Programacion Planta Celular TECOM

FRAJAGO

Lanero Reconocido
Se unió
14 Ene 2007
Mensajes
3
ayudenmeeeeeeeeee.....porfa....necesito los codigos para abrile la banda a una tecom
 

tavosepu

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2006
Mensajes
10
FRAJAGO dijo:
ayudenmeeeeeeeeee.....porfa....necesito los codigos para abrile la banda a una tecom
Al igual que todo en la vida, para obtener el conocimiemto se necesita dedicacion o comprar la clave. Algunos pagamos por los codigos, por lo que estos no se pueden regalar. Si te interesa obtenerlos, debes contribuir a aligerar el esfuerzo economico que se hizo para conseguirlos. Eso no vale + que 25K.
Si te interesa, tavosepu@yhotmail.com
 

SAMUSPRIME

Lanero Reconocido
Se unió
29 Mar 2005
Mensajes
1,659
....

tavosepu dijo:
Al igual que todo en la vida, para obtener el conocimiemto se necesita dedicacion o comprar la clave. Algunos pagamos por los codigos, por lo que estos no se pueden regalar. Si te interesa obtenerlos, debes contribuir a aligerar el esfuerzo economico que se hizo para conseguirlos. Eso no vale + que 25K.
Si te interesa, tavosepu@yhotmail.com
viejo ke pena pero no estoy deacuerdo llevo mucho tiempo jodiendo y por fin pude con esos codigos.. y no me costo nada.... hasta publike unos pinches manuales ke no sirvieron para nada eso si todo el mundo los kiere pero nadie colabora.... pero me mame....:p :p :p

el ke los necesite ke me mande un MP....
 

JRIOS_6660

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2005
Mensajes
4,644
SAMUSPRIME dijo:
viejo ke pena pero no estoy deacuerdo llevo mucho tiempo jodiendo y por fin pude con esos codigos.. y no me costo nada.... hasta publike unos pinches manuales ke no sirvieron para nada eso si todo el mundo los kiere pero nadie colabora.... pero me mame....:p :p :p

el ke los necesite ke me mande un MP....
Brother es que si los manuales tienen errores pues no sirven para un reverendo f.u.c.k como dices, pero yo le garantizo que lo que ud publico en esos manuales sirve en un 99.99% u le falta solo eso para estar perfectos, pero como dices tu aca todos los quiere y nadie colabora, y si te fijas en las fechas del os post de este foro de hace mas o menos año y medio a ver ucando yo propuse hagamos vaca y compremos los codigos cuantos dijeron yo participo de la vaca, y no solo eso cuantos en realidad hicimos la vaca....
y ni se diga de la otra cantidad de personas que me llamaron a ofrecermelos porque sabian que yo estaba interesado e iba a pagar, hasta recuerdo que hubo un miserable que me llamo a ofrecerme apertura de banda de cada planta ocmo a 150 y que me vendia los codigos en 2 palos y yo por dentro jua:p :p :p :p

Men entonces me parece tu eres el menos adecuado para venir a decir aca que todo el mundo y los quiere y nadie colabora, porque adivina tu de que combo haces parte....
No te lo tomes personal pero eso es una realidad que vivimos a diario y ojala algun dia deje de ser asi.
PD. Yo0 creo que ese secreto ya pertenece al pueblo, pero si ud cree que los manuales que ud publico no sirven lo reto a demostrale que si sirven porngale ceros y hablamos
 

tavosepu

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2006
Mensajes
10
JRIOS_6660 dijo:
Brother es que si los manuales tienen errores pues no sirven para un reverendo f.u.c.k como dices, pero yo le garantizo que lo que ud publico en esos manuales sirve en un 99.99% u le falta solo eso para estar perfectos, pero como dices tu aca todos los quiere y nadie colabora, y si te fijas en las fechas del os post de este foro de hace mas o menos año y medio a ver ucando yo propuse hagamos vaca y compremos los codigos cuantos dijeron yo participo de la vaca, y no solo eso cuantos en realidad hicimos la vaca....
y ni se diga de la otra cantidad de personas que me llamaron a ofrecermelos porque sabian que yo estaba interesado e iba a pagar, hasta recuerdo que hubo un miserable que me llamo a ofrecerme apertura de banda de cada planta ocmo a 150 y que me vendia los codigos en 2 palos y yo por dentro jua:p :p :p :p

Estoy de acuerdo contigo al 100%.
 

tavosepu

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2006
Mensajes
10
Estoy de acuerdo contigo al 100%. En esta tema se ha venido trabajando desde hace mucho tiempo y nos ha costado bastante esfuerzo. Por qué será que los demás lo quieren regalado?
Me imagino que ahora van a empezar a pedir la solución para las plantas Easy Gate. Pues estas sí estan como jodidas porque hasta el momento esas se liberan unicamente agregándole una tarjeta electrónica. Estamos trabajando en eso para seguir buscando la manera de hacerlo por software.
A proposito, acabo de sacar al mercado un telefono monedero para hacer llamadas a celular. Funciona con la SIM de cualquier operador o lo vendemos tambien con todo y plan. Para que rueden la bola por si a alguien le interesa. Informes: comunicarnos@une.net.co o tavosepu@yahoo.com
Saludos desde Medellín.
 

jorel127

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2006
Mensajes
7
no supliquen ni rueguen mas, a estos "colegas" que sabes que estan en un foro de participacion y se cierran a su antojo con el fin de que les supliquen a mas no poder.....aqui estan los benditos codigos:
*#***8326# 2pitos......*#39#123456*3280# 1 pito........*#30#0*123456# 1 pito
lo que deben hacer es sacar la sim, conectar un telefono normal en la entrada "phone"
digitan los codigos seguidos asi como se los puse arriba escuchando los pitos, luego de introducir los codigos no cuelguen el telefono simplemente lo desconectan de atras,dejan la planta conectada por un minuto, la desconectan y le introducen la sim del otro operador y listo.....algunas plantas demoran en subir señal dejenlas conectadas que al rato les sube, luego ya registran con rapidez.....

p.d: recuerden que estas comunidades son para compartir informacion
 

ferchoorias

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jul 2006
Mensajes
12
[Tu si quela supiste hacer eso esta bie despues de1 año alguien dio os codigos bueno jefe pero para las Easy no es con codigos y eso si vale $ 35.000 a quien le interes tambien modificamos plantas Monytel para que funcionen con cualquier Sim CARD espero les sirva la informacion visita !:

http://pwp.etb.net.co/ferchoorias/

O
llamame al 313 270 97 64 Bogota servicio atodo el pais plantas monytel Easy gate y TECOM !!!!
 

john7811

Lanero Activo
Se unió
22 Ago 2007
Mensajes
3
Hola amigos yo puedo conseguir los codigos de la planta tecom, hay una persona que me los vende en 20K, si nos unimos varios laneros podemos hacer vaca y comprarlos para que salga mas barato, espero respuestas, mi correo es Johnalex7811@hotmail.com o mi numero de cel., es 3114813762
 

jofhone

Lanero Activo
Se unió
1 Ago 2007
Mensajes
51
para que van a pagar por los codigos de desbloqueo si jorel 127 tiene razon, esos son los benditos codigos y ese es el procedimiento para desbloquear.

jofhone
 

JRIOS_6660

Lanero Reconocido
Se unió
20 Abr 2005
Mensajes
4,644
Los que yo he usado son ligeramente diferenes y funcionan ok desde que la planta no este reportada. Y por favor los que quieran vender sus codigos u ofrecer sus servicions de programacion, remitanse al foro de compraventa.
 

k3roeh

Lanero Activo
Se unió
11 Nov 2007
Mensajes
5
Hola amigos... tengo un problema con las plantas Tecom.. actualmente esta habilitada para todas las bandas pero ahora quiero hacer dos cosas: Una planta esta habilidata para llamadas locales y para celular, pero quiero habilitarla SOLO PARA CELULAR.. es decir quitarle el enrutamiento para llamadas locales... la otra.. es que en otra tengo habilitadas las dos tambien (celular/local), y el plan que tengo de llamada local es con tvcable (colombia), pero me dicen que no se puede porque tv cable no tiene inversion de polaridad.. a lo cual, no tengo ni idea si es cierto o no ... si alguien me puede ayudar se lo agradeceria sobremanera!!!!!!.
 

ferchoorias

Lanero Reconocido
Se unió
1 Jul 2006
Mensajes
12
Amigo es sencillo le pones un circuito al telefono para que te atrifique con la planta celular y opriman boton conn la linea fija es sencillo vale $ 50.000 por telefono ese gallito comunicate si quieres al 3132709764 o visita :

http://pwp.etb.net.co/ferchoorias/
 

elmer71

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
6 Oct 2006
Mensajes
1,110
no supliquen ni rueguen mas, a estos "colegas" que sabes que estan en un foro de participacion y se cierran a su antojo con el fin de que les supliquen a mas no poder.....aqui estan los benditos codigos:
*#***8326# 2pitos......*#39#123456*3280# 1 pito........*#30#0*123456# 1 pito
lo que deben hacer es sacar la sim, conectar un telefono normal en la entrada "phone"
digitan los codigos seguidos asi como se los puse arriba escuchando los pitos, luego de introducir los codigos no cuelguen el telefono simplemente lo desconectan de atras,dejan la planta conectada por un minuto, la desconectan y le introducen la sim del otro operador y listo.....algunas plantas demoran en subir señal dejenlas conectadas que al rato les sube, luego ya registran con rapidez.....

p.d: recuerden que estas comunidades son para compartir informacion
Hola....Sirve para el modelo gr48-tecom ?....
 

k3roeh

Lanero Activo
Se unió
11 Nov 2007
Mensajes
5
hey!!!... ahora tengo otro problema con la planta TECOM. Resulta que viendo los post, encontre las instrucciones para abrir las bandas para cualquier operador y ademas subirle el volumen a las platas... gracias a jorel127.. que buena informacion hermano!!!. El problema que tengo ahora, es que despues de leer las instrucciones, me dirigi a la planta para configurarla, pero cuando conecto
el telefono cualquiera, a la entrada "phone", para empezar configuración, el telefono no suena....
no da línea... en sonido clásico... es mas, marco cualquier número y tampoco suena cuando oprimo las teclas... pero si conecto el teléfono a una línea normal, si suena (pa probar que el teléfono y el cable sirven).. hay que hacer algo adicional para que el teléfono conectado en "phone" sirva??????????????????????????????????????????????????????
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

tavosepu

Lanero Reconocido
Se unió
18 Jun 2006
Mensajes
10
hey!!!... ahora tengo otro problema con la planta TECOM. Resulta que viendo los post, encontre las instrucciones para abrir las bandas para cualquier operador y ademas subirle el volumen a las platas... gracias a jorel127.. que buena informacion hermano!!!. El problema que tengo ahora, es que despues de leer las instrucciones, me dirigi a la planta para configurarla, pero cuando conecto
el telefono cualquiera, a la entrada "phone", para empezar configuración, el telefono no suena....
no da línea... en sonido clásico... es mas, marco cualquier número y tampoco suena cuando oprimo las teclas... pero si conecto el teléfono a una línea normal, si suena (pa probar que el teléfono y el cable sirven).. hay que hacer algo adicional para que el teléfono conectado en "phone" sirva??????????????????????????????????????????????????????
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola. Lo que pasa es que tienes habilitada la entrada de linea fija y si no hay una linea fija conectada, la planta no funciona. Entonces tienes dos opciones para usar la planta: o le conectas la linea fija o se la deshabilitas.
Tengo el manual completo. Como lo cargo a un servidor FTP para que sea de dominio publico?
 
Arriba