Quake 4???????

Estado
No está abierto para más respuestas.

Draiven

LANero oficial
Se unió
22 Ene 2002
Mensajes
370
Me pareció oír algo sobre Quake 4.

Podrían darme alguna información al respecto
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Pues, no se sabe mucho.. Lo que comentamos en estos días sobre Quake 4 fue algo sobre unos logos que algunos aficionados hicieron... pero aún nada es oficial.
 
C

cL-CyBeRKiLLeR

Guest
Yo solo he oido comentarios tecnicos sobre la tecnologia que maneja, la forma en que John Carmack habla sobre el y lo que depara de quake4, hasta ahora solo se que saldra aproximadamente en un año larguito y que promete dejar cortos muchos sistemas, pero john tambien promete como siempre estar a la altura de los mejores juegos del mundo, sobre todo los juegos con motores mas dinamicos y compatibles con nuestros pc, o sea que les aseguro que hasta en una maquina mid-range correra bien.

sino que lo diga under acostumbrado a jugar a 15 fps, ya se porque no le da a nadie :)
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Hey... una cosa... Jhon carmack dijo que en una GF3 el juego correría a 30FPS con máximo detalle.... Osea que por esa época una máquina mid-range serán con GF3? Rules...

Yo tambien he escuchado, que muchos de los que tienen GF3 dicen que aunque salgan GF4 y GF5 no se actualizarán hasta que no salga Doom3.... Interesante lo que puede hacer ID Software....
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Pues me parece razonable lo de no actualizar hasta Doom3, yo realmente se que el dia que vuelva pedazos a mi GF3Ti200 me voy a sentir algo mal, aunque ya existen juegos que ponen a "sudar a la GF3" como Sacrifice.....

¿Alguien sabe si es cierto que va a salir doom3 en DVD solamente?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Si, es verdad que hay juegos que joden a la GF3... Pero en mi opinión no hay ninguno que la utilice al 100% todas sus características... A eso es a lo que la gente se refiere...
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Si, hay caracteristicas no explotadas de las GF3, pero Sacrifice usa algunas de ellas, incluso logro poner la mia a 9fps en una escena.
 

Draiven

LANero oficial
Se unió
22 Ene 2002
Mensajes
370
Hey sera que Sacrifice me corre con mi aceleradora?????

Nvidia TNT2 de 32.

Cuales son los requerimientos para que corra bien??
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
si corre mejo, corrio en la TNT de Inhuman que es de 16MB
 

Draiven

LANero oficial
Se unió
22 Ene 2002
Mensajes
370
HEEEE!!!!

Que nota, que si lo pueda jugar... hay alguie|||n que me lo pueda prestar o que me lo cambie por otro?????
Aunque no creo que yo tenga algun juego que ustedes no tengan, pero si algo me dicen.

Suertes
 

VictorV

LANero Fundador
Miembro del equipo
Se unió
14 Abr 2001
Mensajes
1,033
Yo tambien lo tengo si quiere me manda un mail y nos contactamos.
 

Draiven

LANero oficial
Se unió
22 Ene 2002
Mensajes
370
Claro que si mijo

Recuerde que somos un clan muy unido, jeje, ;)

Suerte
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba