Proveedores de Banda Ancha en Colombia - Opiniones y Experiencias

PussInBoots

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2007
Mensajes
1,727
Desde luego

O simplemente es un error de ETB con su login o es temporal. Ojala que no sea un error

Ojalá que no sea temporal, yo no me pongo bravo si pago un plan de 300k y me llegan esas velocidades como la que les mostré >D>D>D>D
 

alexamderg

Lanero Reconocido
Se unió
31 Mar 2006
Mensajes
1,067
Alguien Tiene banda ancha Telmex Medellin? necesito Experiencias de esta compañia por favor , o tambien me sirve ya sea en cali o bogota y ti po de acceso por favor
 

reader

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
4,409
Que tal; llamo a cancelar el pésimo servicio intermitente de internet banda ancha por timofonica y la que me contesta me dice que no pueden tramitar el requerimiento por fallas en el sistema que llame mañana... solo para ganar tiempo y cobrar otro mes....
 

The Music

LANero Cuyabro
Se unió
13 Mar 2004
Mensajes
10,581
Que tal; llamo a cancelar el pésimo servicio intermitente de internet banda ancha por timofonica y la que me contesta me dice que no pueden tramitar el requerimiento por fallas en el sistema que llame mañana... solo para ganar tiempo y cobrar otro mes....

esta vez puede que sea verdad, yo iba a pedir la copia de una factura ,y me dijeron que fuera el viernes.
 

Combomix

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
30 Mar 2004
Mensajes
6,449
Que tal; llamo a cancelar el pésimo servicio intermitente de internet banda ancha por timofonica y la que me contesta me dice que no pueden tramitar el requerimiento por fallas en el sistema que llame mañana... solo para ganar tiempo y cobrar otro mes....
debe ser cierto, yo llame para que me subieran mi plan de 1 mega a 2 megas y efectivamente me dijeron que hoy no podian, que estaban en actualizacion de software, que debia llamar a partir del 3, asi que manana llamo para subir mi watiage ;)
 

lborrero

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2005
Mensajes
743
Que tal; llamo a cancelar el pésimo servicio intermitente de internet banda ancha por timofonica y la que me contesta me dice que no pueden tramitar el requerimiento por fallas en el sistema que llame mañana... solo para ganar tiempo y cobrar otro mes....

Todo eso hágalo exclusivamente por escrito, con sello y número de radicado. Evítese dolores de cabeza o que le cobren otro mes.
 

Combomix

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
30 Mar 2004
Mensajes
6,449
jaja, miren mi caso tan lindo.

Tengo mi linea telefonica tipo residencial, me ofrecieron internet para mi cafe internet, pero que mi linea actual no tenia cobertura, asi que debian instalarme una linea nueva, tras lo cual quedaria pagando por la linea + 200 minutos + 2m de internet un total de 141.000, me gusto como se pintaba y lo acepte.

Cuando vinieron a instalar, los "tecnicos" dijeron que iban a instalar sobre la misma linea que tenia yo, que asi venia la orden de instalacion y que ya tenian todo listo, pero que el contrato venia por una conexion de 1 mega, pero que eso no era sino llamar y le subian a dos megas de una. Como verdaderamente necesitaba esa conexion (estaba pagando 174.000 pesos por 256 kb/s en skylink mientras que por este mega pagaba 99.000) deje que lo instalaran asi.

Una conexion muy vacana, por primera vez tenia mas de 100 en descarga directa en el torrent, por primera vez los 6 pcs de mi cafe podian ver porno al tiempo sin que ninguno de ellos perdiera conexion con el msn. (cabe anotar que aun funciona asi y no he tenido problemas de conexion)

llame al 01800930930 para subir la velocidad esta semana, y me dicen que mi plan es comercial, que debo comunicarme a la linea de atencion a negocios al 018000940099.

Todo ok, llamo a ese numero y me contestan super amablemente, comento que quiero aumentar mi velocidad y tal, me piden los datos y me ponen a esperar....

... al rato me dicen que no pueden aumentarme la velocidad porque mi linea es residencial, yo les digo asombrado: pero mi plan es comercial!!!!, ellos dicen: si, efectivamente su plan es comercial, pero al ser su linea residencial nosotros no tenemos control sobre ella, debe llamar a la linea de atencion al cliente residencial porque son ellos quienes pueden hacer modificaciones sobre esa linea, les respondo: si pero yo llame alla y me dijeron que como mi plan es comercial debo hacerlo comunicandome con ustedes, la muchacha me responde: si, ellos tienen razon en eso, al ser el plan comercial ellos no pueden modificarlo, pero la linea es residencial y eso nos limita a nosotros.

que tal ahh??? como llamamos a eso? paradoja timofonica????

Me dice la muchacha que la unica solucion seria instalar una nueva linea tipo comercial y pasarle este plan a esa nueva linea, pero como es una linea comercial ya no tenia el subsidio que actualmente tengo sobre mi linea residencial (estrato 1), que quedaria pagando 186.000 + iva por la linea + los 2 megas :S (muy diferente a los 141.000 que me habian propuesto inicialmente), asi que no me quedo de otra que hacerme el loco, decirle a la nena que deje todo como esta y que me quedo con mi meguita tal y como lo tengo ahora.

Quien perdio mas??? no les interesaba a ellos mas que yo tuviera mis dos mega y que yo pagara lo que valen dos megas???? prefirieron que pagara 99.000 por un mega a que les pagara 141.000 por 2 megas.

que cosas, no?

sigo feliz con mi mega de telecom y lastima porque queria ser el unico cafe de mi zona con dos megas, pero como telecom no colabora... ni modo.

ahy se ven y gracias por leer mi experiencia.

saludos
 

VEGETTO

YVAN EHT NIOJ
Se unió
5 Ene 2004
Mensajes
5,597
en cambio yo vivo en Popayán, tengo un paquete de tv e internet de 200k y pago 85 mil pesos, no esta de todo mal el precio, pero lo malo es que el reuso es superior a 1:15 o 1:20, es imposible tener de dia una velocidad de descarga descente (24k normalmente), y como juego en xbox live me toca jugar despues de las 10pm para poder jugar sin lag.

en este momento estan por dar servicio Telmex y une con su Wimax. Estoy esperando que den precios y el servicio para cancelar de una Emtel.

saludos
 

FroYo22

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,269
ETB 1400K en Megamanager. Más no puedo pedir! 100% estable.



Esperemos el proximo aumento en Febrero.
Chao
 

Archivos adjuntos

  • Dibujo.jpg
    Dibujo.jpg
    87.8 KB · Visitas: 521

Luismac

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2006
Mensajes
914
Joyo porq hablas de un proximo aumento?
otra pregunta cuando es que deben de dejar de llamar Banda Ancha a los planes inferiores a 512K???
gracias
P.D: Joyo que nave tan bakna la q esta estrenando felicitaciones!!! solo seria mas chevre si el monitor fuera un Wide
 

FroYo22

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
29 Nov 2003
Mensajes
7,269
Joyo porq hablas de un proximo aumento?
otra pregunta cuando es que deben de dejar de llamar Banda Ancha a los planes inferiores a 512K???
gracias
P.D: Joyo que nave tan bakna la q esta estrenando felicitaciones!!! solo seria mas chevre si el monitor fuera un Wide

Pues lo del aumento lo digo porque de una muy buena fuente de ETB (un amigo ingeniero de redes) me informaron hace como 20 dias que ETB piensa nivelar a todos los usuarios por encima de 512K en poco tiempo, sin contar que es posible que antes de mitad de año ya ofrezcan conexion de 6Mb por medio de ADSL2+, que por cierto ya está en pruebas. Lo mejor es que los usuarios somos los que nos vamos a ver beneficiados. Ahora, esto no es confirmado pero tampoco es un rumor cualquiera. De hecho, este ingeniero fue el que me informó el aumento de velocidad en planes que hubo en Octubre, y así se cumplió. Esperemos a ver que pasa, no me imagino bajando archivos a 720KB/s.

PD: Gracias por lo del PC, creo q hice una excelente compra, este cacharro vuela. Proximamente me compraré un Samsung WS de 22''.
 

daverumblepack

Lanero Reconocido
Se unió
8 Feb 2006
Mensajes
3,635
ja pues si suben las velocidades a esos niveles no me kiero maginar los precios :S:S y si es con tecnología nueva, no me kiero imaginar los problemas, bueno pero ojalá se de, a ver si vamos desarrollandonos un pokito
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
Se unió
28 May 2005
Mensajes
4,807
ja pues si suben las velocidades a esos niveles no me kiero maginar los precios :S:S y si es con tecnología nueva, no me kiero imaginar los problemas, bueno pero ojalá se de, a ver si vamos desarrollandonos un pokito

La ADSL+2 ya esta en Colombia hace ratico en las redes de ETB, Telefonica, UNE y otras empresas del sector.
 

+ Industrial +

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jul 2006
Mensajes
1,351
Para los laneros de Manizales, el nuevo alcalde al parecer está gestionando ante el ministerio de Comunicaciones la ayuda para cumplir lo que prometia en campaña, que las personas de estratos 1 y 2 tengan internet gratuito, al parecer seria por medio de wimax, vamos a ver como sigue esto pero si que lo veo poco viable.

Aca un aparte de lo que dijo la ministra sobre eso: “Él está proponiendo ofrecerles a los estratos uno y dos de Manizales gratuidad en el acceso a Wimax, que es una tecnología inalámbrica que ya el país comienza a tener”, manifestó la Ministra
 

Luismac

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2006
Mensajes
914
uy q bien joyo gracias por la info, ojala nos aumenten entonces la velocidad a los que estamos por debajo del estandar de Banda Ancha en Colombia.
 

Hek7@r

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jun 2004
Mensajes
1,836
Pues lo del aumento lo digo porque de una muy buena fuente de ETB (un amigo ingeniero de redes) me informaron hace como 20 dias que ETB piensa nivelar a todos los usuarios por encima de 512K en poco tiempo, sin contar que es posible que antes de mitad de año ya ofrezcan conexion de 6Mb por medio de ADSL2+, que por cierto ya está en pruebas. Lo mejor es que los usuarios somos los que nos vamos a ver beneficiados. Ahora, esto no es confirmado pero tampoco es un rumor cualquiera. De hecho, este ingeniero fue el que me informó el aumento de velocidad en planes que hubo en Octubre, y así se cumplió. Esperemos a ver que pasa, no me imagino bajando archivos a 720KB/s.

PD: Gracias por lo del PC, creo q hice una excelente compra, este cacharro vuela. Proximamente me compraré un Samsung WS de 22''.

Pues en noticia habia salido que desde el 1 de enero se deberia nivelar eso, no veo por que no se ha aplicado ya que era por decreto de mincomunicaciones
 
Arriba