Programacion Planta Celular TECOM

ZAZU

Lanero Reconocido
Se unió
28 Nov 2004
Mensajes
28
Hola..
alguien conoce los codigos de programacion de las Plantas Celulares TECOM de SONY..?

Espero respuesta..
gracias...


zazu.. :alien:
 

niko gonzalez

Lanero Reconocido
Se unió
17 Dic 2004
Mensajes
2
si tengo los codigos y programacion, de las plantas tecom para dejarlas como enrutadores y enmascaradores, se puede instalar linea fija con inversion de polaridad, subir el volumen. etc.

www.phonet.com.co
 

ZAZU

Lanero Reconocido
Se unió
28 Nov 2004
Mensajes
28
Regalo Manuales De Tecom

Quien nesecita los codigo......
escribanme..se los envio al correo y hagalo usted mismo...
suerte... :alien:
 

jeo271

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jul 2004
Mensajes
8
ZAZU dijo:
Quien nesecita los codigo......
escribanme..se los envio al correo y hagalo usted mismo...
suerte... :alien:

viejo yo necesito los codigos para desbloquear la planta tecom y le agradeceria mucho si me colabora mi correo es jeo271@hotmail.com y mi telefono 3158193556
 

jmauro552

Lanero Reconocido
Se unió
14 Feb 2005
Mensajes
8
hola

hola como estas creo que no me conoces, pero tengo un problema con la programacion de mi palnta tecom y me gustaria saber si me puedes ayudar con los codigos de programacion de esta planta.

por favor respondeme
 

ZAZU

Lanero Reconocido
Se unió
28 Nov 2004
Mensajes
28
A solicitud de tan amplio grupo de usuarios preocupados y con ganas de aprender y a la vez de hacerce a un billetico legal y rapido, pueden descargar el manual completo de la programacion de estas plantas de mi sitio web en la seccion de descargas.

http://www.mibuenaventura.net/

me cuentan como les va.


chao zazu :alien:
SITIO EN CONSTRUCCION
:-p
 

cachicamos2004

Lanero Reconocido
Se unió
28 Feb 2005
Mensajes
3
ZAZU dijo:
A solicitud de tan amplio grupo de usuarios preocupados y con ganas de aprender y a la vez de hacerce a un billetico legal y rapido, pueden descargar el manual completo de la programacion de estas plantas de mi sitio web en la seccion de descargas.
http://www.mibuenaventura.net/
me cuentan como les va.
chao zazu :alien:
SITIO EN CONSTRUCCION
:-p

ME EXTRAÑA ZAZU, SERIEDAD EN ESA DESCARGA NO HAY NADA SINO PAGINAS EN BLANCO
 

edwin

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
539
Codigos Tecom

ZAZU dijo:
Quien nesecita los codigo......
escribanme..se los envio al correo y hagalo usted mismo...
suerte... :alien:


OLA SAZU QUE ELEGANCIA SERIA SI USTED ME REGALARA ESOS CODIGOS NO LOS HE PODIDO CONSEGUIR

DE TODAS FORMAS MUY AGRADECIDO EDWIN
 

neo2590

Lanero Reconocido
Se unió
7 Abr 2004
Mensajes
817
Seria bueno que lo publicara por este lado... la pagina no sirve.........
 

bluedemon

Lanero Reconocido
Se unió
14 Oct 2004
Mensajes
40
Disculpen mi ignorancia pero que es una planta tecom y para que sirve.gracias
 

ZAZU

Lanero Reconocido
Se unió
28 Nov 2004
Mensajes
28
una cosa muy importante,
el archivo original esta en acrobat con caracteres en chino, deben actualizar su acrobat reader (la version que tengan) para que pueda interpretar esta tabla de codigos, pero no se preocupen que una vez actualizado, el manual se puede leer todo en ingles.
eso para algunas personas que me escriben diciendo que el manual esta en blanco. Hay que leer los mensajes emergentes que aparecen en las aplicaciones para saber que es lo que pasa y que hay que hacer.

chao

zazu :alien:
 

CEGAR

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ago 2005
Mensajes
1
Planta Tecom de Comcel para Ola y Movistar...

Buenas Noches, soy un novato en el tema de desbloqueos, pero tengo un amigo que me dice que pudo configurar la Planta tecom y la esta utilizando con una SIM de movistar.

Los codigos que utilizo son el 30 y el 31:

PLMN POLICY(SIM LOCK)

Esta funcion es usada para activar/desactivar el bloqueo para un proveedor de servicio de red celular determinado. Esta opcion es opcional y es configurada en cada planta para verificar el codigo MCC y el MNC. Que son los codigos del pais y de red celular.

El el caso de Colombia son:

Codigo de Pais: 732
Red Celular: Comcel: 101
Ola: 103
Movistar: 123

El codigo de Programacion es:

*#***8326# Modo Programacion
*#30#[font=Arial,Bold]PLMN Policy[/font](0/1)*[font=Arial,Bold]Locking Password#

[/font]
1. PLMN Policy: 0: disable the lock
1: enable the lock
2. El Locking Password es el codigo que me falta!!!

y el otro es el 31:

MO Network Selection (GSM Operator Lock)

Este es un codigo de operador GSM, es un codigo de 5 o 6 digitos. Consiste en un MCC y un MNC, que son los codigos de pais y de red celular que mencione arriba. La planta sera forzada a registrarse a una red celular GSM especifica, esto si la opcion MO Network Selection esta activada. Y creo que para desactivarla hay que tener el codigo que mencione en el punto anterior, el Locking Password.

El codigo de programacion es:
[font=Arial,Bold]

*#***8326# Modo Programacion
*#31#[font=Arial,Bold]MO Network Selection
[font=Arial,Bold]#

[font=Arial,Bold][/font]
[font=Arial,Bold]
El MO Network Selection es: Comcel: 732101
Ola: 732103
Movistar: 732123

Esto es lo que tengo hasta el momento, mi amigo dice que a el le funciono pero a mi aun no me ha funcionado.

Pruebenlo y me cuentan si les funciona y si les funciona porfavor diganme que estoy haciendo mal!!!. Mi correo es cogc82@hotmail.com.

Sin embargo estoy trabajando en esto de tiempo completo, si llego a tener nuevas y buenas noticias les estare escribiendo.

Gracias,

PDT; Si despues de probar los comandos no les funciona la planta nisiquiera para comcel. No se preocupen, hagan esto:

*#***8326#
*#31#[font=Arial,Bold]73210#


Asi queda funcionando almenos para comcel de nuevo.
[/font]
[/font][/font][/font][/font]
 
Arriba