas a EPM me va tocar empesar a tumbar torres pa ver si les duele, por q alla se ve q trabajan si no apunta de WORD y Paint.
y armando hasta ahora parece q si es solo con el DC y con una q otra page.
 

Hater

LANero oficial
Se unió
26 Jun 2002
Mensajes
3,929
Si le sirvió por conexión con otro ISP??

y cuál home!!

Mi avatar es más viejo que el tuyo
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
ahhhh, entonces debe ser q' lo banearon de los hubs... normalmente lo banean por unas cuantas razones:
- child porn
- no compartir archivos
- desconectar a quienes le empiezan a descargar
- compartir vainas no utiles, carpeta de (windows, etc...)
- usar cheats

deben haber mas, pero no recuerdo mas en este momento, me dijeron q' el DC++ es mejor, pero no lo he usado todavia, intente con ese a ver q' tal.
 

=LT=Nitrorider

Lanero Reconocido
Se unió
17 Mar 2003
Mensajes
2,374
gracias armando. y hasta creo q puede ser eso "claro esta pues q no es por child porn y carpetas de guindos" jeje.
ya no se ni q hacer con esa vaina, me va tocar abandonar el DC, y aproposito q es eso del DC++???
 
Se unió
12 May 2003
Mensajes
5,048
DC++ es otro cliente de DC pero que hace algunas cositas mas, como por ejemplo conectarse simultaneamente a varios HUBs. Algunos HUBs no permiten clientes de DC++ y otros si pero con ciertas limitaciones (por ejemplo estar en maximo 3 HUBs y tener 2 slots por HUB).
 

ZeN<CyBeRKiLLeR>

LANero oficial
Se unió
15 Abr 2001
Mensajes
2,491
Esa caspa de programa, ese direct connect no sirve pa nada.
Pero para aportar, si los de epm tienen la mania a veces de cerrar puertos desde el router, pero uno paga y uno exige el servicio y se lo tienen que dar completo.

O al menos eso me paso cuando yo estaba en banda ancha, que me banearon el puerto 6667 y no podia conectar a chat, y me dijeron que disque mucho ancho de banda gastado por hay, cunado bajaba archivos por el mirc y las pelotas, me lo tuvieron que abrir, es que pa eso paga uno!!!! y bien caro y malo.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
alguien sabe con q' programas verifico cuales puertos estan abiertos y cuales estan cerrados?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba