Que le pasa a mi rata ?¿

Estado
No está abierto para más respuestas.

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Hihihi

Tengo una Rata Micosux Optical Wireless Blue.

funcionaba todo bien, hasta que desde un tiempo par aca, ya no me funciona el bóton de scroll, pero solo en windows, porke por ejemplo en q3, me funca bien ¡¡¡


Ya reinstale el software de mouse y nada, otra cosa en linux, me funciona tambien... ¡¡¡

Se enloquecio =??
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
Haga una cosa no instale el cd que viene con el mouse sino que lo configura desde el panel de control-Mouse a ver que le pasa ya que por lo general ese software de Microsoft (CD del Mouse) son muy malucos
 

SOD

Lanero Reconocido
Se unió
23 Nov 2003
Mensajes
53
A mi me sucedio algo parecido con el mouse optical wireless y lo solucione desinstalando el software del CD e instalando por medio de windows.

§oD ®
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Voy a intentar con el mouseware de logitech, que me dijeron que era de lo mejorcito... sinceramente el botón del medio como autoscrolling (default) no sirve para un rabano ¡¡¡
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Yo nunca le instalo el software del mouse a mi equipo y con todos he trabajado bien.
 

NeoEcoS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2003
Mensajes
342
Bueno, no me funciono lo de la instalación del mouseware logitech.

Me gustaria saber, como hago para que mi 3er boton, este configurado como ENTER ¡¡¡

No sé como le haces Max Payne ¡¡
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba