Proceso Inactivo del Sistema

Estado
No está abierto para más respuestas.

RedCast

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2003
Mensajes
824
Haber quien me ayuda.....
Lo que pasa es que hay veces noto el PC muy lento, como pegado, y miro en el administrador de tareas y en la pestaña de procesos...... y el ultimo porceso que es "proceso inactivo del sistema" me sale que se está consumiendo la mayoria de los recursos del sistema, este problema es continuo y me entoncespece el PC. Ojala halla alguien que me pueda ayudar a solucionar esto.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Es normal. Tú problema está en otro lado.

Este mensaje fue escrito utilizando nuestro Portal WAP
Cliente: SonyEricssonT610/R201 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC-1.0
 

NSlaver

Jack of all trades
Se unió
16 Abr 2002
Mensajes
3,673
Ese no es tu problema.
Córrase el spy bot S&D, que te busca todo tipo de spyware y pendejadas que te puedan bajarle rendimiento al pc.
Metase al msconfig, pestaña de inicio y desactive todo los progs no necesarios.

PD:

La pagina de descarga de el spy bot la conseguís en google.
El msconfig lo corres asi: tecla de windows + r , y digitas msconfig y enter
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
proceso inactivo del sistema quiere decir q' no hace nada.

le recomiendo el adaware... www.lavasoft.de
lo instala, lo actualiza y lo corre.
 

Gaenya

Lanero Reconocido
Se unió
2 Dic 2003
Mensajes
483
El que el proceso inactivo del sistema este al 99% quiere decir que la maquina tiene todos los recursos disponibles, que no hay ningun proceso que este consumiendo recursos.
 

Loriquero

Lanero Reconocido
Se unió
30 May 2003
Mensajes
1,572
huy gracias slaver.......estoy noob con el winXP y ayer precisamente busque el msconfig donde siempre lo encontraba en el winME y no estaba el condenado....
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,403
teclee en ejecutar "msconfig" y listo, ahi esta!!

su problema puede ser_

1. o que carga mil pendejadas al inicio
2. o que esta lleno de spyware, malware, etc
3. que tiene blaster!

El proceso es sencillo, corrale, como dicen aca el spybot search & destroy (asi se llama el programa), la pagina es javacool.com (aqui si se puede decir porque este programa es free) y tambien baje el complemento de este programa, el spywareblaster, no pesa nada tampoco (CONSTE AMBOS SON GRATUITOS), Ademas parche el xp con el anti blaster (sino lo ha hecho) y corrale el antivirus.

Le garantizo que con el spyware le salen...... dejeme ver...... unos 120 spybots, avisa a ver si le di.....
 

Sioux_SerShasta

Lanero Reconocido
Se unió
29 Feb 2004
Mensajes
1
hhmhmh pues tengo el mismo problema y toy rastreando ya con el spy bot haber si encuentra algo porke si es ke tienes todo bien porke va lento... logico... y ademas cuando a veces miro y ni esta va de maravilla el ordenador
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba