Puedo overclockear mi amd 2000+ en un mb pcchips m810lr?

Estado
No está abierto para más respuestas.

KiLLeR_BiT

Lanero Reconocido
Se unió
19 Oct 2003
Mensajes
15
Hola la pregunta es si puedo hacer OC a mi amd en esa MB???
ya se como desbloquear el procesador lo q no c es si va a trabajar en un m810lr de pcchips.. .................
Alguien me ayuda??? Pleaseeee
 

Borlon

LANero Fundador
Se unió
16 Abr 2001
Mensajes
1,698
Primero revisa la Bios a ver si esa board te deja, hace rato que no trabajo en una de esas board y no se si las nuevas permiten mover el bus, depronto si.
 

Pipe

Lanero Reconocido
Se unió
9 Sep 2003
Mensajes
978
no, no se puede, por que trae el FSB bloqueado ademas del multiplicador =)
PIPE
 

celtacorto

Lanero Reconocido
Se unió
8 Nov 2003
Mensajes
482
Me parece que esa board no aguanta overclock, si logras hacerlo ten cuidado que no se te dañe todo el sistema.
 

gK-Dante

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2002
Mensajes
2,646
aunq se pueda, por favor no lo hagas en esa board!!1 por la salud de tu AMD!!! no tanto por el OC, sino por q lo haces sobre una base muy mala para ello!!!
 

ZAIDISK

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2003
Mensajes
407
si estoy deacuerdo con las respuestas anteriores no lo hagas esa board es muy mala para hacer overclock por que puede llegar a quemar tu procesador

yo lo hize con uma asrock y se bloqueo hastal las pelotas tonces toco formatear bios

lo digo por que esas boars se parecen mucho
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba